G-gres
Магазин
Лиля Русинова
Огромный выбор плитки и покрытий. Я осталась под впечатлением от обслуживания. Привезли быстро, специальная акция на комплексную покупку помогла сэкономить деньги
Ирина Кидалинская
Большое спасибо G Gres за работу. Купила плитку для кухни, привезли быстро и аккуратно. Ребята из магазина всегда готовы помочь с выборо
Степа Иванов
Заказал плитку, ламинат и сантехнику, получил бонусом бесплатное хранение. Не пришлось никуда пристраивать пока дом сдавался
Матвей Лапин
Нашел идеальное покрытие для своего дома. Брал керамогранит Италон и водостойкий ламинат, всё со скидкой. Быстрая доставка и отличная консультация. Рекомендую вас своим знакомым!
Василиса Руднева
Нашла подходящий магазин для ремонта. Заказала водостойкий ламинат и получила большой бонус. Доставка оперативная и удобная. Сэкономила на клее, так как было выгодное предложение
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Советую G Gres всем, кто ищет качественные покрытия. Заказывал кварцвинил Энстен, выглядит супер)и легко укладывается. Я сам справился, спасибо за советы
Константин Лебедев
Заказывал керамогранит фабрики Италон в G Gres. Привезли в срок, плитка классная, смотрится стильно. Понравилась доставка, подняли на этаж без проблем. Конечно, буду рекомендовать друзьям
Галина Гончарова
Я довольна Quick Step. Решила обновить покрытие в гостиной. Водостойкий ламинат действительно выдерживает влагу, проверено) Специалисты в магазине грамонтые, с большим опытом. Рассказали, подобрали идеальный вариант
Алик Николаев
Отличный магазин. Мы с женой искали качественное покрытие для детской комнаты. Винил пришелся по душе, мягкий и приятный на ощупь. Советы сотрудников были полезны, особенно про укладку на ровный пол. Все сделали быстро, доставка была бесплатной
Жора Капылов
Заказал водостойкий ламинат в Quick Step в офис. Ламинат держит воду, как обещали, после установки пола, прорвало батарею, ламинат не вздулся, вообще никаких следов. Оформление рассрочки было удобным, никаких скрытых платежей. Доволен, решил приобрести такой же для загородного дома
ФБ
Федор Бунин
Отличный магазин. Покупали тут плитку в ванную. Недорогие цены и большой ассортимент. Всем рекомендую
Л
Лиза
Хорошее качество плитки, не скалывается
мф
мистер фикс
Качество продукции на высоте. Рекомендую!
Мария М.
Хорошая компания, большой выбор ,индивидуальный подход к каждому клиенту , покупали водостойкий ламинат 13мм 33 класса, лежит отлично , хорошее качества. Мелочь а приятно при комплексной покупки сделали скидку !
Марго Кейн
Компания работает с проверенными производителями, что обеспечивает высокое качество продукции. Стоит обратить внимание на водостойкий ламинат толщиной 12 мм 33 класса. Также рекомендую присмотреться к кварцвинилу Витра от компании Энстен, а также на керамогранит фабрики Италон. Ещё плюсом могу отметить постоянные акции: при комплексной покупке можно получить скидку 15%
Абрек
Хочу выразить благодарность данному магазину за чудесный товар, профессионально оказанные услуги, ну и конечно же цены, когда увидел цены думал фигня, когда сам приехал посмотрел, поменял мнение, рекомендую к покупке керамики здесь, тут и цены ниже, и обслуживание лучше.
Артём Третьяков
Нам достался дом в наследство, нужно было купить напольное покрытие. Выбрали эту контору. Сделали всё быстро, цены адекватные
ГК
Гюзяль К
Обратилась в данную организацию, ребята молодцы! Мы остались довольны, купили напольное покрытие в дом все качественное.
Иван Коршунов
Покупали отличный водостойкой ламинат, и позже не пожалели о таком выборе!
КИ
Кирилл Иванов
Брал ламинат для пола, все отличного качество, встало идеально по размерам. Рекомендую
Анастасия Теляшкина
Мне положили плитку в ванной . Я захотела обновить интерьер ,долго мониторила рынок, и решила обратится, именно в эту компанию .Работали чисто и быстро, при этом плитку положили аккуратно(так что мне не пришлось тратить по 5 часов на уборку). Результатом осталась довольна. Плитка уложена ровно, без каких-либо сколов, а общий вид ванной стал свежее. Мастера убрали за собой почти все . Рекомендую.
Искал керамогранит, предложили отличные варианты! Подобрали еще и кварцвинил , идеально подошел. Цены адекватные, плюс скидку сделали за комплексную покупку. Рекомендую!
Матвей Митрофанов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией G-gres. Мы делали ремонт в кухне и долго искали подходящую плитку для фартука, которая бы сочеталась с нашей новой мебелью и создавала уютную атмосферу. В G-gres нашли именно то, что нужно – стильную плитку с нежным цветочным рисунком, которая идеально вписалась в интерьер. Особенно порадовал профессионализм персонала: консультанты очень помогли с выбором не только самой плитки, но и подходящей затирки в тон, а также посоветовали, как правильно подготовить поверхность, чтобы плитка прослужила долгие годы. Специалисты подробно рассказали о различных вариантах укладки и даже предложили несколько визуализаций, что очень помогло нам определиться. Доставка была организована очень четко, все привезли вовремя, позвонили заранее и аккуратно подняли на этаж. Плитка была тщательно упакована, ни одной трещины или скола! Уже после укладки мы поняли, насколько удачным был выбор – кухня преобразилась и стала выглядеть намного светлее и просторнее. Однозначно рекомендую G-gres всем, кто ценит качество, широкий выбор, профессиональный сервис и внимательное отношение к клиентам! Это был действительно приятный опыт, и мы обязательно обратимся к вам снова, когда будем делать ремонт в следующий раз
О
Оксана
Всю плитку и ламинат в квартиру мы заказывали в этом магазине! Две недели назад заказали ещё плитку на фартук на кухню! Что хочу сказать: мы объездили все магазины Пензы и опять вернулись сюда! Плитки в наличии не было, нам её предложили под заказ, причём нам нужно было всего 9 штук! Нам предложили цену дешевле, чем у конкурентов, нам привезли маленький объем, менеджер Марина, как всегда обходительна, ничего не навязывает и очень грамотный специалист! В следующий раз даже экспериментировать и время терять не будем, сразу к вам! Благодарю вас🤝! Всё в срок, четко!!!
Елена Сызранова
График работы без обеда указан, приехала магазин закрыт на перерыв 14/20-14/50.. клиентоориентированность 0!
Александр Соколов
отличная консультация , привезли все в срок. покупали ламинат несколько месяцев назад, долго сомневались, но спасибо продавцу убедил)
Дмитрий Шахмаев
Все отлично, рекомендую. Сделали 3д визуализацию, заказали. Рекомендую.
ОО
Ольга Охотникова
Не рекомендую. Месяц ждали керамогранит, в итоге привезли не тот. Итог:сорваны сроки, испорчен ремонт. Деньги конечно же берут заранее. Слева-что привезли, справа- что заказывали