Мир знаний
Детский клуб
ЕШ
Елена Шачнева
Мы пришли в "Мир Знаний"по рекомендации друзей. Посещаем занятия по подготовке к школе .Очень довольны результатом . Группы небольшие , что позволяет уделить внимание каждому ребенку . Занятия Милана посещает с большим удовольствием и становится всё увереннее в своих знаниях. Огромное спасибо Ангелине Эриковне за подход к ребенку, комфортную атмосферу и интересное обучение .
ЕЧ
Екатерина Чканова
Моей дочке Баргаевой Дарине 6 лет и я долго думала куда отдать ребенка для подготовке к школе. Исходя из отзывов знакомых,что в детском клубе «Мир Знаний» работают прекрасные педагоги и мы не раздумывая пришли в данный клуб! Действительно,в клубе прекрасная атмосфера и доброжелательное отношение,как к деткам,так и к родителям ! За 3 месяца занятий,ребенок много чему научился: читать более сложные слова,решать примеры и выполнять задания самостоятельно! огромное спасибо нашему педагогу- Ангелине Эриковке Степанян!
ЭК
Эльвира Кутлиева
Мой сын Кутлиев Марсель, 13 лет, посещает групповые занятия английского языка в "Мир знаний" уже 2 год. А познакомились мы с прекрасным педагогом Викторией Александровной еще в 1 классе, начав ходить на индивидуальные занятия, т е знаем и любим уже 7 год!!! Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что позволяет легко усваивать материал и не бояться делать ошибки. Преподаватель использует разнообразные методики и материалы, что делает процесс обучения интересным и увлекательным. Особенно ценен индивидуальный подход: все задания подбираются с учетом потребностей и уровня знаний. Я заметила прогресс у ребенка: улучшился словарный запас, стал увереннее в произношении и грамматике. Каждое занятие – это не просто урок, а увлекательное путешествие в мир английского языка. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей работы и высокую оценку. Нам очень приятно…
ОА
Ольга Андросова
Добрый день! Мои дети посещают клуб «Мир знаний», занятия по английскому языку. Дочь уже три года у замечательного педагога Виктории Александровны. По стопам дочери отправили и младшего сына. Он занимается у отличного педагога Елизаветы Эриковны второй год. Ни разу не пожалели, что выбрали для занятий именно клуб «Мир знаний». Занятия всегда увлекательные и дети с удовольствием их посещают. У детей хорошие знания, в подготовке уроков по английскому языку не помогаем. Спасибо замечательным педагогам Виктории Александровне и Елизавете Эриковне за такой подход к детям!
ЮН
Юлия Ножкина
Для сына я искала школу английского по рекомендациям знакомых. И не прогадала. Занятия Артём посещает с сентября и на сегодняшний день показывает хорошие результаты. Домашнее задание (в том числе и школьное) выполняет самостоятельно. Отличные результаты по чтению незнакомых слов. Обучение протекает легко и увлекательно. Школу однозначно рекомендую.
СВ
Светлана Володина
Здравствуйте ! Моя дочь, Володина Ксения ( 7 лет ), занимается в детском клубе "Мир знаний" 3 месяца. Посещает английский язык у прекрасного преподавателя Елизаветы Эриковны. Ребёнок учится с большим желанием и интересом. Старается применять фразы на английском языке в повседневной жизни. И это благодаря стараниям преподавателя, которая умеет доходчиво и и интересно преподносить материал, используя необходимые эффективные методы. Спасибо Вам большое ❤.
ЮБ
Юлия Боровых
Записала ребёнка в клуб "Мир знаний" по направлению Английски язык. Даниилу было 5 лет и я сомневалась, что ему понравится, но всё прекрасно! За 4 мес ребёнок выучил алфавит и базовые слова, сейчас уже читает и продолжает изучать слова (в общей сложности ребёнок посещает 7 месяцев ). Елизавета Эриковна, замечательный педагог Английского языка! Она умеет привить любовь к предмету! Ребенку, конечно же, больше всего нравится игровая форма обучения, песни на английском. Ребёнок занимается с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво.
Наталья Колдашова
Моему сыну Арсению 14 лет , в клубе Мир знаний с удовольствием посещает занятия по английскому языку более 3-х лет. Преподаватель Степанян Виктория Александровна. Процесс обучения очень интересный, Виктория Александровна всё хорошо объясняет и понятно преподносит новые правила.
