Кафе
4.2
4.2
Светлана Королева
Очень вкусная кухня. Салат с баклажанами здесь самый вкусный, в городе. Хинкали обалденные! Единственное, может немного в зале сделали бы немного приглушённый свет, ну хотя бы вечером. 👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое учием ❤️
Не советую.Обслуживание отстой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте что вам не понравилось
НЧ
Надежда Чернозубова
Хорошее место. Уютно, чисто, вкусная еда. Борщ, лапша, теплый салат из баклажан, вообще бомба💣. Гости из Саратова, довольны вашим заведением❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно приезжайте ❤️
АX
Александр Xan
Не буду парашить всё меню,но плов тут лучше не брать. Положили один кусок кости КАРКАС курицы,ну то что называется ЧАХОХБИЛИ., который обложили аккуратно рисом. В целом рис вкусный,есть зелень и чувствуется кухня. Предъявил, хозяйка набросилась на меня,что у нас такое меню. В это же время меня тут пытались унизить,что вы вообще хотите за 300₽ килограмм МЯСА????? А вот взяли бы и заказали ШАШЛЫК!!! Да какой вы мужчина,весь день было хорошо,но вот пришли вы и всё испортили)))) Ну в общем, всё в кавказском стиле,вспыльчиво как бензин на углях . При том, когда заказывал,то уточнял у официанта, СКОЛЬКО ВЕС ПОРЦИИ!? Мне ответили,я не знаю,но порция хорошая! Ок БЕРУ!!!! Нежданчик,когда на меня накидывалась хозяйка,то тут же вес ОБНАРУЖИЛСЯ))) ЭВРИКА 300г.,что для плова по канонам на 1 кг риса должно быть 1 кг мяса . Обратимся к математике, если порция 300г, то в ней должно быть хотя бы 100-150 грамм мяса( всё зависит от порциона ), а знаю,что такие порции это норма, поэтому и брал с уверенностью,ну будет наверное грудка куриная ,т.к не первый раз брал в других заведениях и есть такие порции,что даже доедаешь с трудом за те же деньги 300₽,к тому же я готов был заплатить и 450₽,понимаю рис сейчас дороже гречки,что тоже удивительно. Вопрос к хозяйке,а вот у вас такое богатое меню,а почему тогда нет в меню веса порции,какой состав, какие пропорции??? Но к сожалению,в этом заведении ТАКОЕ МЕНЮ,НА 1 КГ РИСА приходится ЧАХОХБИЛИ и 20г мяса)))) Бонусом в плове была рестница повара так я понимаю,осталась на дне тарелки,но это не показатель сколько я их съел в итоге. Когда говорил хозяйке о реснице,она мне сделала скидку на это 20₽🤣🤣🤣 Его,в чеке по итогам этой скидки не было))))) P S. В целом,по всему этому данное заведение не рекомендую к посещению,пишу это сообщение,а понимаю ,что заказав шаурму за 230₽,я бы был гораздо сыт и съел бы больше мяса,но естественно не в этом заведении.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз !! Во первых у нас меню на каждом кафе .. цены тоже указаны не за граммы а за п…
Ольга Мирошниченко
Обидно, что оплатила хинкали с собой, а соус не положили. ((( Поезд на стоянке был, сделали заказ очень быстро. Хинкали сами вкусные, тесто и начинка на ура, но хочется больше бульончика внутри. Буду ещев Пензе-зайду за моим соусом!))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста ❤️давайте переводим деньги обратно за соус.. наверное девочки тороп…
ВР
Вера Рязанова
В Пензе оказалась проездом. Особо углубляться в город желания небыло, а вкусно поесть хотелось. У Парваны это то, что нужно. Очень вкусный лагман и голубцы. В помещении чисто. Приятные, спокойные официанты. Даже заказала еду с собой в дорогу. Цены более чем демократичные учитывая очень вкусную еду. Если окажусь в вашем городе ещё раз, только к вам.
15 июня 2025, официальный ответ
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ВЗ
Виталий Злобин
Хотите отлично провести вечер вам сюда. Отличное место неоднократно всей семьей посещаем , всегда на высшем уровне. Любые мероприятия, всегда советуем друзьям! Супер!!!!!!!!
Спасибо большое ☺️
d
dimanlb
Хинкали турбопушка!!!! Соусы красный огонь. Чесночный норм. Не пожалеете!!! Жаль доставки нет
6 февраля 2025, официальный ответ
Dimanlb, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤бо у тем
SS
Sasha Sasha
Была проездом, и случайно наткнулась на эту кафешку) все безумно понравилось:еда,атмосфера, сервис, цена.
Спасибо
Алексей Могучий
Отличный сервис! Отличная кухня! Проездом были в Пензе. Заказал по телефону. Всё на пять с плюсом! Спасибо, девчонки!
