Колокол
Гончарная школа
Ирина Аннина
В восторге
Очень все нравится. Персонал все вежливые. Уютно в школе, хочется возвращаться туда
15 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
Гульфия Акбулатова
В восторге
Уютное и гостеприимное место . С хорошим отношением и помощью при мастер классе . Советуем к посещению , особенно в новогодние дни! Вы погрузитесь в добрую сказку 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Андрей Спиркин
В восторге
Впервые был на лепке из глины, и мои ожидания совпали с реальным. В помещении очень уютно, и тепло. В этом мирке за очень большой дверью кишит своя жизни. В перерывах между мастер-классами все снуют из комнаты в комнату, то мастерицы таскают большие ящики гончарных кругов, то вот девушка в татуировках понесла целый штабель глазурованных тарелок, то дети, как домашние эльфы, бегают по коридорчику, то где-то издалека слышно как моют посуду и стучат о металлические раковины... В общем приходи и вы увидите всё сами
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Сергей Стаматов
Атмосфера супер 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! ☺️
Мария Курносова
В восторге
Водила сына 9 лет и племянника 6,5 лет на мастер класс по изготовлению Вазы - Кот. Деткам очень понравилось, немного тяжеловато, но преподаватель мастер класса помогала в сложных моментах. Для первого раза давольно неплохо получилось
5 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🧡
Ксюша Вашакина
В восторге
Классное место чтобы провести время с семьей или друзьями. Очень понравилось, классные ребята всё объяснили и помогли. А потом ещё и тарелочку дадут😊 наделали много классных фотографий, очень классное пространство❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Елена
Отличное место👍
29 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно 🧡
аз
анна зурман
В восторге
прекрасное место, обязательно вернёмся ещё раз
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова 🥰
AA TS
В восторге
В августе отмечали день рождение детское. Девчонки остались довольны. Все были вовлечены в процесс. Получились красивые кружки) помещение очень красивое. Огромные монстеры , много зелени, дерева и уюта. Атмосфера просто вау) Единственное что конечно долго ждать готовые изделия. Вышло чуть больше 4 недель.
ЕА
Ева Амирова
В восторге
Супер. Классные мастер классы. Сотрудники очень вежливые, опытные. Везде чисто, уютно. Есть чай, кофе печенье и тд. Каждый раз возвращаемся с удовольствием.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за отзыв и приятные слова 🥰 Будем вас ждать ❤
ЕЦ
Екатерина Цонева
Совсем не понравилось
Заказывали МК на 2, все прошло хорошо. Но по итогу чашки оказались мелкие, заказывали на годовщину, очень хотелось пользоваться ими. Но нет, на чай и кофе не хватит) видимо глины жалко и она крайне цена. Отмечу что, когда лепили чашки были больше, на полках на продажу стоят нормальные чашки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! На каждый мастер-класс у нас есть определенная граммовка материала - глины…
Василина Демидова
В восторге
Были с мужем сегодня на свидании в гончарной школе. Сильно задержались, не рассчитали время на дорогу и на поиск парковки🙈 Нас тепло встретили, был классный преподаватель, каждый класс уютный и в целом - пространство уютное и здорово обустроено. Благодарю за прекрасное утро, что вы нам подарили🤍
Дарья Хол
В восторге
Безумно понравился мастер класс по вазе. Отличные преподаватели и все получилось супер.
Василий Соловей
В восторге
Замечательное место для творчества. Были здесь с женой и слепили милые декоративные горшки. Все очень понравилось, персонал вежливый и внимательный
ОН
Оксана Новикова
В восторге
Душевное место! Ходили с мужем на свидание, слепили замечательные пиалки под чутким руководством специалиста. Предоставили вино и фрукты, время провели отлично
Екатерина Маттис
В восторге
Прекрасное место для творчества! Лучшее в городе! Благодарю персонал за гостеприимство и профессионализм! Непременно хочется вернуться!💕💜💖