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Ваше мнение очень важно для нас! 💫
ОС
Ольга Синцева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском клубе "Мир знаний" и выразить свою благодарность педагогу Степанян Ангелине Эриковне. Моя дочка Виктория (5 лет), с сентября 2024 года посещает занятия “Подготовка к школе”. Ангелина Эриковна прекрасный педагог, интересно и доступно объясняет весь материал. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка - задания на логику, мышление, память. Виктория научилась читать, писать, считать. За время занятий дочка стала более усидчивее и увереннее в себе. Каждое занятие она ждет с удовольствием и с большим интересом. Спасибо большое Ангелина Эриковна за Ваш труд, интересные занятия и самоотдачу.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! 🌸
ТН
Татьяна Наголюк
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о детском клубе «мир знаний». Моя дочь Ульяна, ей 7 лет, почти год ходит на занятия по Английскому языку. Ей очень нравится туда ходить, так как занятия интересные и разноплановые. Ждет всегда вторник и четверг, чтобы пойти туда. Говорит, ходила бы каждый день). Преподаватель Елизавета Эриковна добрая, спокойная, очень нам нравится. Спасибо Вам!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей работы!
ЮК
Юлия Кошелева
Здравствуйте! Хочется поделиться положительными эмоциями по поводу посещения детского клуба"Мир знаний"! Софью, а это моя дочь, которой 6-ть лет, я привела сюда около полу года назад на занятия по английскому языку. Преподаватель Елизавета Эриковна-очень чуткий и отзывчивый молодой специалист! Софье очень нравятся занятия, которые построены в игровой форме, она с удовольствием их посещает. Мне, как маме очень приятно, что ребенок сам готовится к занятиям и с желанием их посещает. А младшему моему сыночку очень нравится администратор Татьяна-всегда приветливая и угощает вкусняшками!Спасибо педагогическому коллективу и административному составу за организацию такого клуба для маленьких ребят!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! ♡
КМ
Ксения Миронова
Несколько месяцев водим сына-первоклассника в "Мир знаний" на занятия по Английскому языку (преподаватель Елизавета Эриковна) и по Шахматам (преподаватель Елена Геннадьевна). Хочу выразить благодарность преподавателям и администраторам центра. Ребенок посещает занятия с удовольствием, заметны ощутимые результаты в освоении английского,а в шахматы теперь может обыграть всю семью))) В общем, результатом довольны, будем продолжать водить сына на занятия. Также рекомендую обратить внимание на "Мир знаний" всем, кто ищет центр дополнительного развития для своих детей. С Уважением, мама Миронова Влада.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие! Нам очень приятно! ❤️
КА
Ксения Абрамова
Моей дочке Еве 2,2 г. уже 8 месяцев посещаем занятия в детском клубе « Мир знаний». Ребёнок ходит с удовольствием, это самое главное!!! Хочется выразить огромную благодарность Юлии Александровне и Виктории Александровне, за такой чудесный подход к деткам, за организацию интересных занятий !!! Ева стала более самостоятельнее, усидчивее, правильно продуманные занятия поспособствовали быстрому развитию речи ребёнка. В свои 2 года Ева уже разговаривает предложениями, я думаю большую роль в этом с играло именно занятия. С Юлии Александровной у них любовь 🫶 Занятия проходят по понедельникам и средам , но Ева уже в пятницу говорит «когда к Юли пойдём» от ребёнка это слышать, дорого стоит!!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше! 🌸
ОС
Олеся Слеповичева
В этом году, моя дочка Вероника, пошла в 1 класс, и не раздумывая сразу записались на английский язык! У Виктории Александровны внимательный подход к каждому ребенку и интересная программа на занятиях! Очень рады, что попали именно к этому учителю! Ходим два раза в неделю, а дочка готова каждый день!). Я, как мама (за полгода) вижу результат! Вероника не только может кратко рассказать о себе, о погоде или спросить как дела, но и научилась читать! Я считаю в 7 лет и за полгода- это отличный результат! Спасибо детскому клубу «Мир знаний» за такие успехи моей дочери!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ваше мнение помогает нам ста…
МД
Мария Дьячкова
Мой ребенок посещает уроки английского языка, занимается с большим удовольствием, уже 6 мес. Очень благодарна нашему преподавателю Степанян Виктории, за грамотную и очень интересную подачу материала. С уважением, мама Софии Дьячковой 7 лет.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! 🌸
Елена Бачкина
Моя дочка, Лизавета ходит в этот клуб на занятия по английскому языку к Елизавете Эриковне, на уроки 1 класса. Очень довольны! Мне важны не только знания, но ещё и атмосфера учебного процесса. Там как раз вы получите и доброжелательное отношение, индивидуальный подход к ребёнку и знания!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку!