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.Спасибо большое ждем вновь вас 👌
Ольга Волгина
Зашли туда случайно и не прогадали. Три дня гостили в Пензе, ели только у Парваны. Всё оооочень вкусно, цены адекватные, персонал приветливый. Есть места на веранде.
Очень вкусно, колоритно, чисто. Персонал приветливый, заботливый, внимательный. Средний чек на одного, что бы сытно пообедать около 500ру. Пару минут от вокзала Пенза-1, дойдите, не пожалеете!!
Таня Данилова
Ехали проездом на поезде через Пензу. Заказали заранее по телефону, по приезду на станцию уже все было готово. Хинкали домашние, пельмени тоже очень вкусные. Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждем вновь ❤️
Альмир И
Были проездом На поезде на ст. Пенза 1. Хотелось горячей еды ,по телефону заказал заранее,пока поезд стоял сбегал забрал заказ. Все было вкусно
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое хорошей дороги ждем вновь 👌!!!
ВЖ
Владимир Жуков
Спасибо огромное персоналу. Быстро,вкусно и большие порции. Проездом был в г.Пенза.Искал где можно было пообедать и выбрал это кафе. И остался очень-очень довольным.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно приезжайте вновь
Владимир
Проходил мимо, две официантки несут мясо в коробке (на заготовку наверное). Коробка рвется, мясо вываливается на асфальт. Ну ничего, все собрали, понесли дальше. Не знаю, как тут люди не травятся, при таком отношении к еде...
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте !’Вы проходили мимо ??и сделали выводы?люди едят им нравится а такие как вы проходящие…
Наталья З.
Заказали из поезда, просто позвонив по телефону. Плов, шашлык,салат и грибы на мангале. Через 30минут заказ был готов. Успели забрать, ели в поезде. Всё очень вкусно, понравилось. Порции огромные Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно ☺️
Ярослав Артёменко
Кафе отличное. Больше всего понравилось обслуживание, всё вежливые и культурные. Еда тоже порадовала, вкусно, много. После ни изжоги, ни грусти нет. Одним словом неплохое место перекусить
ЕВ
Евгений Власенко
Хорошее кафе,блюда вкусные,порции большие. Оплата переводом или наличными.
3 мая 2024, официальный ответ
S
ShumanTV
В Пензе проездом, решил перед поездом пообедать, зашёл в эту кафешку, на 390р. Наелся как дома, на первое борщ, на второе пельмени,и компот,порции хорошие, все горячее вкусное, уютный зал, удобные диваны, обслужили быстро, спасибо за вкусный обед.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое нам приятно
Василий Суворов
Самая лучшая хинкальная в городе! Всегда очень вкусно, обслуживание космос! Ну это 10 из 10, однозначно! Большое вам спасибо! Еще не раз зайдем! 💔
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤спасибо большое
Dan Guy
Еда вкусная, ценник пусть вас не пугает - порции здесь большие. Однако нет безналичного расчета (либо нал, либо через онлайн банк). И главное - еда здесь готовится, а не разогревается в микроволновке
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно 😊
ОС
Ольга Самохвалова
Были с семьёй, всё отлично, хинкали очень вкусные, обслуживают очень хорошо!! 5 звёзд
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам ❤️
ВВ
Валерий Валерьевич
Самая худшая забегаловка, только для вокзальных бомжей, внутри вонь, столы грязные и липкие, блюда только на мусорку!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату визита и что вы ели что вам не понравилось)?? Та кафе у нас чистое и к нам не ходят бомжи к счастью и в кафе не воняет
Дмитрий Базарнов
Я тут не был и видимо уже не буду.Зашёл почитать отзывы,а увидел какие ответы тут хабальские.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👌👌👌👌ну вот и отлично
ТС
Татьяна Сверчкова
Здравствуйте были проездом семьёй! Чисто очень вежливый персонал.. Очень вкусно особенно жаркое и хинкали жаренные с грибами!! Сперва читали отзывы переживали)!! Но пришли и сомнения развеялись очень вкусно!! Будем вашем городе вернемся вновь
Спасибо вам будем ждать 🌺
Андрей Цыкалов
Очень вкусная кухня ! Всегда все свежее!! Персонал вежливый приветливый). Чисто уютно будем возвращаться вновь.
ИГ
Иван Григорян
Вкусно очень кухня на высшем уровне!соответствует цене и качеству!персонал вежливый
Пётр Жуков
Ставлю 3 с минусом. За эту цену, хочется видеть хоть какой то сервис. - чеков с детализацией не дают - оплатить картой нельзя - еда не очень вкусная - сан узел без мыла и сушилки - по тв громко идёт какая-то передача - интерьер и обстановка - примерно как в придорожном кафе начала 2000-х. Опять же,все бы ничего, если бы не цены! Покушать (1,2 + салат) будет стоить около 500 руб. Если есть возможность покушать в другом месте, лучше ею воспользоваться или потерпеть.
