Программное обеспечение
Вакансии
4.4
ИП
Ирина Полищук
Я,бухгалтер Банкетного зала "Мечта",ИНН583600871169 хочу поблагодарить команду ООО "Тензор" ,а именно Калинушкину Елену и Пащенко Александра в оказании оперативной помощи при подкючении "Меркурия". На протяжении всей недели они по нескольку раз в день звонили мне и переживали вместе со мной :не пришли ли коды для подключения. Очень, очень благодарю ,так здорово, что вы есть!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие и поддержку. Наши специалисты регулярно обучаются и р…
Ольга Мирошниченко
Отличная компания, работаем с ней уже много лет.Быстро решают возникающие проблемы, рекомендуем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв! Будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидания
Даник )
Отличная компания, быстро сделал подпись, всё ок👌🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даник! Благодарим за отзыв. Будем и дальше поддерживать такую оценку клиентов.
Лариса Ермакова
Хочу выразить благодарноость компании "Тензор" и лично менеджеру по продажам Ольге Радайкиной за профессионализм, квалифицированную помощь к возникающим задачам. Рекомендую всем Ваши услуги.
16 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы всегда готовы прийти…
Евгения Сарычева
По моему мнению самая простая и удобная программа для автоматизации бизнеса! Быстро привыкла к интерфейсу.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что вы довольны нашим сервисом. Будем и дальше стараться для вас.
s
strizkat
Я довольна консультацией. Сотрудницы понравились в общении, все налегке, люблю таких людей. Спасибо за качественную работу, приду еще!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что мы смогли вам помочь. Будем ждать снова.
ЕА
Елизавета Абрамова
Очень халатно относятся к своей работе женщины, накручивают услуги, которые не нужны. Затем не выходят на связь. Не советую эту компанию.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает делать наш сервис лучше. Пожалуйста, сообщите ваш ИНН и конт…
Роман Голутвин
Все ок! Быстро решили мой вопрос.
2 сентября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
Р
Роман
пришел перевыпустить эцп. Усб брелок забрали, сказали придти через 30 мин. Пришел через 40. Говорят не готово, подождите 5мин. Жду уже 15. Больше сюда не прийду. Мне уже позвонила менеджер Ольга, извинилась и попыталась обьяснить что инженер записывает подписи на носитель не сразу. Она при мне отнесла на запись конверт с ключем и сказала когда вернуться. И повторное ожидание от нее не зависило...она несколько раз ходила и спрашивала когда готово будет. По мне это странно заставлять ждать клиента даже 30мин услугу которая делается максимум за 5 если он уже в офисе. Мое мнение что менеджер тут не виноват, причина в "правилах" когда инженер записывает ключи из обшей "кучи". Без учета того что большую часть "кучи" отдавать не срочно, а один или несколько клиентов сидят и ждут в офисе.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает сделать сервис лучше. Пожалуйста, сообщите ваш ИНН и контакт…
Д
Дидакт216
МАОУ ГИМНАЗИЯ № 216 "ДИДАКТ" выражает благодарность Медведеву Дмитрию, инженеру ООО «Компания «Тензор», за оперативную помощь, высокий профессионализм и ответственное отношение к выполняемой работе.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Дмитрию вашу благодарность.
Илья Мещеряков
Сотрудничаем много лет. Очень довольны. Отличная компания. Классные специалисты. Настоящие профессионалы. Наш персональный менеджер Морозова И.С. - внимательная, уважительная. Ей отдельное спасибо. С удовольствием всем рекомендуем компанию СБИС. АО "Пензенский хлебозавод №2"
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Ирине вашу благодарность.
Наталья Сигаева
Добрый день! Работаю со СБИС 10 лет. Спасибо менеджеру Садомовой Анжелике за внимательное отношение к клиентам. Всегда решаются все наши вопросы быстро и качественно.Благодарю за своевременную и квалифицированную помощь в работе технического отдела Леонтьеву Наталью, Игоря Клюева. Спасибо Вам!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать профессионализм наших специалистов.
A(
Accounting (Sonax Group)
Добрый день. Работаю со СБИС много лет. Наш менеджер Садомова Анжелика. Очень приветливый, внимательный, а главное профессионал своего дела. Всегда в курсе всех изменений, которые доносит до своих клиентов. Если возникают какие-то вопросы , то их она решает очень быстро. Специалисты по кассовым аппаратам тоже все молодцы, все объясняют доступно и всегда подскажут если что-то не понятно. Хочется еще отметить круглосуточную техподдержку. Всегда подскажут и окажут помощь в решении проблем, если по каким то причинам не удается решить вопрос сразу, то через некоторое время обязательно позвонят и вопрос будет решен. ОЧЕНЬ рекомендую для сотрудничества данную компанию ВСЕМ сотрудникам данной компании желаю удачи.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время рассказать о сотрудничестве с компанией. Рады, что вы остались довольны…
Ольга Колдаева
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о компании, на данный момент по- моему это самая простая и удобная программа для подготовки и отправки отчетности, сверки с бюджетом, электронного документооборота, цена и качество вполне соответствуют друг другу. про службу технической поддержки хочется сказать отдельно: ни один мой вопрос не остался не решенным быстро и профессионально.
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Мы постоянно совершенствуем сервис, чтобы упростить вашу работу.
НЧ
Наталья Чертихина
Отличная организация. Работаем с компанией больше 10 лет с 1 апреля перешли по учету бухгалтерии .Отличная программа,большой помощник бухгалтеру. Прекрасный персонал. который моментально приходит на помощь . Хочу поблагодарить всю команду по введении бух.учета.И отдельно Сорокину Елену и Клюева Игоря
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Елене и Игорю вашу благодарность.
Валерий Литвин
Отличная организация. Прекрасный персонал. Если бывают проблемы, решаются моментально. Я очень рад что попал к ним, а до этого у других было мучение и выманивание денег. Надеюсь так и дальше будет.
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Лариса Немцева
работаю с компанией больше 10 лет. Внимательное отношение к клиентам. полезные вебинары.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
Алексей Гуськов
Заявленная на сайте цена не соответствует действительности. Цифровая подпись для физического лица, для работы с сайтом Госуслуг стоит 1450 вместо заявленых 500 рублей. Представители фирмы объясняют это тем, что в комплекте идет токен за 950 рублей (который не является обязательным, но отказаться от него нельзя) и "бесплатная" лицензия на КриптоПРО. Если бы не навязывание доп.услуг то ЭЦП за 500 рублей было бы самым привлекательным предложением из всех. А так - увы...