ГА
Галина Акимова
С благодарностью пишу свой отзыв. Мои сыновья Акимовы Сергей (15 л) и Иван (7 л) посещают в клубе "Мир знаний" шахматы в течение нескольких лет. Занятие проводит Пономарева Елена Геннадьевна. Не смотря на неблизкий путь дети всегда ходят с удовольствием на занятия. Принимают участие в турнирах. Благодаря игре в шахматы ребята полюбили математику в школе и с удовольствием играют на переменах между уроками, а также дома с папой и дедушкой. В клубе комфортная уютная обстановка. 🤍
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! ❤️
Екатерина Калинина
Моему сыну Егору 1 год и 8 месяцев, с ноября мы ходим заниматься мелкой моторикой в детский клуб «МИР ЗНАНИЙ». Юлия Александровна - чуткий преподаватель, который знает, как найти подход к любому ребёнку. На занятиях детки рисуют, лепят из теста и пластилина, и всё в игровой форме. Сын в восторге от занятий, а я в восторге от его успехов. Спасибо Вам большое!
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова! Спасибо, что выбираете нас! 🌟
ЕЛ
Екатерина Лыжина
Добрый день, мой сын Лыжин Глеб, 8 лет, уже второй год изучает английский язык в детском клубе «Мир знаний». В прошлом учебном году занимались с преподавателем Елизаветой Эриковной, в этом с Викторией Степанян. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно, что позволяет ему легко усваивать материал. Благодаря этому он показывает хорошие результаты в школе по английскому. Ребенок с удовольствием посещает уроки и всегда ждет следующей встречи. Мы очень довольны прогрессом и рекомендуем Викторию и Елизавету как отличных преподавателей!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно! 🤍
ТС
Татьяна Сусиденко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе детского клуба «Мир знаний». Моя дочь Анна(8 лет) посещает занятия английского языка на протяжении 9 месяцев . За это время вижу очень хороший результат. Елизавета Эриковна,не перестанем говорить огромное спасибо!Ребенок с удовольствием бежит на занятия!Каждое из них настолько насыщенное, увлекательное, интересное!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваша поддержка очень важна для нас! ❤️
ЮВ
Юлия Воронкина
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность клубу ,,Мир знаний" и прекрасным педагогам Елизавете Эриковне и Виктории Александровне. Моя дочь,Мария(8лет) посещает занятия английского языка 7 месяцев. Я вижу результаты занятий у своего ребёнка. Дочке на занятиях комфортно. Педагоги обязательно найдут подход к каждому ребёнку. Уроки увлекательны, материал разнообразен. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей работы! Очень рады, что занят…
Мария Макеева
Моя дочь Алёна занимается уже 2 года в детском клубе "Мир знаний". Очень рада, что по рекомендации знакомых попали в этот центр, направление английского языка. Здесь замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Особая благодарность нашему преподавателю Степанян Елизавете Эриковне. Доброжелательный подход, отзывчивость и профессионализм приводят к отличным результатам. Алёна без труда осваивает новый язык и самостоятельно выполняет домашние задания, включая задания и в общеобразовательной школе.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и и рады, что Алёне нравятся наши зан…
ЮД
Юлия Данилкина
Посещаем данный центр уже два года, ребенку 6 лет, ходим на секцию по шахматам и к логопеду. Тренер по шахматам - Пономарева Елена Геннадьевна, очень сильный педагог, дети разновозрастные , но каждому дается индивидуальное задание, ребенок занимается с радостью, есть определенные успехи ( по возрасту). Отдельно хочется сказать о занятиях с логопедом - Мерк Анастасией Евгеньевной, это первый логопед, к которому сын идёт с удовольствием. Она смогла заинтересовать ребенка, занятия проходят в игровой форме и с максимальной пользой! Спасибо огромное детскому центру "Мир знаний "за профессионализм и доброжелательность!
