BeautyBook
Ногтевая студия
Светлана Молчкова
Здравствуйте! Все очень понравилось! Мастер Алена профессионал своего дела. Салон приятный, место расположение удобное. Спасибо. Приду еще. Рекомендую.
Сегодня впервые делала маникюр в этом салоне у стажёра Вероники. Работу она выполнила на 10+ .В салоне приятная дружественная атмосфера . Однозначно теперь буду постоянным клиентом.
Алла Шкодина
Давно хожу в данную студию. Всегда тёплая и уютная атмосфера. Все девочки профессионалы своего дела. Отдельное огромное спасибо мастеру по маникюру Ирине и мастеру по педикюру Алёне. Всем кому нужна красота, советую посетить данную студию.
12 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Валерия Трифонова
Ирина - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Ирине🙌
12 декабря 2024, официальный ответ
Лера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку♥️ 🙏🏼
Юлия Корчагина
Очень крутая студия, делают шикарный маникюр, всем советую)
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ДИ
Дина Исянова
Великолепная студия , много лет радуют качественным маникюром ! Добрая, легкая атмосфера , душевный коллектив 💕Желаю процветания и успехов !
Дина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Врастал ноготь, посоветовали подолога Алену в этой студии. Поставила мне пластину, сразу облегчение было в тот же день. Прошло уже время и теперь ноготь выпрямился. Я очень доволен, девочки профессионалы своего дела
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕГ
Екатерина Голованова
От всей души рекомендую данную студию !Являюсь клиентом Beauty Book уже несколько лет и очень нравится и сервис и качество услуг.Мастера- профессионалы своего дела! Всегда много вариантов покрытий, одноразовые пилочки. Угощают вкусным кофе. Приятная , доброжелательная атмосфера! Молодцы!
Очень приятно, спасибо)🧡
Милочка Кисняркина
Чудесная,уютная студия с прекрасными и первоклассными мастерами.То место, где действительно отдыхаешь,кайфуешь и получаешь удовольствие.Нет ничего невозможного для мастеров этрй студии.Очень рекомендую🧡
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, у нас самые лучшие клиенты🧡
Евгения Юрченко
Салон замечательный! Распологающая, уютная обстановка, внимательный и доброжелательный к любому клиенту персонал. Маникюр, просто бомба!!! Мне всё очень понравилось! Спасибо вам! Безусловно, этот салон буду рекомендую всем. Удачи вам, и успехов в дальнейшей работе! 😍
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что понравилось) 😘 А вы не могли бы уточнить в какой день была ваша запись…