Мир улыбки
Частные стоматологии
ООО Дента-Люкс
АЧ
Анастасия Чубко
Я была на чистке зубов в стоматологии «Мир улыбки» И, знаете, мне давно не делали чистку 2 часа, очень классный парень там принимает, он еще студент, и совсем не выгорел, а наоборот, горит и прекрасно выполняет свою работу, информирует о каждом действии, очень внимательно и бережно общается, короче, если вам надо, срочно записывайтесь к нему) а если вам сейчас не надо, то все равно берите на заметку и записывайтесь, и вклад в здоровье и хорошее настроение вам обеспечены 👌🏻
Дмитрий Касторный
Хорошая клиника, быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Долго ходил и мучался, и вот наконец-то удалили, спасибо вам огромное. Цена не накручена , не кусается. Рекомендую.
Юлия Шевченко
Дочь жаловалась на зубную боль, очень боится врачей, поэтому долго не говорила и терпела пока может. Пришли в клинику, думала что все обернется катастрофой, НО... Персонал и специалист настолько расположил ее к себе, что удалось не только просто посмотреть, а и запломбировать. Довольный ребенок-счастье матери, спасибо!
Антон Гордеев
Приходил на плановое обследование зубов. Клиника впечатлила, причем приятно. Персонал общительный, дружелюбный, а главное компетентный. Выявили проблему( пульпит на 22 и 5 зубах), а также сделали полную чистку. Остался доволен, спасибо!
Вячеслав Прибытько
Записывался на отбеливание зубов и диагностику(ну мало ли что). Все понравилось! Убрали кариес, отбелили зубы, зарядили хорошим настроением на весь день. Просто класс!!! Отдельное спасибо стойке администраторов очень вежливые и дружелюбные, все рассказали и показали.
Анатолий Петровский
Шикарная стоматология, все стерильно, приветливый персонал. Ставил коронки на 6ки. Сделали снимок, удалили нерв, почистили каналы и, наконец, поставили коронки. Работа выполнена быстро и качественно, цена приятно удивила.
АЕ
Алексей Ермолин
Квалифицированные специалисты, удалили зуб быстро и без боли. Цена приятно удивила. Спасибо вам!
ВШ
Василий Шуйский
Хорошая клиника, ставили две пломбы. Цены обрадовали не высокие. Анестезия супер и нет страшных машинок буров. Спасибо большое
Мария Максимова
Отличная клиника, удалили зуб мудрости без боли и выписали последующее лечение, очень вам благодарна.
Виктория Прохорова
Спасибо за помощь, дочка всегда боялась стоматологов , но здесь работают профессионалы, новая аппаратура и ремонт, даже чаю нальют. Отличная клиника.
ЮГ
Юрий Газинский
Хорошая клиника, посоветовали друзья и пошел ставить пломбы, на удивление все прошло быстро и безболезненно ,спасибо большое.
ОП
Олег Пономарев
Очень качественное лечение зубов, врач все доступно покажет и расскажет, новый ремонт и оборудование. Цены обрадовали, не космические. Остался всем доволен.
Андрей Тихонов
Отличная стоматология. Хороший персонал и врачи. Подскажут пути решения, сделают с заделом на будущее в сложных ситуациях, чтобы дальнейшее лечение было проще вне зависимости от клиники.
ВШ
Валерий Штраус
Делал здесь зубы , 2 кариеса 2 пульпита , по прошествию 3 х месяцев , пломбы развалились на двух зубах, сделано было не качественно пришел к другому стоматологу , тот был в ужасе и сказал что так делать вообще нельзя было . По итогу потраченные деньги за некачественные услуги Пломбы которые ставили все развалились , Зуб в котором делали пульпит, пришлось заново вскрывать и переделывать , не рекомендую ходить сюда . Итак боюсь зубных, после них, так вообще до паники
ЮХ
Юлия Хайбулина
Мы с мамой хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Мир улыбки"и отдельное спасибо Сидякину Михаилу Вячеславовичу за установление циркониевых коронок и красивую улыбку в прямом смысле слова. Он всегда в хорошем настроении, вежливый и очень обаятельный человек! Желаем всем больших успехов в работе и здоровья. Всем рекомендуем эту клинику👍🤩
Алексей
Клиника мне пришлась по нраву. Очень уютно, чисто, комфортно. Всегда помогут и подскажут. Я хожу на данный момент всегда сюда , у меня много проблем с зубами. Меня все устраивает и все нравится. Я буду и дальше всегда сюда обращаться. И всем рекомендую
КА
Кирилл Александрович
Первый раз пришёл, мне провели консультацию. Врач всё понятно и доступно объяснил и показал, сказал, куда двигаться дальше. Предоставил рекомендации помимо лечения. Нашёл другие проблемные зоны, над которыми нужно работать. У меня зуб разрушился, планирую имплант ставить в этой стоматологии. Специалисты вежливые, квалифицированные и внимательные.
Ж
Жасмин
Хорошая клиника. Мне очень все понравилось, все спокойно объяснили. Консультация заняла полчаса. Рабочее место стоматолога в чистом состоянии. Врачи корректные и вежливые. Доктор все грамотно и подробно мне рассказал насчет импланта, ничего не навязывая.
Ф
Фарида
Данную стоматологию я посетила два раза. Последний раз мне лечили зубы и ставили пломбу. Я получила положительный результат и осталась довольна. Доктор произвел на меня хорошее впечатление, могу отметить его профессионализм. Врач нормально ко мне относился. У доктора хорошее соблюдение чистоты во время работы. Данную организацию мне порекомендовали.
КХ
Карим Хуснутдинов
Понравилась система обслуживания, с самого порога встречают с улыбкой!Зашли с проблемным, больным зубом у ребёнка и сразу попали в хорошие руки детского стоматолога. Даже поплакать не успел толком, благодаря заботе персонала.
т
татьяна
недавно посетила стоматологию Наконец-то я нашла своего стоматолога, который относится чутко и с понимаем к своим пациентам. Поставила имплант. Сейчас даже не отличить где свои зубы, а где имплантированные. Цвет подобрали отлично и установили всё безболезненно. Ещё раз, спасибо вам огромное!
к
карина
вообще я очень боюсь стоматологов, когда сажусь в кресло, меня, начинает всю трясти, я очень нервничаю. придя сюда я думала будет так же. но нет. когда я села я боялась, а когда работа уже пошла, я доверилась врачу. и просто расслабилась. на протяжении всего лечении, у меня спрашивали как можно самочувствие.а это говорит о том что они очень любят свою работу, и им важно состояние клиентов. все прошло без болезнено, качественно. вообщем всë на высшем уровне. всë стерильно. вообщем я могу с полной уверенностью советовать данную клинику. спасибо большое, теперь только к вам!
Андрей Сытытов
Большое спасибо Михаилу Сидякину за установленные циркониевые коронки. Мастер золотые руки, профессиональный, ответственный, внимательный и обаятельный!!!!Результатом очень доволен!!!
Роман S
Мастера своего дела с "золотыми руками"! Лечил кариес и ставил мостовидный протез из металлокерамики. Результатом очень доволен! Отдельное спасибо врачам Архиреевой Евгении и Сидякину Михаилу!
Светлана Напаровская
Безумно приятная клиника, комфорт, хорошее отношение персонала к пациентам. Очень довольна работой самих врачей , результатом довольна. Спасибо 😊