Sergey Evg
Повелся на красивые фото, но это далеко от реальности. Во первых не оправдано дорого. Во вторых очень не вкусно. В третьих --это оказалась обычная забегаловка, с грязными липкими столами. Ответы собственника на отзывы это лишний раз доказывает, на какой контингент рассчитано заведение. Вобщем, категорически не рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений!! С порядком у нас все прекрасно и еда тоже) всем не угодишь.. А отзывы реальны…
Наталья Полянина
Не понравилось, нужно менять интерьер кафе полностью. Еда так же оставляет желать лучшего, после сильно болел живот. Не рекомендую данное заведение 👎
6 января 2023, официальный ответ
И мне интересно когда кушала девушка если с 30 декабря по 8 января кафе не работает
Елена Бор
Отличные хинкали, сытные и свежие. Приятное обслуживание.
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Леонтьева
Отвратительное заведение! В еде волосы Хозяйка пьяная, неодыкыатная. Пригласила иаила со своими родственниками, которые кидались на людей, оплатившмх свой отдых. Хозяйка и её родственники пророссийских взглядов. Обязательно нужно провести проверку СЭС и других ведомств.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте это не правда!! А женщина была пьяная и навела скандал)!! За то её друзья отдыхали прек…
Светлана Курышова
Заглянула в ожидании автобуса в это замечательное заведение, и была приятно удивлена качеством обслуживания, вкуснейшими блюдами и уютной обстановкой! Категорически рекомендую к посещению! А хинкальной «У Парваны»- побольше клиентов и процветания!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
ТД
Татьяна Дзахова
Перед поездом зашли поужинать в Хинкальную у Парваны. Быстро обслужили компанию из 7 человек. Было очень вкусно, по-домашнему, тепло и уютно. Персонал вежлив и обходителен. Спасибо за гостеприимство. Прекрасная точка в нашем путешествии по Пензенскому краю.
5 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
СВ
Свешников Вадим
Был проездом в Пензе.Зашли в это кафе на ужин.Еда-супер,порции-бомба.Рекомендую.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Админ Админ
Отвратная помойка,все супы приготовлены давно,стоят по несколько дней в холодильнике ,лепешки покупают на рынке и подают их несколько дней подряд,пока плесень не появится .хозяйка она же повар-быдло и хабалка ,каких ещё поискать
МИ
Михаил Иванов
Обсчитали, обманули! 7 кусочков мяса и 250гр лука купили за 900р! 140р за 100г шашлыка это совсем! Город ваш оставил весьма не приятные воспоминания! Люди которые решат зайти туда проездом с поезда проверяйте всё тщательно, они видят что вы проездом и наравят обмануть вас! Аккуратнее, по поводу кухни даже говорить не чего не хочется, они там деньги зарабатывают а не людей кормят!
Забежали поесть нормальной еды (стоянка поезда всего 40 минут, и они единственные с домашней едой по близости от вокзала). Официант Татьяна сказала, что всё уже готовое, осталось разогреть. Попросили сильно не греть, чтобы быстро поесть и не опоздать на поезд. Оплатили заказ в сумму 750 рублей, в итоге, нам принесли кипяток за 15 минут до отправки поезда со словами "У нас не подают холодное, только горячее". В итоге не поев, но оплатив, нам пришлось уйти голодными. "Спасибо" сотрудникам кухни. В следующий раз, если будем в Пензе, ни ногой к ним.
Василий Сальников
Предыдущий "оратор" с одной звездой, там явно не был, кухня великолепная. Хинкали она "из под ножа" готовит, выглядят они хуже чем в пхали или Пиросмани, зато на порядок вкуснее. Ввиду близости вокзала контингент заходит разный, поэтому лучше приходить к открытию.
Shon Do
Понравилось? Вопрос вообще не уместен. Не вкусно , дешёвая посуда и мебель. На столах липкая плёнка. Не дёшево , одна склизкая, перемороженая с непонятным содержимым хинкали стоит 50 рублей, как в хороших местах.Такие места как это помойка- называют "Вонючка".
Екатерина Беляева
Вкусно, недорого. Обслуживание, конечно, не ресторанное, посуда одноразовая, оплаты картой нет, но, повторюсь, очень вкуснр
NN
Natali Natali
Все очень вкусно! Повар отлично готовит. Все подают быстро. Можно посидеть и покушать вкусно. Процветания вам!
Сэйлор Виктор
Блюда отменные! По моему мнению, хинкали у Парваны могут дать фору именитым заведениям Пензы, а какое там харчо... Ммм... Божественно!
Ярослава Белякова
Очень вкусно, очень сытно и относительно недорого. Ассортимент достаточно немаленький, есть хинкали, супы, второе, салаты, выпечка и т.д. Большое спасибо поварам, буквально душу вкладывают в приготовленную пищу.
М.
Мария .
Вкусно, бизнес-ланча нет, но подают быстро, на обед прибежать можно) порции большие, нам понравилось.
ПД
Парвана Данелян
Домашняя еда вкусная не дорого