Чайхона
Валерий Валентинович
Все котлеты не айс
EG
Elena Glebova
В данное место ходим с мужем с 2020 года. Всегда вкусно , вежливые официанты 🩷 Но в прошлом году заметили что убрали мой любимый десерт тирамису с малиной , он был шикарен . Большая просьба его вернуть 🫶🏻 В этом году 2025 изменили меню, не содержание меню , а его вид 🫣 все написано и не понятно как блюдо может выглядеть , лично для нас это ужас. Если я хочу посмотреть как блюдо может выглядеть , я должна отсканировать код где показано как все выглядит , то есть если мне надо быстро заказать еду я могу потратить минут 3-5 , а если я хочу видеть то на это я должна потратить минут 15🫣 а если у человека телефон садится ? Как бы это , очень не удобно ! Так же просим вернуть меню с видом блюд . Минус звезда из-за руководства ресторана. А персонал всегда радует 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Elena S
Очень высокие цены на блюда, на напитки! Но при этом не вкусно. В мохито очень много льда, и это за 499₽! Салат Цезарь с курицей 680₽! Интерьер слишком мрачный, так же как и сервировка. Свет очень затемнённый. Были там 10.01.25.
Анастасия Незнайкина
Все отрицательное впечатление данного заведения только от администраторов! Не организованные, не вежливые и не честные по отношению к клиентам! Не владеют информацией по посадке зала. Просят пересесть за др столики под предлогом брони… а в итоге весь зал на протяжении 2 часов пустой! Поварам спасибо! Все очень вкусно.
Марина Лмл
Часто ходим с мужем в данное заведение. Всегда вкусно 😋
Маргарита Свешникова
На днях побывали в этом заведении по рекомендации друзей . Удивил чек который принесли , цены очень приемлемые и кальян был хороший , в похожем заведении отдали больше . Блюда вкусные , подача быстрая . Официанты приветливые .
ЮЮ
Юлия Юлия
Отношение администрации шокировало. Заказывали, помимо блюд в заведении, ещё три блюда с собой детям. Приехали домой в 9 вечера , распаковали пакеты и одного блюда не оказалось. Решение ситуации от администратора - забыли упаковать ! Приезжайте завтра. Положили в холодильник картошку с мясом на сутки и предложили ЭТО забрать. Никаких извинений . Нет слов.
Ксения Карасева
Замечательное место! Все вопросы и конфликты всегда решают в пользу посетителя. Красивая обстановка, приятная музыка. Все было свежим, вкусным и горячим ❤️🔥 Вежливое обслуживание, ненавязчивое. Приятный персонал, который полностью расскажет и подскажет. Приносят еду быстро. 15 минут и все блюда были поданы. Обязательно приду сюда ещё!
Gooo Frui
Вообще не понравилось. Заказали блюдо которое пробовали в другом заведении , но там оно было очень вкусное ,тут принесли слишком острое и с комками соли , курица вообще пережарена превратилась в сухарь, невозможно есть. Несли очень долго минут 30 если не больше . Десерта не оказалось об этом мы узнали уже под конец , нужно было заказать другой. Официант был не опрятный , по меню не разбирался , о вежливом обслуживании вообще молчу , в целом заведение дерьмо
ИШ
Илья Шаталаев
Отличное место, очень вкусно, обслуживание на высоте.
РТ
Роман Тарасов
При вежливом отношении, списали деньги с карты по чужому чеку и уже несколько дней не могу их вернуть. Сегодня менеджер заявила что это проблема моя и моего банка! Хотите лишиться денег-вам сюда!
Татьяна Палагина
Отличное место! Обедали всей семьей. Очень вкусно, быстрая подача, вежливое и внимательное обслуживание.