Услуги адвоката
Защита Ваших прав. Индивидуальный подход. Строго конфиденциально.
Андрей Ларионов1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Антон Рамзин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Светлана Кондратьева1 отзыв
СП
Сергей Пронин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Максим Соловьев1 отзыв
Рекомендую!!! Нашел адвоката Антропову Инну Валерьевну по интернету, сидя в закрытом городе Заречный Пензенской области, сама она из Пензы, сам из Москвы, оперативники привезли в этот городок и следователь дал подписку о не выезде пришлось снять там кв, статья у меня была ч1 159, много раписывать не буду сами знаете как у нас все происходит, походил на следственные действия примерно дней 7-10 а потом все заглохло по времени не понятно что и как дальше будет просходить трубки не берут итд, назначили гос адвоката и то он пришел только через 5 дней, и кроме как здрасте я ничего не услышал, следователю она сказала я потом забегу дело посмортю) вот я и подумал что нужно искать нормального адвоката! А там интернет не работает в том плане что поиск той или иной услуги, отзывы,где поесть, постричся итд) там даже такси вызывать нужно по тел)) в общем все работает на уровне прошлого века! В общем наше Антропову Инну Валерьевну, все очень четко грамотно разъеснила что и как, всегда была на связи! Кончилось все тем что на суде примерились и не получил никакой судимости, ни обязательных работ, ни штрафа, дело закрыли! И цена подешевле чем у в всех в округе! В общем рекомендую специалист достойный!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всем Вам самого хорошего)