ОЧ
Ольга Чередниченко
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность детскому клубу «Мир знаний», особо хочу отметить прекрасного педагога Ангелину Эриковну! Водим сына (6 лет исполнилось в январе) с февраля на занятия по подготовке к школе. За 2 месяца занятий он уже умеет читать, пишет и считает! Ходит с огромным удовольствием и всегда с отличным настроением! Мы как родители очень довольны результатом, есть с чем сравнить!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что занятия по подготовке к школе оказались полезными и результативными для Д…
ОЖ
Оксана Жданова
Добрый день. Моя дочь Жданова Елизавета (9 лет),посещает индивидуальное занятие по английскому языку 6 месяцев. Ходим на занятие с удовольствием.Хочу выразить огромную благодарность Степанян Виктории Александровне за её профессионализм,отзывчивость и доброту. За это время я вижу хороший результат. Оценки в школе меня очень радуют. Будем и дальше посещать занятия. Спасибо Вам большое.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова о наших занятиях! Ваше мнение помогает нам стать лучше!
РЛ
Роман Логинов
Добрый день. Мой сын Логинов Георгий 10 лет ходит на занятия по английскому языку 6-й месяц. Сначала ходили на индивидуальные занятия, т.к. был слаб в английском и нужно было быстро его подтянуть. Позже перешли на групповые занятия. Преподаватель Елизавета Эриковна отличный педагог. Успеваемость в школе по данному предмету улучшилась. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Для меня важен результат, а он виден. Спасибо🙏
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
ЕР
Екатерина Райкова
Добрый день! Моим девчулям Вике и Лере 8 лет и они посещают английский язык в детском клубе «Мир знаний» всего 4 месяца,но результат уже виден! С радостью идут на занятия. Елизавета Эриковна прекрасный педагог! Объясняет все доступно,в игровой форме. Для меня,как для мамы,важно,чтоб детям было комфортно с учителем и доступно к восприятию. Все это мы нашли в данном клубе и ни разу не пожалели! Теперь хотим записаться на летнюю программу 🤗Спасибо вам большое! Процветания и успехов!👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас и помогают становиться лучше…
КВ
Кристина Ванина
Добрый вечер. Моя дочь Виктория 10 лет посещает занятия английский языком уже почти 3 месяца. Преподаватель у нас Елизавета Эриковна. В школе я учила немецкий язык и когда у дочери начался английский язык в школе, пришлось учить его вместе с ней)В какой то момент я поняла, что я ничего не понимаю. По отзывам я выбрала Мир Знаний. Нашим преподавателем стала Елизавета Эриковна. С тех пор я не сижу и не делаю уроки вместе с дочерью, чему я несказанно рада😃Вике очень нравятся занятия!Не было ни дня, что бы она не хотела туда идти!Большое Вам спасибо🌷🌷🌷
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей работы! Ваше мнение очень важно для…
ТК
Татьяна Кузьмина
Моя дочь Софья, возраст 10 лет. С большим удовольствием ходит в "Мир Знаний"на английский язык. За три месяца занятий с педагогом Елизаветой Эрикавной мы сильно подтянули уровень английского языка. Хороший преподаватель.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!
