Car Wash
Автомойка самообслуживания
2.1
2.1
Алексей Минашкин
Хорошая мойка только пена вообще плохая.
Алексей Маркин
Не дорого и химия отличная. Сначала активной химией пройтись, а через пару минут пеной. Отмывает мошку после трассы на ура
Артём Мозжаков
Нет смысла ехать на эту мойку. Ценник высокий, а плюсов никаких.
ΠΚ
Πетр Κапустин
химия полная рень, напор еле еле присутствует
Алексей Шерстнев
Химия вообще ни очем еле смыло грязь,раньше было лучше.
Михаил Ветров
Всё стало ещё хуже, цены взвинтили. Половина боксов не работает. Настоятельно не рекомендую к посещению этой мойки. Теперь, чтобы машину помыть, прийдется отвалить практически столько же, как и на обычной мойке, только там вам машину моют, а вы сидите, а сдесь еще и самому мыть, за теже деньги.
d
dimanlb
Из 4 постов. Работает 2. И админ сидит в игрушки играет. Нечего тут делать больше
Михаил Сафронов
Начну с главного , достаточно не дешовая мойка. Если помыть авто хорошо, то сумма выйдет от 250р!!!!! Так как алгоритм работы аппаратуры настроен хитрым способом. На постоянную мойку с химией не дороговато. Качество напора, пены, активной химии на высоком уровне! Мою авто стандартным способом. Сбиваю водой первую грязь, за тем пена, и снова вода и уаля авто чистое. Пена на глазах начинает грязнеть и смывать грязь! После мойки остается только протереть влагу с поверхности. Еще раз при всем отличном качестве отмывки авто , дороговато. Я обычно пользуюсь "самобслуживанием" если мойки с мойщиками заняты. Так как помыть авто на мойке с мойщиками стоит от 300 до 500р. Так что экономия, где до не велика а где то несущественна. Я бы сам авто чужое дешевле 500р мыть не стал бы и это только за работу. Рекомендую эту мойку как качественную но вынужденную помывку.Звезду снял за цену. А так отличная мойка!
Сергей я
22.12.21 - приехал на мойку что бы отбить лёд как я делал на остальных мойках самообслуживания, в итоге напора нет от слова совсем((( я не первый раз на этой мойке напор был нормальный в итоге потратил 260р. Что бы просто польть водичкой машину с напором как со шланга. Завтра буду связываться с администрацией это не куда не годится(необходимо предупреждать клиентов что у вас что-то перемерзло поэтому давления нет) . Если не получится урегулировать вопрос буду обращаться в инсталляции.
Михаил Викторович
Грабëшь а не мойка... Пока переключаешь режимы, ( режим переключен с воды на пену, пены нет., а деньги капают из кармана, и до на оборот. ). Авто вымать за 150 р. Таким образом не удаëтся. По сравнению с другими мойками самообслуживания - здесь грабëж. Не рекомендую.... Если у вас денег куры не клюют, то вам сюда.
Сергей Булгаков
Химия очень плохая , не отмывает
Loki Bobo
Наличная и безналичная оплата, хороший напор воды, закрытые большие боксы, новое оборудование. Был один раз, в дальнейшем буду мыть авто здесь