Геодезические работы
ОМ
Ольга Меркулова
Всем, кто столкнется с вопросом оформления земли рекомендуем сотрудничать с Александром. Большое спасибо ему за помощь. Работа выполнена вовремя и срок. 10 из 10 Александр, спасибо большое 🤝
BT
BAYAN TV
Люди которые знают свое дело на 10 из 10 в любом вопросе помогут,подскажут
ТС
Татьяна Софийская
Обратилась к Александру Иванову по вопросу оформления земли под гаражом в собственность. Очень проблемное дело. Александр сделал всё, что от него зависело быстро. На каждом этапе консультировал по каждому моему вопросу. В итоге всё сделано. Межевание проведено. СПАСИБО за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
ИВ
Ирина Виноградова
Всё грамотно, четко и по делу. Рекомендую! Спасибо огромное Александру и Павлу. Мой вопрос по переходу муниципальной земли под гаражом в собственность был решён на 100% без проблем.
Выполненной работой довольна. Быстро и качественно. Рекомендую
Всем доброго времени суток! Хочу оставить несколько слов благодарности в адрес компании,а именно Александру. Моя работа связана с недвижимостью вот уже более 10 лет,за это время имел опыт сотрудничества с многими специалистами,в итоге сделал выбор в пользу Александра с которым работаю уже более 5 лет. Человек специалист своего дела,всегда на связи, грамотно консультирует и выполняет свою работу. Самостоятельно сдаёт и получает все необходимые документы в Росреестре. Цены за услуги адекватные. Постоянно рекомендую своим знакомым и друзьям и вам тоже советую,не пожалеете! Всем добра!
Елена Зюзина
Не однократно обращались в данный цент, здесь работают профессионалы своего дела. Не смотря на сложности, выход находят из любой ситуации. Спасибо за ваш работу!
Юлия Ломакина
Благодарим за отличную работу кадастровых инженеров Александра Иванова и Павла за слаженную работу по межеванию участков, подготовке технического паспорта на дом и постановке на кадастровый учет всех объектов. Специалисты монотонно, планомерно, по закону все вопросы отработали по мере их поступления. Даже в мфц не пришлось идти, получили готовые выписки и техпаспорт прямо в офисе. Однозначно порекомендую знакомым.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Красулина
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполняют заказ. Легко справились с запросом на изменение конфигурации участка, за который никто не брался.
Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИА
Инна Арестова
Обращалась в Центр геодезии и кадастра по вопросу проведения межевания дачного участка. Благодарю Александра и Павла за выполненные работы. Хотелось бы отметить: 1)подробную, доступную консультацию по телефону 2)профессионализм, вежливость, тактичность, внимательное отношение к клиентам 3)всегда на связи, при возникновении вопросов, все объясняют 4)приятный уровень цен 5)получение готовых документов у кадастрового инженера (нет необходимости обращаться в МФЦ) Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо большое!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛР
Людмила Романова
Не в первый раз обращаюсь к специалисту за кадастровыми работами, всегда все квыполняется быстро, качественно и на высоком уровне. Спасибо Павел и Александра . Всем рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ВБ
Владимир Балыкин
Работа выполнена быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
ЕХ
Елена Худякова
Спасибо Александру и Павлу за качественную, быстро выполненную работу и вежливое общение с клиентами. Обращалась по поводу межевания дачного участка.
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
ОЗ
Ольга Заплетина
Выражаем благодарность за профессионализм и высокое качество работы сотрудникам Центра геодезии и кадастра ( ул. Коммунистическая, д. 30) Межевали гаражи. Грамотная консультация, чёткие действия. Большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ДТ
Дамир Тинчурин
Добрый день! В очередной раз обратился! Ребята молодцы! Все оперативно так держать!👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Савельев
Отличная кокомпания! Все четко и быстро!
Большое спасибо. Были рады помочь 🙏🏼
ВР
Вероника Рустамова
Все четко! Быстро!
Мария Кузовкова
Александр отличный специалист! Грамотен, корректен и профессионален. Всегда на связи, можно обратиться с любым вопросом по кадастровому учету. Сотрудничеством очень довольна! 👍 Рекомендую!
Дмитрий Королев
Быстро и оперативно поставили на учет дом и гараж. Рекомендую!
Нина Семенюк
Работают профессионалы своего дела. Вежливые, лояльные к своим клиентам. Всем рекомендую
Никита Черноглазкин
Обращаюсь уже в третий раз, все на высшем уровне, все делают быстро и в срок, спасибо
Алексей Костин
Отлично. Всё быстро и недорого! Рекомендую !
ЛЕ
Лариса Ермакова
Обращались к Александру , сделать все очень быстро и грамотно ,очень благодарны 👍
СГ
Сергей Г
Обращался в Центр геодезии и кадастра для разработки технического плана и регистрации небольшого жилого дома. Работы выполнены быстро и качественно. Уже через неделю с момента обращения дом был зарегистрирован. При этом мне самому относить документы в МФЦ не пришлось, кадастровый инженер сам отправляет документы для регистрации. Рекомендую.
ЮС
Юра Савельев
Здравствуйте всем, обратился к Александру и Павлу сделали свою работу на 5 с плюсом, быстро приехаали и сделали свою работу Очень доволен спасибо большое им, рекомендуу!!!
ЮС
Юра Савельев
Алексей Ивашкин
Ответственные ребята. Попросил оперативной точки для забора на участке отметить. Приехали вечером в этот же день. Вот я понимаю вошли в положение. А то забор надо ставить пока нет холодов
ОУ
Ольга Уланова
Изначально обратились в центр геодезии и кадастра по вопросу межевания земельного участка 1 ноября. Александр проконсультировал, направил в органы местного самоуправления по месту нахождения участка с целью уточняющего запроса по соседнему участку. После получения документов, при повторном обращении 7.11 Александр отказался межевать наш участок без объяснения причин. Александр повёл себя крайне не профессионально и унизительно. Сложилось мнение, что берётся только за лёгкую работу, перед сложностями сразу ведёт себя некорректно по отношению к клиентам. Не рекомендую данную компанию для сотрудничества. Полное разочарование.
Алексей Черницов
Александр отлично организует работу! Межевание делали этой морозной зимой, в - 30, сугробы по пояс, но - это не преграда)) Все профессионально и оперативно, сделали межевание и тех.паспорт на дачный дом! Спасибо огромное! Рекомендую!
s
shapoval_la
Благодарна за оказанные услуги.
4 февраля 2021, официальный ответ
Мы старались для Вас!
Александр Иванов
Очень отзывчивые сотрудники, обращаемся уже не первый раз, возврата документа не когда не было. Большое спасибо Александру!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Наталья Масловапавлова
Обращались не один раз. Заказывали технические планы, межевое дело, схемы расположения земельных участков на гаражно - строительные боксы и земельные участки. Работы по заказам проведены качественно, в краткие сроки. Ответственно, грамотно относятся к работе. Отказов по документации не было.
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим! Наш труд, Вам на благо!
ОБ
Ольга Базорова
Обращалась за техническим паспортом на дом. Сделали Очень быстро. Цены тоже порадовали. Спасибо огромное.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!