Stardogs
Кафе
1.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
1.5
К
Кристина
Я брала там ход доги, обычные, вкусные, пропитанные соусом, в принципе как и в других подобных заведениях, быстрого питания. В комментариях жалуются на другие позиции очень много, я не пробовала ничего сказать не могу. Дорого - это да. В других заведениях будет дешевле, но точка в ТЦ, в центре города.🤷🏼♀️
Sк
Stardogs, кафе
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Мы счастливы, что вы остались довольны 🌭 У нас в меню есть комбо-позиции, комб…
Вика Мироша
Я дико извиняюсь вы до скольки работаете??? Как не приду уже нет никого ... Измените тогда время работы. А то работаю как хочу! 21:10 уже все закрыты.
Sк
Stardogs, кафе
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и понимаем, как это может быть…
ГЖ
Галина Жашкова
Заказала хотдог сделали вообще не одного соуса ,просто сухая булка
ДД
Дарья Дарья
Отвратительный островок,никогда ничего в наличии кроме обычных хот догов нет. Сегодня захотела купить молочный коктейль,на что мне ответили что его нет. Вопрос:зачем тогда у вас табличка на столе стоит? Для ознакомления? Что он у вас когда-то был? Зачем второе табло висит,если на самом деле из меню ничего в наличии нет. В общем,не советую
КД
К Д
Это,конечно,жесть. Заказывала доставку на дом,хот-доги что-то среднее,ок(за горчицу 5—очень острая),а бургер... его сложно и бургером-то назвать:накидано солёных огурцов,дешёвый сыр пластинкой,и котлета...которая вовсе не котлета😬в описании написано "премиум говядина ",а на деле хлеб в прямом смысле,как лист бумаги 😆Вы где "котлету" видели толщиной 2мм?😆Прошу вас сходить в другие заведения и посмотреть,как и из чего делается котлета.
Даша Павлова
Просто отвратительно!!!мясо сырое
КГ
Крис Грин
Заказывала сегодня хот Дог и картофель . Разочарована . Указывала в комментарии положить халапеньо и заплатила за него . Итог-его нет . Картофель дико дорогой и безвкусный . По сравнению с прошлым годом стали использовать обычный . Раньше был толстый свежий и рифленый. Похож на домашний . Это печально . Больше заказывать не буду
Алексей Манчин
Ужасная забегаловка, заказал 2 хантрдога и 2 классических хот-дога и сырный соус. Не положили один хантрдог и сырный соус, тех.п. ответила, что якобы вернула деньги, но деньги так и не пришли. Ну и качество хот-догов оставляет делать лучшего.
LL
Lean Leanized
Я заказал 2 хот-дога с клубом доставки. Через 70 минут (я нахожусь в 800 метрах) принесли 1. нечестный ресторан. Никогда не рекомендую.