Доставка еды
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Дмитрий Каменцев
Оооочень вкусная шаурма и шашлык !! Брали на компанию из 10 человек ,всем понравилось ))
ВР
Вячеслав Рассказов
Очень вкусная еда, обслужили быстро, учли все мои пожелания. Спасибо большое за Ваши старания!!
Мноого мяса и очень вкусно
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждём Вас ещё не
МЧ
Максим Чепасов
Безумно вкусная шаурма, давно такой нигде не ел, вернусь ещё. Обслуживание на высоте. Очень чистый ларёк. Приятно кушать
Дима Кочетков
Очень вкусная шаурма, большая, много мяса, сочная… вспоминаю, аж слюни потекли.. отдельное спасибо Любе, отлично обслужила, и дала заряд позитива на весь день
Евгений Пятков
Давно беру тут шаурму , очень вкусная и большая ,девушке которая ее Желает отдельное спасибо 😊 Все на высшем уровне .
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Влад Лукьянов
Крутая шаурма , все очень вкусно , обслуживания на высшем уровне
Амаяк Аванесов
Отличное место, очень вкусная шаурма, очень рад, что вернулись прежние повара
16 февраля 2025, официальный ответ
Я думаю ты просто замёрз, приезжай ещё раз тебя угостим
Артем Кокшев
Любителям капусты точно понравится! Мясо вроде бы неплохое, но мало! Огурцов нет! Красного соуса нет! Состав : Лаваш, капуста, капуста, капуста, чуть-чуть мяса, два слайса помидорки,картошка и белый соус»Возможно это какой то фирменный рецепт шаурмы)))но как по мне не вкусно. Вторая звезда за то что мясо не тухлое!
Алексей Папшев
Продукт не стоит своих денег! Не рекомендую! От беляша купленного где угодно за 50р. Получите определённо больше удовлетворения. Булка, майонез, картофель и щепотка мяса определённо не стоят 200р. Они даже 100 не стоят.
Аня Родина
Заказали доставку, мясо тухлое, кости попадались, красного соуса не было в шаурме, хотя в составе был указан, фото на сайте и в жизни отличается, больше не будем тут заказывать, просто ужас Не покупаете!
Игорь Акимов
Ранее излюбленное заведение, стало самым ужасным местом в городе. Грязные просаленные толстые армяне, которые не умеют готовить... Чуть не стошнило, пока своими грязными руками накладывали начинку мне у шаурму.... Закрыл на это глаза и дал им шанс.. Как итог пол дня обнимал кафельного друга... Верните старых поваров, которые крутили шаурму от души, и будет Вам счастье. Надеюсь администрация этого ларька услышит этот отзыв А пока, желаю Вам по чаще в гости Санэпидемстанцию))
МД
Максим Добрый
Всегда после игры с пацанами залетаем в киоск за шаурмой, всегда было на высшем уровне, а сегодня было ужасное мясо, и ещё более ужасное обслуживание!
Алина Николаева
Купили сегодня курицу гриль! Курица видимо уже лежала в холодильнике! Не свежая , ледяная! Этой курицей убить можно!
16 февраля 2025, официальный ответ
У нас новые повара, приезжайте будем сделать для вас 50 %скидку
ЕЧ
Елена Чистякова
Делала шаурму женщина. Она оказалась холодная, так еще и сигаретами пропахла. Выкинула. Больше не куплю там
Арина Костина
Мне очень нравится эта шаурма! Как ценитель этого блюда, это одна из самых вкусных, которые я ела! Покупаю всегда в булке и могу сказать, что лично женщина делает ее от души, настолько, что мне потом тяжело идти) Она, конечно, иногда бывает грубовата, но все мы люди. А так и приятного аппетита пожелает и вкусно приготовит. (если что отзыв пишет девушка, которой всегда без помидор)))
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку🤝
ОП
Ольга Панасюк
Брали шаурму несколько лет назад здесь, делал мужчина была очень вкусная, вчера решала купить там ,была рядом, делала женщина, отношение не очень,и не вкусная никакая, холодная, разочаровалась (
Дмитрий Ли
Недавно переехали в этот район жить. И первым делом пошли кушать шаурму. Вкусная очень. А после брали ещё уже не такая а полное г.. Наверное зависит кто делает. Делал мужик это 5звезд . Женщина получилась отстой
Вадим Галкин
Это жесть. Во первых, хамское отношение, во вторых мясо полусырое, в третьих знакомая из скидкино рядом, сказала, что они покупают просроченные овощи со списанки на складе. Короче хожу через дорогу, у остановки (не реклама, там хотя бы волос нет в шаве).
Даниэль Офицеров
Шаурма с волосами
Денис Чернобровкин
Шаурма со свининой в булке лучшая! Второй год только тут заказываю
Максим Чупряков
Шаурма топ
Илья Горынин
очень не вкусно, полу сырая, принес домой вся развалилась, мясо холодное и не свежее
Олеся К
Ужасное отношение к клиентам ! Женщина которая там работает , постоянно с недовольным лицом и грубит(используя мат) !! Хотите испортить себе настроение, идите к ним )
Алексей Васильев
Мда .. курицу дали холодную, непонятно когда приготовленую, очень жаль что так халатно относятся
Ольга Румянцева(Кузьмина)
Очень обидели и растроили,дали холодную иКАК мне показалось не очень свежую курицу.Жаль ,что не дорожат клиентами.
СЗ
Сергей Зубков
Беру последнее время шаурму только здесь, хорошо делают и не жадничают, особенно когда парень делает,тот вообще красавчик,ложит с горкой),и соус у них тоже можно классный купить, сколько пробовал такой не получается))