Квесты
ОМ
Ольга Милехина
Очень классное место для проведения праздника! Квест 100%Рекомендую! Есть комната именинника, можно взять ведущего. Детям не скучно, время пролетает очень быстро.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
КФ
Катерина Фадеева
Оригинальный квест,детям очень понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ОМ
Ольга Мармель
Отмечали день рождение дочери . Дети в большом восторге . Спасибо больше всему коллективу , за праздник. Обязательно порекомендую друзьям .
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что день рождения вашей дочери прошел замечательно и дети оста…
Алиса
Ваше место — отличная площадка для проведения детских праздников, и мы с радостью рекомендуем вас другим! Не сомневаемся, что вернемся снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
HH
Harwester Harwester
Мы были очень рады выбрать именно вашу организацию. От всего сердца можем сказать, что остались в восторге от обслуживания. Огромное спасибо за внимательное отношение к детям и вежливый персонал, который сделал этот день особенным для нас и наших гостей
Здравствуйте! Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗЯ
Зинаида Яковлева
Лучшие квесты в нашем городе. Были там на всех квестах и ни один раз!!! И приходя к вам снова и снова, детям всегда интересно! Особая благодарность администратору Алине, очень отзывчивая девушка, настоящий профессионал. Всем рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зинаида, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Мария Околович
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу 101 квест за проведение нашего праздника. Мой сын как и его гости были очень довольны всем происходящим. Было очень весело! А также круто, что есть все необходимое в банкетном зале! Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв 😌Ждем вас снова!
ИЧ
Ирина Чапурина
Вежливые сотрудники. Большой выбор квестов на лютой вкус. Уютное место, дети с первых минут под присмотром аниматоров, получили заряд положительных эмоций! Рекомендую к посещению.
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и проведение дня рождения ребёнка. Это был лучший праздник за последние несколько лет, детки все в восторге, сын счастлив! Вы огромные молодцы, всё на высшем уровне, мне очень понравилось. Спасибо большое!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нам ооооочень приятно 🥰🥰🥰 Ждем снова🤗
Валентин Булгаков
Если хотите провести время с друзьями или семьей, то непременно нужно посетить «101 квест»! Здесь весело, уютно, очень красиво и весело. Работают веселые и добрые ребята! Мы вот успели спастись ровно за 120 минут, а как это время пролетело даже не заметили)
9 января 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв! Ждем вашу крутую команду снова к нам!!!
Ain Ain
Все очень понравилось. Отличный администратор по имени Алина одарила отличным настроением и подарками! Всем советую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Айнура, спасибо, что поделились эмоциями. Мы вам всегда очень рады!!!
Л🧚
Лизи 🧚🏼♀️
Отмечали день рождения дочки,всё очень понравилось. Внимательный персонал,помогали во время праздника. Очень красивые локации квестов,эмоций у детей надолго хватит! Спасибо большое! Обязательно придём ещё!
23 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Ждем вас снова🤗🤗🤗🤗
АФ
Анастасия Фетисова
Ходили на квест "Будущее" , все в полном восторге , антураж , реквизит- все на высшем уровне , с удовольствием придем еще .
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будущее - саааамый технологичный и футуристичный квест в Пензе!
Ольга Ким
День рождения сына отмечали в 101 квест. Выбрали АмонгАс, уж очень хотел. Дети довольны на все сто, столько эмоций было) Половина гостей готовы были на месте свои дни рождения бронировать Очень удобно организовано, все мелочи предусмотрены, все счастливые ушли, не только именинник! Есть с чем сравнить, здесь лучшее место для дня рождения ребёнка. От меня большое спасибо Процветания вам, и открывайте скорее Гарри Поттера, мы придем
ОР
Ольга Рыбак
С огромным удовольствием рекомендую к посещению квест "Один дома"! Новогодние чудеса и дружная команда - вот секрет успеха!!! Очень стильно!!! Супер круто!!!
5 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Ждём Вас снова на наши квесты! 🎉