Новые берега
Кафе
3.3
3.3
Виктор Гусаров
Всё понравилось. Молодцы. Спасибо.
Pavel Spasov
Отличное креативное пространство. Иногда прихожу сюда подзарядиться. Хотелось бы чуть больше лавок с едой или что-то типа того. Было бы неплохо сделать прям большой фудкорт
Дмитрий Казин
С удовольствием катаемся сюда на обед. Вкусно, чисто и недорого (для тех кому 200 руб за комплексный обед)
Ульяна Кужугет
Очень не понравилось. Ужасная столовка. Прокисшая еда. Отвратительное обслуживание. Пицца из маянеза ..... Нельзя такие называть "кафе" Это даже не столовая. А просто точка продажи вчерашних пирожков и пельменей по цене космического корабля. В деревне в 650 км от Москвы цены как на Красной площади 😂 Зашли покушать, ждали 40 минут когда принесут кофе. Через 55 минут принесли киииислый суп и сухие макароны. Ужас👻😱. Купили в итоге пирожки которые укусить не возможно. Отдали бродячим собакам, но те есть не стали........ Интересно кто же так безопасно относится к своему бизнесу? Сенатор?
Рада Янобаева
Не советую. Шпиняют инвалидов. Какая то Тётка орала при нас на инвалидок и толкала их со словами «идите работать» еда как в общепите. Не вкусно. Думали отравимся.
Нб
Новые берега, кафе
7 июля 2021, официальный ответ
Рада,спасибо большое за добрые слова,ждем вас в нашем кафе.