Массажист
12+.
Записаться онлайн
Новый Пользователь
Респект массажисту Александру! Промял все косточки. Вышел из студии как заново рождённый.
AD
Anastasia Darchenko
Отличная студия, вежливый персонал, косметологи мастера своего дела. Всегда чистый кабинет и зона ожидания. Большой ассортимент процедур. Заметный результат, подберут домашний уход и программу по проблеме… я студией довольна. Посещаю регулярно 🤍 В студии часто бывают разные акции и доступные цены на процедуры. Рекомендую для посещения 🌿
Лада Крайнова
Отличный профессионал Татьяна Константинова. Очень милые солнечные и приветливые администраторы. Удобное расположение в центре.
OS
6 ноября 2023, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Darchenkorn 🦋
Ходила на брови. Мастер отличный! Осталась довольна))))
PY
Pavel Yukhachov
Хороший салон 👍
Алёна Куклина
Прекрасная студия, все на высшем уровне, обязательно приду ещё!!!
OS
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Светлана Конькова
Была здесь на лазерной эпиляции. Всё понравилось. Вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё.
Елена Серова
Была на процедуре микротоковой терапии для лица. Очень понравилось отношение к клиентам. Все вежливо и достойно. Косметологу Татьяне - большое спасибо за процедуру и нежные деликатные руки, при работе с лицом -это очень важно!
Майя Земцова
Работа на высшем уровне, спасибо, все было прошло хорошо, все понравилось
ЮК
Юлия Куранова
Вежливый персонал и радушный прием😊
Ольга I
Акимова Ольга ( УЗ-чистка лица и микротоки) Мне понадобился косметолог для чистки лица. Татьяна ,как профессионал,рассказала подробно о процедурах, объяснила-как они действуют. В кабинете косметолога приятно находиться,играла спокойная музыка,во время процедур мне было удобно и комфортно. Лицо чистое, посвежее. Результатом довольна.Я приобрела абонент на полный курс микротоков.
Анна Абраменкова
Татьяна Алексеевна специалист своего дела! Не пожалела ни разу, что попала к ней✨
Наталья Клопова
Мой отзыв о салоне, без сомнения положительный. Внимательный и приветливый персонал. Оказание услуги на высшем уровне. Спасибо Арине.
Маргарита Гостяева
Хорошая студия. Вежливый персонал.
Мария Рождественская
Была на процедуре УЗ - чистки. Всё прошло отлично 👌 Доступные цены, да еще и скидки.
Елена Лебедева
Удобное расположение, вежливое обслуживание, была у косметолога Татьяны, очень довольна результатом!
нн
надежда николаевна
Самый лучший салон🤗. Придя в него хоть раз вы останетесь в нем надолго))) Самый классный косметолог Арина Бакум в DPSP Studio 🖤. И процедуры "Микротоки,RF-лифтинг,Безинъекционная мезотерапия вокруг глаз" 🥰 отдыхаю душой и телом ))
Ry
Rudut yurchenko
Хорошая студия. Выбор процедур. Косметологи с медицинским образованием. Внимательный персонал на ресепшене.
СТ
Светлана Тихомирова
Приятный персонал, хорошее обслуживание..
ДР
Диана Рожина
Очень приятный персонал, все расскажут все объяснят) и недорогие цены.
ОД
Ольга Деревянкина
Приветливый администратор Виктория, косметолог Арина просто мастер своего дела, удобное расположение студии и уютно. Рекомендую
Ирина Волкова
Была сегодня на лазерной эпиляции. Очень хороший аппарат! Персонал приветлив, даже не смотря на то, что я опоздала на 15 минут. Рекомендую!
ТП
Татьяна Пустовалова
Уютная студия, приятный персонал. Хотелось бы всем посоветовать услуги лазерной эпиляции. Результат отличный!
РС
Рима Сатдинова
Очень понравилось. Советую всем женщинам посетить салон. Чего только стоит поговорить с косметологом с Ариной. Молодец ,мастер своего дела.
Наталья Дронова
Очень приятная процедура микротоки. Необычные интересные ощущения. Постараюсь найти время на курс для получения желаемого эффекта
Розенталь Светлана
Благодарю за профессионализм, очень радушный и тёплый приём, приятная домашняя атмосфера. Получила массу полезных рекомендаций по уходу за волосами, кожей, телом, лицом. Спасибо, что делаете нас красивыми.
София Малаева
Очень тёплый приём осуществили, персонал дружелюбный и вежливый, что не сало важно для любой студии. Была у косметолога на чистке лица, результатом довольна, приду на лазерную эпиляцию. Что радует, это постоянна акции, очень выгодно 😍👍🏽 Буду рекомендовать подругам.