KT
Kris Tina
Наш сын ходил в "Мир знаний" по подготовке к школе в 2024-2025 году. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Михайловой Галине Владимировне. Выбрали её по отзывам предыдущих учеников. Галина Владимировна очень чуткий педагог и внимательно относится к каждому ребенку, поощряет в детях самостоятельность. Классы новые, светлые, всегда чистые, оборудованы хорошей мебелью. В школе дружелюбная атмосфера, приветливые сотрудники, приятным бонусом было то, что ребятам после занятий давали угощение. Ребенок каждый раз ходил в школу с удовольствием. Занятия никогда не переносились и не отменялись. Важным плюсом было то, что в случае невозможности посетить занятие по причине болезни ребенка, в школе проводились дополнительные занятия по пропущенному материалу. Небольшое количество детей в группе позволяет детям лучше усваивать пройденный материал. Занятиями по подготовке к школе в "Мир знаний" остались очень довольны и не пожалели, что выбрали именно эту школу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу для детей и рады…
ИД
Инна Додонова
Мой ребенок Додонов Илья (8 лет.),посещает детский клуб ,,Мир знаний,, уже год .Занимается с педагогом Степанян Е.Э. изучением английского языка.Ребенку очень комфортно на занятиях ,ходит с удовольствтем ,всегда с хорошее настроение.Мы как родители видим хороший резудьтат.Спасибо большое за ваш ТРУД.!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за отзыв о нашем детском клубе "Мир знаний". Ваши слова под…
ЮП
Юлия Пичугина
Артемий ходит в «мир знаний» на Английский язык около года. До этого занимался в другой школе. На данный момент вижу прогресс в изучении языка. Стал лучше читать и писать) Спасибо нашему учителю Елизавете Эриковне за труд и подход к каждому ребенку!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше!
ЕФ
Екатерина Фомина
Мой ребенок Анастасия (14 лет) занимается в Детском клубе Мир знаний 4 года у Степанян В.А. по направлению Английского языка. Профессиональный подход преподавателя и условия обучения очень интересны моему ребенку. Настя с удовольствием занимается и имеет хорошую базу знаний в области языка. Планирует и дальше совершенствоваться в данном направлении в клубе. Виктория Александровна профессионал своего дела! Большое Вам спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей работы! Мы рады слышать, что наши занятия приносят радо…
КС
Кристина Салюкова
Добрый вечер, Милана Салюкова 3,8 занимается Английским больше года ей очень нравится , ходит с удовольствием. Обожает своего преподавателя Елизавету . Изучила счет, цвета, животных … Занятия проходят активно в игровой форме. Не пожалели нисколечко что пришли в ваш клуб «Мир знаний». Мы довольны , а главное есть результат! Спасибо 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне благодарим Вас за положительный отзыв о занятиях в нашем детском центре! ♡
Ирина Клочкова
Мой сынКлочков Иван 11 лет.Посещает английский язык.Ходим в эту студию уже 5 лет.В прошлом году занимались с Елизаветой Эриковной Степанян . Преподаватель отличный.В этом году занимаемся с Викторией Александровной Степанян.Виктория Александровна очень сильный педагог,компетентен в своем деле.Ребенок с большим удовольствием занимается и посещает занятия, результат отличный,пишем, читаем,разговариваем на английском.Спасибо огромное педагогам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы счастливы, что занятия в нашем клубе приносят Ивану р…
МЛ
Мария Лукашина
Мой сын, Лукашин Лев (2 года 3 месяца), вот уже 8 месяцев посещает занятие по раннему развитию в детском клубе «Мир Знаний». Хочется выразить огромную благодарностью нашим преподавателем: Юлии Александровне и Виктории Александровне, вы лучшие! Благодаря вашему профессионализму, терпению и любви, сына не узнать. Он стал усидчивый, самостоятельный, раскрепощенный. Занятия дают новые знание не только Льву, но и мне как маме. Я узнала много новых и эффективный упражнений, игр, которые мы интегрировали в свои будни. Здорово, что каждое новое занятие не похоже на предыдущее, всегда разные темы, грамотное чередование видов деятельности, Лев всегда с удовольствием идёт на занятие!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Лев наслаждается временем, проведённым в…
