Шиномонтаж
Юлия Степанова
Первый раз приехала на "Пятое колесо" переобуться и осталась очень довольна работой шиномонтажников. Все сделали качественно, быстро и ещё со скидкой😄 Буду приезжать еще.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
AZ
Anna Zinina
Впечатление от услуги ужасные,3 ноября меняли колеса, сорвали резьбу на гайке, купила новую, сказали все равно будет плохо держать, меняйте шпильку, на вопрос могу ли доехать в сервис на замену ответили, что можно ездить, но не долго. В итоге по дороге отвалилось колесо, вину не признали, так как нет гарантии на работу. Извинений не принесли начали обвинять,что ваша машина ваша зона ответственности. А они все сделали по технологии, но из доказательства только их слова. Если они что-то сделали не так,то дефект должен был быть выявлен сразу. А то, что колесо отвалилось по дороге, значит не надо было ездить.
Арина Косарева
Пригнал внедорожник на переобутк, справились на ура! Мощное оборудование, большие колеса. Мастера работали слаженно, никаких проблем с разбортовкой. Отличный специализированный подход!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
ЛК
Лера Куликова
Проколол колесо в час пик,боялся долгого ожидания. Приняли без записи, отремонтировали за 20 минут! Качество работы отличное, герметик не использовали — сделали правильный ремонт. Очень выручили!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
дБ
диана Багрова
Проколол колесо вечером, думал останусь без машины. Но шиномонтаж работал до поздна, приняли сразу, оперативно все починили. Огромное спасибо за помощь в сложной ситуации!
6 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
arinics S
отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение. Записался по телефону, подъехал в назначенное время, все было готово. Проконсультировали по давлению в шинах для разных режимов нагрузки
Arinics, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ШИ
Шамсият Исрапилова
Очень грамотно организован процесс.Записались на конкретное время, приехали, мастера уже ждали. Никаких простоев, все сделали быстро и без суеты. Для коммерческого транспорта такое бережное отношение к времени бесценно.
Спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉
РИ
Ренат Иванов
Срочно потребовалась замена колеса на грузовике перед важным рейсом.Благодаря тому, что удалось записаться онлайн ранним утром, смогли быстро устранить проблему. Мастера работали слаженно, не пришлось переносить доставку. Выручили!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Делала правку дисков после неудачного заезда в бордюр. Восстановили геометрию идеально, провели компьютерную балансировку. Машина перестала вибрировать на высоких скоростях, просто сказка!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
СБ
Слава Богачкв
Делал сварку диска на старой ВАЗ-2109 -думал, уже не восстановить. Но мастера вернули его к жизни! Работали аккуратно, сохранили оригинальную покраску. Теперь машина снова на ходу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виолетта Сердюкова
Очень удобно, что есть онлайн-запись. Выбрала время через приложение, приехала — меня уже ждали. Ни одной минуты простоя! Отличная организация работы.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Мария
Пригнал свой кроссовер на комплекс:замена шин, правка дисков и ошиповка. Сделали скидку за объем работ! Получилось выгодно и быстро. Спасибо за профессиональный подход!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Выездной шиномонтаж спас в выходной!Проколол колесо на трассе, приехали через 40 минут. Быстро все починили, взяли адекватную цену.
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
КГ
Кристина Голубева
Переобуваю здесь три автомобиля семьи.Всегда аккуратная работа, чистота после обслуживания. Балансировка точная — на любой скорости нет вибрации.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ДГ
Дарина Голубева
Делали правку литых дисков после неудачной парковки.Восстановили геометрию идеально! Дали гарантию на работу. Теперь все диски как новые.
31 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Агеева
Заказывала ошиповку для внедорожника — результат превзошел ожидания! Зимой машина идет по снегу и льду как танк. Цены демократичные, особенно для комплекта больших колес.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Куклин
Делали сварку дисков, на старом ВАЗе- думал уже не восстановить. Вернули к жизни, причем за смешные деньги! Техника еще послужит — спасибо за бережное отношение!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
MP
Matvei Petrov
Порадовала мойка шин после шиномонтажа — видно, что заботятся о клиентах. Машина уезжает в идеальной чистоте, нет следов смазки и пыли. Приятные мелочи создают большое впечатление!
31 октября 2025, официальный ответ
Matvei, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
💘
Порадовала мойка шин после шиномонтажа— видно, что заботятся о клиентах. Машина уезжает в идеальной чистоте, нет следов смазки и пыли. Приятные мелочи создают большое впечатление!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💘, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё.
