Парфюмерная лавка
Косметика и парфюмерия
КД
К Д
Приятный персона, хорошо подбирают ароматы, с полу слова понимают что хочешь. Большой ассортимент духов.Сами духи хорошо держаться и приятные цены.
О.
Олеся .
Спасибо за духи, лучший персонал, прекрасная клиентоориентированность, советую🫶🏻
Валерия Маньковская
Не первый раз беру здесь парфюм. Большой выбор, отличная стойкость, прекрасное обслуживание. Рекомендую!
КМ
Кристина Маношина
Покупала подвеску и серьги в пассаже у вас год назад , очень довольна ничего не испортилось нашу не снимая , рекомендую!
Владислава Сёмочкина
Приятное обслуживание. Качественная работа и консультация. Товар имеет приятный арома. Качественно и шедеврально)!
ИШ
Илья Шевцов
Отличные духи, прекрасные сотрудники!
Vladimir Kosolapov
Только тут буду покупать. Духи, очень Понравились, стойкие и очерь приятные. Советую, обслуживание хорошее, очень приятно послушать и выбрать тот самый аромат. Буду приходить еще).
О🥰
Оксана 🥰
Порядка двух лет пользуюсь парфюмом. Очень стойкие,экономичный расход и доступная цена Так же представлена качественная бижутерия,которая не темнеем при повседневном ношении(не снимая) более года!
Андрей Кот
Отличная парфюмерия, с женой берём только здесь! Держатся долго, очень стойкие, порой даже после стирки вещей остаётся аромат. Пробовали из соседних отделов, спустя несколько часов уже выветриваются. Рекомендуем к покупкам, грамотный персонал подберёт то, что необходимо именно Вам.
Кристина Костина
Ароматы огонь, качество отличное, цена приемлемая!
УС
Ульяна Ситникова
Духи тут пользуются спросом,беру не первый раз,стойкость,шлейф,приятная цена,рекомендую ☀️❤️
Алина Устимова
Крутецкое обслуживание,помогли подобрать подходящий парфюм,приветливый и дружелюбный персонал Однозначно рекомендую
ЮШ
Юлия Шестерикова
Отличная парфюмерная вода, постоянно новые ароматы и качество супер!!!
Катерина Дуданова
Второй раз преобретаю ваши ароматы😌 Очень радует цена и стойкость парфюма❤️🔥 Определенно приду еще🫶🏽 Спасибо за качественный продукт🙏🏼
Виталий Калачихин
Отличный отдел с духами! Большой выбор духов на разный вкус, приятные скидки, да и в целом цены очень низкие на хороший и качественный товар. Покупал здесь духи уже много раз, себе, жене и родственникам.) Все остались довольны. Продавцы всегда вежливы и обходительны. В целом могу с уверенностью рекомендовать парфюмерную лавку 58!!!
Ксения Карасева
Лучший магазин парфюмерии! Продавцы все умнички. Расскажут, покажут и обязательно посоветуют. Духи стойкие и по доступной цене (а также имеются приятные скидки ;) Порекомендую знакомым и приду сама. Большое спасибо!