Поколение +
Медицинский центр
4.3
4.3
Марина Милославская
Делала МРТ в данной клинике. Как оказалось,что врач не полностью сделал описание, многого не было описано, что то вообще не взяли во внимание. То что «врач новый,с другой больницы» вообще для меня не имеет значения, деньги вы берете не малые, а должностные обязанности не выполняете в полной мере. Спасибо конечно,что глав.врач помог разобраться в данной ситуации, но это не восстановит мои нервные клетки и потраченное время)
Танюшка Мишина
Приятный и доброжелательный персонал! Исследование занято 15 минут и готовый результат был выдан буквально минут через 10. Удобная транспортная доступность . Спасибо за оказанную услугу.
ИИ
Игорь Игнатов
Здравствуйте, посетил вашу клинику, сделал МРТ и прошел невролога. Остался очень доволен. Спасибо за доброту, понимание и ваш профессионализм. Всем рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Анна Балабанова
Сделала в клинике МРТ и узи. Вежливый персонал. Чуткие врачи. Очень человеческое отношение! Рекомендую. За три узи заплатила в 2 раза меньше, чем насчитали в другой клинике!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
Катерина New
Грамотные специалисты! Подробное описание в заключении.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Будьте здоровы
Наталья Боронина
Довелось пройти в данном МЦ исследования МРТ шейного отдела позвоночника и головного мозга. Пол беды в том, что была допущена опечатка в заключении , вместо протрузии было написано экструзия, это исправили, но основная проблема, это невозможность постановки диагноза по данному МРТ, был найден гиперинтенсивный участок в височной кости, придя к квалифицированному хирургу, мне так и не смогли найти на снимках сосцевидный отросток, то, без чего невозможно поставить никакого диагноза , и то, что должно быть видно при МРТ диагностике, оказался слишком большой шаг между снимками, поэтому его просто не видно, есть начало и конец, и невозможно его просмотреть, большое «спасибо» за потраченные деньги, время и нервы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв.
СБ
Саша Бобков
Очень приятное место, отзывчивый персонал. Одна из лучших клиник.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники !
Надежда Павлюченко
Срочно понадобилось МРТ поясничного отдела, сумела записаться день в день + запись к неврологу здесь же, суммарно очень адекватная цена вышла. Весь персонал внимательный, вежливый, всё чётко по времени, никаких ожиданий в очереди. Доктор - прелесть, всё понятно и доступно разъяснила, лечение назначила, уже через день я смогла нормально двигаться)) Парковка рядом огромная, удобно. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв.
Александра Г
Делала МРТ позвоночника. Быстро оформили, оплата после оказания услуги, администратор и врач были доброжелательны, цена такая же, как и в другом аналогичном центре. Описание около двух часов, записывают на диск и присылают на почту по просьбе. Высший класс.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Ami Ka
Обращалась по поводу МРТ г/м. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Александре за оказанную мне услугу. Очень вежливая, добросовестная. Все рассказала по факту. Обслуживанием довольна. От клиники восторге. Огромное человеческое спасибо.
НП
Никита Пензенский
Как по мне, так лучшее место в городе для сдачи анализов . Удобная локация, что не мало важно. Внутри очень аккуратно Быстро, ко времени, быстрый результат , отличные медсестры. Отдельное спасибо Гуле, очень замечательный человек👍🤝
Добрый день ,благодарим за отзыв
Валерия Меликидзе
Проходила процедуру экг, все очень быстро и качественно! Дружелюбный персонал. Большое спасибо!
L9
LeX 9058
Единственное место в пензе где можно сдать экспресс тест на ковид
АA
Алена AiwA:.
Прекрасное место! Ещё нигде не встречала такой медсестры. Грамотно, быстро, по-человечески все. Видно, что здесь любят свою работу. Администратор вежливый. Рекомендую! Чисто, уютно и с заботой! Хороший центр! Делала узи, врач обьясняет все супер понятно — это важно!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
МM
Максим Maxim
Записались на 9 утра, пришли, а там ещё девушка на 9 записана. На сайте цена одна, по факту другая!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Максим.Напишите пожалуйста на какой вид услуги Вы были записаны и какую плату с Вас взяли.Спасибо за отзыв!
ОС
Олег Сахаров
Всем здравствуйте! Делал КТ лёгких своему отцу (75 лет). Впечатления от лаборатории хорошие. Чистота в помещениях на уровне, персонал вежлив и обходителен (терпели мои подробные расспросы), врачи высшей категории, после клиентов ручки и поверхности обрабатывают, результаты исследований подробно описывают и разъясняют. Несколько дороже чем в жд поликлинике (там 2800, а здесь 3100), но мне было важнее локация около места проживания. Вывод: РЕКОМЕНДУЮ.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!!
Максим max__xmas
Очень приятный и доброжелательный персонал! Демократичные цены на анализы и быстрые сроки готовности результатов.
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Анна Сентюрева
Мне кажется, в Пензе - это лучшая лаборатория, в которой можно сдать ПЦР-тесты! Хочется отметить людей! Таких вежливых и добрых девушек, как на ресепшене, так и по телефону - в ещё не встречала! Спасибо вам большое! Очень хорошая, чистая лаборатория! Спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 👌 Всегда рады помочь.
Илья Горелочкин
Очень грамотный персонал, не грубили, как это бывает в обычных поликлиниках. Сделали обследование быстро и качественно, Спасибо!
8 июня 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и такой искренний отзыв.
Артём Кирьянофф
Удобное месторасположение для пациентов из области, многое можно сделать в одном месте если в областной больнице записали через Пару недель... Вежливый персонал, грамотные врачи!