ОЗ
Ольга Землянская
Землянская Милана, 6 лет. Посещаем курс подготовки к школе 1 год. Хотим выразить огромную благодарность педагогу Степанян Ангелине Эриковне. Милана с удовольствием ходит на занятия. Ангелина Эриковна интересно и доступно объясняет. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка - задания на мышление, память, логику. Научились читать, писать, считать. К школе готовы! Желаем успехов в нелегком труде и побольше хороших учеников.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о занятиях в нашем детском клубе. Мы очень…
Надежда Куриленко
Добрый день. Хотела выразить слова благодарности центру "Мир знаний", а в особенности педагогу Степанян Виктории Александровне! За ее ппофессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ребенку! Моя дочь, Варвара (12 лет), посещает занятия по английскому языку с самого открытия центра!!! За все это время никогда не возникало желания сменить центр! Я, как мама, вижу прекрасный результат! Спасибо большое!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вы доверяете нам развитие Вашего ребёнка…
МЖ
Марина Жукова
Хочу выразить огромную благодарность детскому клубу "Мир знаний"! Мы выбрали данный центр, чтобы подготовиться к школе, и нисколько не пожалели! Курс подготовки к школе ведут первоклассные специалисты, практикующие учителя начальной школы. Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребёнок, Жуков Вова, посещает занятия с большим интересом, с охотой бежит на новое занятие и всегда с нетерпением ждёт встречи со своим педагогом, Михайловой Галиной Владимировной! Посещаем занятия 6 месяцев (с сентября), за это время ребёнок выучил алфавит, звуки, цыфры, научился читать, считать, выучил состав числа в пределах 10 и с лёгкостью решает задачки! Одним словом- готов к школе!!! Руководитель центра, Степанян Виктория Александровна, - человек с доброй душой, сама опытный педагог, имеет хороший подход к родителям и детям! В своем центре она грамотно организовала работу, предусмотрела всё до мелочей. Персонал внимательный и грамотный. Буду рекомендовать детский клуб "Мир знаний" своим знакомым. С уважением, Жукова М.А.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕШ
Екатерина Шилинг
Моя дочь Вика в этом году идёт в первый класс, поэтому уже почти год мы готовимся к школе с "Мир знаний"! Шли мы целенаправленно к учителю Михайловой Галине Владимировне как к профессионалу с большой буквы, и мы ни разу не пожалели о том, что выбор пал именно на Вашу школу и данного учителя! Ребёнок многому легко научился, я считаю, что она полностью готова к школе! Дочка на каждое занятие ходит с большим удовольствием и интересом! Галина Владимировна вызывает у неё только положительные эмоции! Теперь она очень хочет у неё учиться и в школе) Хочу также отметить доброжелательную, тёплую и уютную атмосферу в школе! Начиная от встречающей нас Татьяны, заканчивая руководителем Викторией Александровной! Там даже предложат уставшим после работы мамам чашечку чая, пока те ждут детей) Спасибо большое за Ваш труд и вклад в наших детей! ❤
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь и доверие! Мы рады, что у ребёнка такие результаты!
ОШ
Оксана Шадышкова
Мой сын, Шадышков Роман, второй год обучается английскому языку в центре "Мир знаний". Благодаря полученным знаниям, ему легко даются уроки в школе. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу и особенно Елизавете Эриковне, грамотному и отзывчивому педагогу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова в адрес нашей работы! ❤️
Марина Аброськина
Моя дочка Ника,8 лет , посещает английский язык почти год. Хочется оставить положительный отзыв. За это время дочь приходит с отличным настроением, рассказывает про занятие с восторгом. Преподаватель Виктория Александровна присылает видео с занятий,памятки ,задание,с которыми легко и понятно разобраться .Советую!
