Домашняя кухня
Кафе-столовая
М М
Очень вкусно и недорого, большой ассортимент.Приветливые девчонки, чисто в помещении. Рекомендую.
Сергей Сыров
Столовая не очень, к 13:30 уже не чего выбрать покушать, все закончилось говорят, хлеба и того нет,одного человека обслуживают по 10-15 минут, летают мухи, не понимаю в чем сложность избавиться от них, больше сюда не вернусь!
Денис Яворский
Все вкусно, как дома. Кушаю здесь каждый день. Меню по душе, всегда свежая выпечка. Рекомендую!
ЕЦ
Евгений Цой
Очень вкусно и разнообразно. Ем почти каждый день. Всегда стараюсь заехать именно сюда. Цены прям очень радуют.
ИЛ
Иван Липатов
Всё супер! Я в восторге!👍
Мария Максимова
Все очень вкусно!
Виктория Кускова
Подача прекрасна, персонал очень приветлив, все в лучшем свете
Анастасия Владимировна
Все понравилось, заходили компанией обслужили на Ура! Советую
Рустам Деникаев
Приветственные сотрудники. Быстрое обслуживание. Приемлемый выбор блюд. Ненавязчивая обстановка. Единственное, прошлый посетитель оставил крошки на столе, а персонал не усмотрел. Полагаю, это всего лишь единичный случай, так как в субботу работает не вся команда сотрудников. Не смотря на это, ушёл сытым и согревшимся.