RD
Робот-мойка
Алексей Крюков
Очень хорошая мойка, пользуюсь постоянно, очередей нет, быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Skeeel Skeeel
Мойка робот самая лучшая в Пензе,идеально чистое авто 🤎
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skeeel! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
РВ
Роман Второв
Отличная мойка. Хорошее соотношение цены и качества. Очень толковый и внимательный оператор/администратор. Рассказал про все плюшки и бонусы. Купил карту лояльности, буду ездить сюда чаще. Рекомендую.)
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Михаил Михаил
Робот - отстой Мойка "Стандарт " (450 руб): 1. На въезде 9с обливает, т е половина авто сухое 2. Химия не смыаает грязь 3. Обдувает отвратительно(авто выехало в пене) 4. мойка 7 минут, вместо заявленных - 9 минут
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Перед тем как вы заехали наш оператор сообщил вам, что степень загрязнений на…
СИ
Светлана Иванова
Самая классная мойка-робот, много режимов мойки авто в зависимости от текущих потребностей, а еще очень удобно мыть коврики в специальном автомате
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Андрей Ковальский
Отличная бесконтактная мойка Пользуюсь только ей на протяжении года Очередей по вечерам больших нет Администраторы отзывчивые и вежливые Нравится что после мойки машины можно помыть коврики без керхера и всякой лабуды
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Фил 58
Отличная мойка, хороший сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ❤
лучшее обслуживание , рекомендую !
1 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
ДD
Дарья Dasha
Ребят, ну после «премиума» хотелось бы стекла видеть чистыми.
ВШ
Василий Шумаков
Отличная мойка, классные цены, рекомендую мойку премиум!!
Дарья Н
Отличная мойка,все быстро и качественно есть 4 тарифа мойки
DN
Denis Nazarow
Отличная мойка
Дмитрий Киселев
Один из немногих роботов который действительно отмывает машину
НБ
Наталья Бобкова
Отличная мойка, удобно расположена , администратор Виктор очень доступно все объяснил при приобретении карты.
СП
Сергей Пащенко
Отличная робот-мойка, если нужно быстро привести свой авто в порядок без придирок к мелочам (не протирает сам салон, не убирает сам капельки с кузова и т.д. и т.п.🤣) Отлично встретили, Виктор Николаевич всё подробно и понятно объяснил, всё помог сделать в том числе и помыть коврики в автомате! Советую, кому нужно побыстрее и кто не страдает перфекционизмом =)))
Александр Королёв
Все супер 👍
Дмитрий С
Быстро, качественно. Хорошая мойка. Рекомендую.
Светлана )
Вот честно! Всё прикольно, есть и мойка ковриков, и моет в принципе норм по сравнению с другими адресами робот-моек в городе. Но! есть НО! Фото приложу и поясню. В одном городе на Дальнем Востоке нашей большой страны эту проблему решили так — после нанесения пены выходит человек и микрофиброй простирал стекла, только стекла. И машина выезжала идеальная! Внимание, на фото оставшиеся следы грязи на лобовом после мойки стандарт+ (два вида пены, три прохода сушки и без воска).
ТП
Татьяна Плотникова
Хорошая мойка, постоянно ей пользуемся, все устраивает! Администраторы вежливые, если что надо, помогут, в общем 5 звезд ♥️
Alexander Kutmenev
Отличная мойка, особенная благодарность администратору Виктору Николаевичу, всегда подскажет поможет, с уважением относится к клиентам!
Артур Алексеевич Севостьянов
Мойка супер. Не первый раз здесь моюсь. Всё устраивает вполне. Администратор Николаевич, объясняет всё популярно, огромное человеческое спасибо.
КФ
Ксения Фролова
Отличная мойка, моет хорошо и быстро. Плюс есть карта лояльности😉
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Денис Устинов
Робот работает, моет хорошо
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Роботы работают, 2 поста.
Кирилл Демин
Отличная мойка только дорогая
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
VT
Vladimir Tarasov
Загнал минивэн, до задней двери, где самая грязь, пена не достала. По итогу почти не помытая задняя дверь. Мойкой остался недоволен.
ВИ
Владимир Изаков
Был. Понравилось. Авто чистое, есть уникальная в Пензе аппарат очистки ковриков. Есть карта лояльности к кучей плюшек. Рекомендую. Приеду ещё.
21 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
НИ
Николай Иванович
По цене чуть выше среднего, пены много, густая. Но моет не очень. Осталась грязь. Воск кстати как и везде плохой, сушка более менее. Огорчило что пылесоса нет, и коврики не помыть. Для ковриков требуют карту, ну или бегайте успевайте выкинуть их.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для мойки ковриков у нас установлен аппарат. И можно пользоваться бесплатно при наличии…
ПФ
Пользователь Фамилия Пользователя
Адекватная цена, мойка ковриков бесплатно для владельцев карт лояльности. Можно оплатить картой. Персонал вежливый, и всегда подскажет и поможет.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
Алла Горбачёва
Лучшая мойка в городе! Прекрасный робот,шикарный персонал) А таких сотрудников ,как Виктор Николаевич,да в каждую организацию -как бы страна процветала и люди добрее бы стали друг к другу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ИФ
Ирина Филатова
Очень приятно мытт машину.Персоналвежливый👍рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
ВШ
Виктор Шавохин
Самый лучший персонал,отдельный респект Виктору Николаевичу👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда вам рады.
