Dali flowers
Магазин цветов
AG
Artem Galanin
Хороший персонал! Все быстро и качественно!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас!
Наталия ❤️
Срочно нужен был букет на праздник ,девочки помогли выбрать нескучный и очень яркий вариант )Приятная атмосфера ,стойкие и свежие цветы ,больший выбор по приятным ценам 🌿❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Елена Агафонова
Шикарные розы 🔥 покупали на др воспитателю в сад, написала в вотсап и мне помогли с выбором, покупкой и оплатой, спасибо что экономите время людей, которые его ценят🙏
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам 💛
vS
valery Star
Оперативно курьер доставил через 15 минут после заказа. Только заказал алые, а привезли бордовые, надо было мне самому разъяснить какой цвет, а так спасибо.
Valery. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
A.
Anya .
Заказывала букет с доставкой, флористы собрали все быстро, красиво! Цветы стояли очень долго. Спасибо!
Здравствуйте, Anya! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