Добрый вечер! Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь💫
ЮМ
Юлия Машинина
В "Мир знаний" моя Стеша (5 лет) ходит с сентября 2024 г. Выбрали для себя два направления: подготовка к школе и английский язык. Посещаем с удовольствием. Все занятия проводятся в игровой форме, с "рекламными паузами" и сменой деятельности, что безусловно необходимо деткам в столь юном возрасте. Дочь без проблем высиживает 45-50 мин, после которых всегда выходит довольная и с новыми знаниями. По дороге домой охотно делится со мной всей информацией, что получила на занятиях. Помимо прочего в клубе очень доброжелательная атмосфера. Благодарю всех причастных: Викторию Александровну, Татьяну Юрьевну (ресепшн), Анастасию Евгеньевну (подготовка к школе), Елизавету Эриковну (английский язык). Спасибо за знания и сушки, без которых дети домой уходить отказываются 😉
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплые слова! ♡ Мы рады, что Вам и Стеше всё нравится! Фотографии ч…
АЯ
Анастасия Яковлева
Моя дочь Варвара - 8 лет, уже второй год посещает занятия по английскому языку. Большое спасибо Елизавете Эриковне и Виктории Александровне за работу с детками. Занятия в группе проходят легко и радостно. Дочь полюбила английский, и я ни разу не слышала, чтобы ребенок не хотел идти на занятия. Обучение происходит очень плавно, последовательно, без излишнего напряжения для ребенка. Виден прогресс в обучении, который можно отследить, и по разговорной речи, и по заданиям в рабочей тетради.Со школьной программой дочка справляется легко и с удовольствием
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! ❤️
Елена Большакова
Моя дочь, Вероника 8 лет, посещает клуб мир знаний в течение полугода. Там она занимается английским языком. Занятия ей очень нравятся, английский язык стал её любимым предметом в школе. Результат занятий очень заметен, она хорошо читает, делает сама домашнее задание. Я как мама полностью довольна работой педагогов данного клуба. Всем рекомендую!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
ОШ
Олеся Шокорова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность клубу «Мир знаний» и педагогам Елизавете Эриковне и Виктории Александровне. Ребенок 8 лет посещает занятия английского языка около 6 месяцев. Отличный подход к детям, увлекательная программа, доступность и разнообразие материала, профессионализм педагогов и любовь к своему делу дают свои плоды. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, с желанием выполняет домашнее задание. Клубу желаю дальнейшего процветания!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы нас так высо…
ВГ
Вера Гридчина
Добрый вечер! Мой сын Ярослав ( 6лет) посещает в клубе «Мир Знаний» индивидуальные занятия по английскому языку и занятия по подготовке к школе. Занимаемся в клубе с осени 2023 года, особенно хочется отметить занятия по английскому языку с преподавателем Степанян Елизаветой Эриковной, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, атмосфера на занятиях дружеская, уроки проходят увлекательно, ребенок узнал много новых слов и даже пытается строить простые предложения. На занятия идёт с удовольствием!
TL
Tatiana Larina
Добрый день! Мой сын (5 лет) с сентября 2023 года посещает Детский клуб «Мир знаний» по направлению «Подготовка к школе». Детский клуб «Мир знаний» — настоящий оазис для детей! Ребенок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков. Мой сын обожает занятия в этой развивашке! Я была очень впечатлена, как профессионально и внимательно учителя (Михайлова Галина Владимировна) работают с каждым ребенком. Преподаватели действительно заботятся о детях и помогают им в том, что им необходимо. Мой ребенок стал более ответственным и организованным после занятий в этом клубе. Там он получает не только знания, но и положительные эмоции. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу за их труд и настоящую заботу о детях. Я считаю, что с такими ответственными преподавателями наши дети к школе будут идеально подготовлены!
Светлана Загорнова
Здравствуйте! Мой сын, Евгений, (6лет).захотел научиться играть в шахматы. Рядом с домом нашли клуб "Мир знаний". Благодаря Калининой Анне Дмитриевне, сыну удалось получить необходимые знания! Благодаря чуткому, теплому и внимательному отношению к нам буквально с порога, для подготовки к школе был выбран именно этот клуб и я ни разу не пожалела о сделанном выборе! Преподаватели по английскому языку (Степанян Елизавета Эриковна) и по подготовке к школе (Михайлова Галина Владимировна) прекрасно справились с поставленной задачей! Занятия проходят в игровой форме, в доступной формате, в теплой и непринужденной обстановке. На День Матери и 8 марта делали с ребятами поделки для нас, это было крайне приятно и неожиданно! Так же благодарны клубу за возможность посещения различных мероприятий и мастер-классов, таких как Новогодняя Елка, Летний Лагерь, Конкурсы чтецов и мастер-классы, которые проходят полностью на английском языке!!! От всех этих мероприятий сын был в полном восторге!!! Низкий поклон коллективу Клуба за Ваш труд, телоту, понимание и душевность!!!
Ирина Громова
Добрый день! Моя дочка Александра (5 лет) с сентября посещает детский клуб Мир Знаний по направлению подготовка к школе. Ей очень нравится, на занятия всегда ходит с удовольствием и большим интересом! И мы как родители видим кардинальные изменения в лучшую сторону. За время занятий дочка стала более усидчивее, увереннее в себе, выучила буквы и цифры. Спасибо большое нашему педагогу Галине Владимировне за Ваш труд, интересные занятия, вовлечённость в процесс, самоотдачу и неравнодушие!