Александр Комаров
Моют хорошо, химия довольно сильная , сушка мощная , расположение мойки удобное и когда бывают большие очереди, есть кэшбэк и бесплатная мойка как ковриков
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОЕ
Ольга Елисеева
Первый раз была сегодня,06 декабря 2024. Впечатления остались очень хорошие, переживала, что не справлюсь, было даже как-то страшновато, но мои сомнения рассеялись, помогли работники этого сервиса, особенно всё объяснил и показал Виктор Николаевич, всё доходчиво и понятно и на самой мойке, и с оплатой у терминала, качество мойки превосходное, а главное всё быстро и хорошо. Буду теперь всегда сюда приезжать на мойку и рекомендавать её другим автовладельцам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДР
Данил Ракитин
Регулярно посещаю эту мойку, очень нравится обслуживание и качество услуги. Виктор Николаевич вежливо и понятно все объясняет, за что ему большое спасибо. Короче говоря - рекомендую ☝️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Евгений Ермаков
Хорошая не дорогая мойка, все понравилось, всем доволен. Ещё бы коврики можно было бы помыть, вообще цены бы не было.
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще! Хотели бы уточнить, чт…
Андрей Синников
Вроде пустяк , но не лишний , выезжаешь с робота и можно было помыть коврики , но видно решили делать бизнес и на этом , зашел а там нужно тоже оплатить , оплату картой не нашел , наличные не держу , стала обычной мойкой , смысла туда ехать нет , так же плати на любой мойке и там помоешь уже лучше сам из пистолета
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что оставили отзыв. Аппаратом для мойки ковриков можно пользоваться Б…
SU
Sberid User
Был сегодня на данной мойке первый раз. Большое спасибо Виктору Николаевичу за подробный ии грамотный инструктаж. Все понравилось.
20 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
И
Ирина
Взяла мойку без сушки за 300р, обычную грязь не смывает. Как были капли от дождя и луж, так и остались, смотрите фото, и это при том что машина не сильно грязная была. Это что ж за эмульсия такая, что не смывает малейшую грязь?Зря потраченные деньги. Не советую. Ранее мылась под мостом где Суворовский, тоже экспресс мойка была и такого не было.
Дмитрий Шпильков
Отличная мойка, машина блестит
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
РШ
Ренад Шихкеримов
Все отлично! Быстро, нет очередей , очень вежлевый и клиентоориентированный персонал! Огромной спасибо менеджеру мойки Виктору Николаевичу за помощь и консультацию! Рекомендую 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренад. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алиса Казаева
Постоянно пользуюсь услугами данной мойки. Всё на высшем уровне и работает все без промедления, цена адекватная. Спасибо вам за работу 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Сергей Брякин
Поехал на эту мойку из-за отличных отзывов и высокой оценки. Причём эта мойка находится на другом конце города и, чтобы заехать, пришлось делать крюк, но ради отличной мойки можно и это сделать. По факту: да, персонал вежливый, но на других мойках роботах мне и не приходилось общаться с персоналом, так как оплатить через терминал не составляет труда. Оборудование абсолютно такое же, как на нескольких других мойках роботах города и чуда не случилось (хотя в отзывах обещали), выехал с мокрыми боковыми стёклами - остальное просто не стал смотреть (выходить из машины), что, собственно, очень и не нравится на других мойках.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством сушки. К сожалению, чудес…
Иван Иванов
Очень хорошо отмывает автомобиль, не сравнить с другими роботами. Видимо, пена не бодяжная и/или настройки удачные. Приезжаю сюда вот уже полгода, не смотря на то, что рядом с домом есть другой робот
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова!
Евгений Кузнецов
Отличный робот, никогда не подводил! Пользуюсь только этой мойкой.
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Дмитрий Меркурьев
Отличная мойка, мою не первый раз. Машина реально чистая, без пены и тд. Вежливый персонал. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Антон Александров
Отличная мойка. Администратор Евгений просто молодец. Помог разобраться во всех дополнительных бонусах. Спасибо Вам большое за Ваш сервис.
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
AB
Alex Belkin
Взял самую дорогой вариант и не прогадал. Даже в -20 сбило весь лед, и ударно просушило. Повеселило одновременное нанесение двух моющих средств. Буду пользоваться.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Мы стараемся 😁
Алексей Туркин
Отличная удобная мойка. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Балышев
Отвратительный робот. Заказал мойку с днищем, начал заезжать автомат побрызгал и выключился. По комментарию оператора, долго заезжал))) Знал бы, взял дешевую мойку
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оставили отзыв! В ходе проверки обнаружили неисправность, в бли…
Миша Кураков
Отличная мойка, очень нравится, удобно, быстро и бонусом можно помыть коврики, рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤗