Золотая линия
Телекоммуникационная компания
3.7
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
АО Золотая линия
3.7
Максим Maxxxxx
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Хорошая компания,интернет отличный,скорость не теряется чем у дом.ру или мтс,пользуюсь услугами уже не первый год,перевел родителей тоже к ним,очень довольны)спасибо за работу)
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алина Спирина
Заречный (ЗАТО Заречный городской округ), 30-летия Победы проспект, 23
Протянули кабель отказали в подключение и ушли, звонила на горячую линию через 10 минут вернулись и подключили, оторвали провод домашнего телефона и спрятали в щитке , я просто в шоке только стала клиентом и уже испытываю только неготивные эмоции
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства. В вашем доме слаботочные шахты, к сожалению…
Сергей Р
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Жил в спутнике в 4 домах в разное время, проблем не испытывал. Возможно мне просто везло. Единственное дискомфорт испытывал когда жил по Прибрежному 3, когда све выключали в Прибрежном 1 интернет пропадал, видимо через него проходил канал. В остальном нормальый роутер решает проблему. Из разговоров с соседями понял, что если роутер совсем дешевый то ни скорости ни стабильности не будет. Себе поставил netis n6, до этого стоял кинетик гига, ни там ни там проблем не было. Поддержка адекватная - обращался по тому как были недоступны несколько сайтов, мне сменили ip и все заработало. Подключение обычно происходит быстро. Цены обычно тоже ниже конкурентов. Печалит только, что нет нормальнйо бонусной системы и скидок постоянным клиентам) Некотоыре провадйеры как то устраивали, что если платишь на год вперед - то тебе скидка, или при оплате тебе начисляют бонусы, которыми ты потом можешь взять скидку на месяц.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Отдельно отвечу по поводу бонусной системы - у нас есть програ…
Л
Лана
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Интернета нет вообще! В гостях сижу на мобильном- все летает, прихожу домой где вай фай- ничего не работает! Деньги платим не маленькие. Вот куда обращаться?? Выкачка денег
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами любым удобным способом - вк, мессенджеры (контакты указаны). Специалис…
Никита Котиков
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Ужасный интернет, вечные сбои и вечные проф работы Я бы назвал Коричневые линии
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам любым удобным способом более подробно о сбоях у вас для выяснения причин…
А.
Андрей .
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Самый отстойный оператор в городе! Ибрагимов только бабки дерет и все! Тарифы чуть дешевле чем в домру, а качество отстой! То понос то золотуха у них!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашему сегодняшнему вопросу о работе интерактивного ТВ - была аварийная ситуация (кр…
Treshmou
Заречный (ЗАТО Заречный городской округ), 30-летия Победы проспект, 23
Прошло за 2 месяца и уже повышение цен Эта помойка отлетает каждую неделю Сегодня весь день без инета Не советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проверки вашего отзыва свяжитесь с нами любым удобным способом (ВК, Telegram). Не з…
Евгений Кондаков
Пенза, Московская улица, 29
Интернет шляпа, не рекомендую. Поддержка нулевая, помощи нет. Самый плохой интернет в городе. Но приходится пользоваться, потому что подсосы Ибрагимова, других провайдеров в дом не пускают. Тьфу.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Ваш роутер Asus RT-N12E имеет 100 мбит"ные порты. Соответственно выше 100 мбит…
Денис Ка
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Сам доступ в интернет и телевидение через приложение Смотрёшка, в котором одна реклама, вроде пока предоставляют, но отношение к клиентам и в целом клиентоориентированность просто нулевая. При возникновении разногласий на встречу абоненту даже не пытаются пойти. Выписали долг за месяц, несмотря на то что услугу интернет не предоставляли данный месяц, на все официально написанные им претензии дают отписки. В термодоме являются монополистами, видимо поэтому им на всех всё равно. Буду пролонгировать через совет дома и далее УК ввод в дом других провайдеров, а с ними разбираться через Роспотребнадзор. Положительные отзывы выглядят как фейк. PS. Дополняю отзыв так как нет кнопки "ответить на комментарий": Представители Золотой Линии, не вводите остальных пользователей в заблуждение недоговаривая. Во первых, доступа в интернет у меня НЕ БЫЛО, а значит услуга мне не предоставлялась, при этом баланс в минус был списан. Копейки это и для меня, и для любого оператора тем более, но фразу вы вырвали не из моей официальной позиции а из личного мнения. По поводу "доступа в интернет через смотрешка", там же в отзыве нормально написано, что предоставляете доступ в интернет, и доступ к ТВ через приложение смотрешка. Вы либо читать не умеете, либо прикидываетесь. Похоже на заказной... боже, после уймы претензий и попыток урегулирования ситуации, что вы вообще пишите...
