Услуги адвоката
Защита Ваших прав. Индивидуальный подход. Строго конфиденциально.
Позвонить
Андрей Ларионов
Хороший специалист, хороший человек огромное спасибо
ЕД
Евгения Д
Очень грамотный и компетентный специалист. Огромное ей спасибо за помощь в моем довольно щепетильном вопросе. Очень внимательно выслушала мою проблему, подсказала, как лучше действовать, всегда была на связи и сопровождала меня все время до полного разрешения вопроса, благодаря ее подсказкам в мою пользу. Моя благодарность ей не знает границ. Теперь когда понадобится снова помощь грамотного адвоката, знаю к кому обращаться.
Хочу выразить благодарность адвокату Антроповой Инне Валерьевне за ее профессионализм, мой сын 7 месяцев находился в сизо, я обратился к Инне Валерьевне, меня выслушали и оказали помощь до сих пор со мной на связи. И когда адвокат взялась за наше дело, моего сына из сизо под домашний арест освободили. Адвокат очень грамотно построила защиту на продлении, что мы оказались под домашним арестом, хотя не надеялись уже, сколько было продлений и всегда в сизо, поэтому выражаю благодарность. Это профессионал своего дела, выслушала, помогла, всегда на связи,а это самое главное. Спасибо, что есть такие люди, огромное Вам спасибо
Ангелина Полетило
Огромное спасибо Инне Валерьевне! Взялась за мою проблему. Обо всем рассказывала и держала вкурсе. Сразу видно, что знает свое дело! Отличный специалист, рекомендую только ее! (Был печальный опыт с недобросовестными адвокатами, поэтому знаю о чем пишу)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарю!
РК
Роман Кондратьев
Хочу поделиться своими впечатлениями об Инне Валерьевне.Обратился к ней по рекомендации моего знакомого которому была оказана помощь.Это адвокат с большой буквы.Помогла решить мой сложный вопрос.Я уже и не надеялся на положительное решение.Спасибо большое за помощь и профессиональный подход.Буду рекомендовать Вас.Респект и успехов Вам в вашей работе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Роман Александрович, за подробный отзыв!
SU
Sberid User
Очень грамотный, отзывчивый профессионал
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Грамотный, опытный, именно практикующий адвокат! Благодарю за успешную работу! Никаких занудных поучений и лишних слов. Инна Валерьевна работает с доказательствами, четко и спокойно. Грамотный процесс от начала и до конца. Профессионал своего дела.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за столько открытый отзыв! 🙏🏻
Антон Рамзин
Специалист высшего уровня. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Светлана Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность Инне Валерьевне! Купила он-лайн курсы, просмотрев несколько уроков, поняла что ничего эти «курсы» мне не дадут. Более детально изучила договор и стало очевидно, что деньги вернуть будет не просто и мне нужна юридическая помощь. Не все юристы понимают в IT- технологиях и некоторые отказались браться за мое дело. Уже отчаявшись, обратилась к Инне. Инна подсказала, как правильно действовать в моей ситуации и помогла составить претензию. Несмотря на новогодние праздники, постоянно была на связи. Благодаря ее помощи, деньги вернули, не доводя дело да суда. Очень приятный человек, грамотный специалист, вполне адекватные цены. Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
СП
Сергей Пронин
Ответственный, грамотный адвокат
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Максим Соловьев
Рекомендую!!! Нашел адвоката Антропову Инну Валерьевну по интернету, сидя в закрытом городе Заречный Пензенской области, сама она из Пензы, сам из Москвы, оперативники привезли в этот городок и следователь дал подписку о не выезде пришлось снять там кв, статья у меня была ч1 159, много раписывать не буду сами знаете как у нас все происходит, походил на следственные действия примерно дней 7-10 а потом все заглохло по времени не понятно что и как дальше будет просходить трубки не берут итд, назначили гос адвоката и то он пришел только через 5 дней, и кроме как здрасте я ничего не услышал, следователю она сказала я потом забегу дело посмортю) вот я и подумал что нужно искать нормального адвоката! А там интернет не работает в том плане что поиск той или иной услуги, отзывы,где поесть, постричся итд) там даже такси вызывать нужно по тел)) в общем все работает на уровне прошлого века! В общем наше Антропову Инну Валерьевну, все очень четко грамотно разъеснила что и как, всегда была на связи! Кончилось все тем что на суде примерились и не получил никакой судимости, ни обязательных работ, ни штрафа, дело закрыли! И цена подешевле чем у в всех в округе! В общем рекомендую специалист достойный!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всем Вам самого хорошего)