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. С Вас сняли сумму (абонплату), которая была рассчитана с момента подключения до конца м…
Мирослав Горлов
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Большой плюс этого провайдера - включенный в пакет онлайн кинотеатр без дополнительной стоимости. Супер выгодно и удобно
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ангелина Максимова
Пенза, Московская улица, 29
Проблемы не решают. Горячая линия отвечает шаблонами. Приложение смотрешка - не удобное, вечно тупит. Смотреть в нем что-то невозможно! Архив не включается - зачем эта не работающая услуга не понятно. В оплаченных видеосервисах предоставлен не весь контент. Из нормального только сам интернет.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам номер договора и проверим информацию о проблемах, которые не решали, а так…
ST
Sergey Trusov
Заречный (ЗАТО Заречный городской округ), 30-летия Победы проспект, 23
Все, что мне нужно, есть у этого провайдера. Отличный интернет, хороший выбор телевизионных каналов и онлайн кинотеатр без дополнительной платы. Всем друзьям уже посоветовал
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! С наступающим Новым годом !
Валерий Платонов
Пенза, Московская улица, 29
Онлайн кинотеатр, входящий в пакет услуг, прекрасен! Могу смотреть все новинки кино прямо у себя дома. Разнообразие фильмов и сериалов впечатляет. Очень много каналов. И смотреть можно на разных устройствах. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Натали Старикова
Заречный (ЗАТО Заречный городской округ), 30-летия Победы проспект, 23
Вполне доступные тарифы у этого провайдера и выгоднее, чем у других. Работой сервиса и скоростью интернета полностью довольна!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мирослав Орехов
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Хорошая скорость интернета. Она полностью соответствует тарифу. Скорость загрузки страниц и онлайн-видео моментальная
18 декабря 2023, официальный ответ
Роман Гришин
Пенза, Московская улица, 29
Качество телевидения этого провайдера просто отличное. Все каналы четкие и без помех. Архив телепрограмм тоже удобная вещь
14 декабря 2023, официальный ответ
Герман Сальников
Пенза, Московская улица, 29
Очень доволен интернетом от этого провайдера. Загрузка страниц и потокового видео происходит мгновенно. Никогда не сталкивался с задержками или прерываниями.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав Кольцов
Пенза, Московская улица, 29
Скорость соединения с интернетом у этого провайдера на высоте. Всем советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Мирослав Севастьянов
Пенза, Московская улица, 29
Хороший провайдер. Есть просмотр на разных устройствах. Можно смотреть на телевизоре, планшете или компьютере, выбираю, как мне удобно.
Вячеслав Савин
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Отличный провайдер! Интернет у них работает стабильно, а в случае проблем оперативно помогают с поддержкой. Очень удобно!
Софья Романенко
Заречный (ЗАТО Заречный городской округ), 30-летия Победы проспект, 23
Мне очень нравится их выбор каналов, и можно смотреть телевизор на любом устройстве в любое время. Цена адекватная
ДВ
Денис Власов
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Не очень хороший провайдер. Наверно потому что монополист в Спутнике. Проблемы постоянные. Как вечер или выходные то проблема со скоростью. Техническая поддержка отвечает просто. У вас роутер плохой. Купил новый. И что произошло? Правильно, ничего. Все также. Очень неприятно. С другими провайдерами такого не было никогда.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш сотрудник свяжется с вами для уточнения информации. Благодарим за отзыв.
Антон Гришин
Пенза, Московская улица, 29
Недавно переехал и искал нового интернет-провайдера. Выбрал этого из-за близости офиса и отзывов. Теперь понимаю, что не ошибся. Скорость интернета радует.
25 сентября 2023, официальный ответ
Борис Киселев
Пенза, Московская улица, 29
Друзья посоветовали этого провайдера. Подключил интернет, и ни разу не пожалел. Если что и случается, то в техподдержке всегда помогут. Молодцы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Милена Подорожная
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Смотрела передачу и тут обрыв. Позвонила в поддержку, оказалось дело кабель за кроватью поврежден был, мастер обнаружил. Помогли настроить. Сейчас снова без зависаний, мне нравится провайдер
20 сентября 2023, официальный ответ
Василий Большаков
Пенза, Московская улица, 29
Отличное ТВ! Особенно порадовал архив программ — так удобно пересматривать что-то пропущенное. Да и качество картинки радует.
18 сентября 2023, официальный ответ
Захар Елисеев
Пенза, Московская улица, 29
Недавно подключились, у нас семья не маленькая, и одновременно всех тянет интернет, я прям доволен, даже дети радуются что грузится норм. Так что моя оценка для начала - хорошо
15 сентября 2023, официальный ответ
Владислав Звягинцев
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Мой сын часто учиться дистанционно и нам нужен стабильный интернет. Благодаря этому провайдеру у нас всегда все материалы загружаются быстро. Плюс, у меня возникла проблема с платежом, но девочка в офисе тут же помогла разобраться. Советую всем!
13 сентября 2023, официальный ответ
Роман Чернов
Пенза, Московская улица, 29
Недавно у меня были проблемы с интернетом. Думал, опять будут долгие разбирательства. А на удивдение среагировали быстро, поняли в чем дело, помогли без проблем. Приятно, что по телефону слышишь человека, которому можно объяснить, а он норм объяснит тебе
12 сентября 2023, официальный ответ
Артур Панин
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Использую услуги уже больше года. Скидка 10% за верность - приятный бонус. Качество хорошее, поддержка быстро реагирует, отличный провайдер.
12 сентября 2023, официальный ответ
Филипп Вешняков
Пенза, Московская улица, 29
У меня три устройства подключены к интернету, и везде скорость одинаковая и стабильная. И цена вполне адекватная. Рад, что выбрал именно этого провайдера.
7 сентября 2023, официальный ответ
Семен Беляков
Пенза, Московская улица, 29
Использую их услуги уже больше полугода. Пришло уведомление о скидке на следующий месяц. Приятно, что заботятся о клиентах!
6 сентября 2023, официальный ответ
Светочка Миронова
Пенза, Московская улица, 29
Заказывала интернет+телефон. Все подключили быстро. И еще дали совет, как экономить на звонках. Такие мелочи делают общение с компанией приятным.
4 сентября 2023, официальный ответ
Григорий Уваров
Пенза, Московская улица, 29
Любим вечерами смотреть кино поэтому выбрали тариф с онлайн-кинотеатром! Отличное качество и хороший выбор фильмов. И тариф недорогой, я доволен
31 августа 2023, официальный ответ
Камила Чехова
Пенза, Московская улица, 29
У меня маленький ребенок, и он иногда ломает все что попадается под руку. И вот - уронил роутер) правда это было в выходной день, а в выходные они не подключают ничего, но в понедельник утром уже всё было готово
31 августа 2023, официальный ответ
Олег Черный
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Подключался недавно, всё чётко. Монтажник рассказал, как пользоваться, даже показал, как работает архив ТВ. Не ожидал такого, и удобно, мне понравилсь
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья Зайцева
Пенза, Московская улица, 29
Решили бабушке с дедушкой подключить интернет и тв, приехали, сделали, всё понятно объяснили. Они быстро освоилиь, теперь часто болтают с Алисой, и тв хвалят, каналов много, они рады, ну и мы тоже
29 августа 2023, официальный ответ
Стася Галицына
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Мне нравится, недавно только подключили, скорость стабильная, все хорошо, даже в 4к фильмы онлайн теперь смотрим, задержек пока не было никаких
28 августа 2023, официальный ответ
Аркадий Евдокимов
Пенза, Московская улица, 29
Мне нравится компания, совсем забываешь о них, просто стабильный и хороший интернет, что даже и вспоминать не надо) Так что я доволен. Отличная работа!
28 августа 2023, официальный ответ
Лариса Мещерякова
Пенза, Московская улица, 29
Ужасная компания!!! Никакого понимания, руководство разговаривает на повышенных тонах, и слова не даёт вставить. И вообще им по барабану что у тебя на домашний звонит раз шесть в день робот в течении 10 дней что ты не оплатил по уважительной причине один месяц телефон. Причем названивают с разных номеров как ... и просят оплатить. ну будьте же людьми.... Так с ума сойти можно
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Если мы верно идентифицировали Вас - автоинформатор напоминал всего три раза (по одному…
Иван Чистяков
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Ужастная работа сервиса, за 1.5 пользования подняли оплату без всяких предупреждений на горячую линию не дозвонится просто! Пока ждем оператора все деньги с баланса улетают! Не советую данного провайдера !!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. с 01.07.23 года было плановое изменение цен по некоторым тарифам, в который попал и ваш…
Валерия Манасарян
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Вечные перебои!!!!! Звонишь - ой у вас все в норме!!!!! Как только в нашем доме появится кто то другой - я буду первая в очереди переключиться!!! Долбаные монополисты. Добровольно к вам никто не подключится
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Проверим информацию по вашим обращениям и постараемся связаться с…
NZ
Nikolay Zuzu
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Стал пропадать интернет, грешил на провайдера. Оказалось собака перегрызла кабель за диваном. Пришел монтажник от компании, заменил кабель. Теперь интернет работает на максимальной скорости. Я доволен.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Ирина Карамышева
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Работают по будням, по выходным нет, как мне домой установить интернет если я работаю? на контакт сотрудники не идут, самая ужасная контора, особеннно с такими сотрудниками, дозвониться до них не возможно
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Если подскажете время, в какое звонили и номер - постараемся уточнить почему не смогли…
Саша Бобков
Пенза, Московская улица, 29
Очень хорошая контора!! Быстрая и качественная. Очень быстро отвечают на сообщения. Мне очень нравится
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Влад Сухов
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Хотел подключиться от безысходности к этому провайдеру-монополисту так он ещё и не работает, мерзкая конторка.
Андрей Егоркин
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Пользуюсь 3 года. Все 3 года постоянные перебои ,микроотключения бывают аж по 10 раз на дню.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваш номер договора, что бы мы могли проверить вашу информацию. Кр…
Никита Третьяк
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Технический специалист решал мою проблему до самого конца. В целом, работой интернета доволен
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
CP
Chernobyl Penza
Заречный (ЗАТО Заречный городской округ), 30-летия Победы проспект, 23
Новые пакеты каналов стали гораздо интереснее, спасибо!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Шалыганов
Засечное (Засечный сельсовет СП, Пензенский район), Светлая улица, 9
Самый плохой провайдер, интернета нет два три раза в неделю, звонишь на горячую линию говорят все хорошо.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Сегодня к сожалению была авария, которую оперативно устранили . Приносим свои извинения…