СГ
Семён Гребнев
Пользуюсь услугой записи онлайн— это так удобно! Не нужно подстраиваться под график, выбрала время и приехала. Никаких очередей, персонал уже ждет и готов к работе.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александра Андриянова
Делали сварку дисков на старом ВАЗе— думала, уже не восстановить. Вернули к жизни, причем за смешные деньги! Техника еще послужит — спасибо за бережное отношение!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Анастасия Потапова
Вы меня просто спасли! После поездки на дачу обнаружил жуткий порез на боковине. В других сервисах разводили руками, говорили — только менять. Ваши мастера взялись и отремонтировали все безупречно! Резина служит уже второй сезон. Вы лучшие!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Даня Егоров
Пользуюсь услугами сервиса уже третий год,и они ни разу не подвели! То давление проверю, то мелкий ремонт. Сделали карту постоянного клиента — приятно, когда ценят верность. После десятого визита сделали шиномонтаж бесплатно — вот это по-нашему!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Никита Амосов
Как же удобно,что можно записаться онлайн и не торчать в очередях! Вчера заскочила после работы — меня уже ждали, все сделали быстро и аккуратно. Такое отношение к клиенту сейчас редко встретишь!
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
OИ
Oскар Исламов
Проколол колесо около дома,вызвал выездной шиномонтаж. Приехали через 25 минут, пока ждал с собакой, все починили. Оформили по карте, дали скидку как постоянному клиенту.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
БТ
Бике Татаева
Приезжал на сезонную замену шин,ребята справились за 40 минут. Ни одной царапины на дисках, видно что работают аккуратно. После шиномонтажа еще и колеса помыли, приятная мелочь.
Здравствуйте, Бике! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
МШ
Максим Ш
Отдавал литые диски на правку после встречи с ямой.Восстановили идеально, как новые! Балансировку сделали. Теперь машина едет плавно.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 😉
м
мариямка
Сдавала старые шины по программе выкупа.Даже за изношенную резину предложили хорошую сумму. Приятные бонусы к покупке нового комплекта.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Пригнал грузовик на шиномонтаж,справились за час. Профессиональное оборудование, видно что мастера с опытом. Теперь весь наш автопарк обслуживаем здесь.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Виктория Бубенок
Постоянно бываю в сервисе, то подкачать, то прокол залатать. Сделали карту постоянного клиента с накопительной системой. После десятого визита шиномонтаж сделали бесплатно!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
арина климовских
К сожалению погнула оба правых диска. В сервисе не только прокатали, но и отбалансировали с дополнительной проверкой. Теперь машина не трясет на скорости.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арина, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
София
Готовила машину к дальней поездке — сделали полную диагностику ходовой, заменили колодки и переобули. Обратила внимание на чистоту помещения и аккуратность мастеров. Машина идет как по рельсам, никаких вибраций. Теперь можно спокойно ехать в отпуск!
21 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Артур Бакиров
Вчера переобувал все четыре колеса,ребята справились за 40 минут. Ни одной царапины на литых дисках, видно, что работают аккуратно. После шиномонтажа еще и колеса помыли — приятный бонус! Теперь машина идет ровно, без вибраций.
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Мальцева
Как таксист ценю скорость и качество.Здесь меня всегда обслуживают быстро, даже в сезон переобувки. Недавно делали сварку диска после встречи с ямой — восстановили идеально, спасли от покупки нового
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Анна Смирнова
Делала сразу переобувку, правку диска и замена колодок. Сделали хорошую скидку за комплекс. Удобно, когда все вопросы решаются в одном месте, а не приходится ездить по разным сервисам.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Расулова
Умудрился треснуть литой диск о поребрик.Друзья советовали выбросить, но здесь сделали аргоновую сварку. Прошло уже полгода — колесо как новое, ни течи, ни биения.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
Тж
Тимофей житель
Очень выручает возможность записаться через приложение.Выбираешь удобное время, приезжаешь — и тебя уже ждут. Не надо сидеть в очереди и терять полдня.
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
МП
Михаил Порохов
Хожу сюда не первый год,и персонал уже узнает. Всегда вежливые, советуют, что лучше сделать. Чувствуешь себя не просто очередным клиентом, а постоянным гостем.
Михаил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
МД
Милена Должеч
Взяли мои старые зимние шины по выкупу, хотя протектор был почти стерт. Дали хорошую скидку на новый комплект. Приятно, что не обманули и всё честно посчитали по состоянию резины.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Н.
Настенька .
Регулярно привожу спортивные шины на перебортовку.Ребята понимают специфику, работают аккуратно с любыми дисками. Ни разу не подвели — ни на тренировках, ни перед соревнованиями.
21 октября 2025, официальный ответ
Настенька! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
Каждую неделю бываю в сервисе— то подкачать, то прокол залатать. Сделали карту постоянного клиента с накопительной системой. После десятого визита шиномонтаж сделали бесплатно.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Анна Булындина
Восстанавливали диски от Волги 1985 года.Нашли оригинальные колпаки, отшлифовали и покрасили. Теперь машина выглядит как с завода, все детали блестят. Цените старые автомобили!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ДВ
Даяна Васнева
Приезжала на сезонную переобувку - обслужили быстро и аккуратно. Диски не поцарапали, балансировку сделали качественно. Теперь нет вибрации на высокой скорости. Удобно, что можно записаться онлайн и не ждать в очереди.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СП
Серафима Пиляева
Нужна была одна зимняя шина после прокола. Подобрали отличный вариант с остатком протектора 6 мм. Цена вышла втрое дешевле новой. Поставили тут же в соседнем боксе - очень удобно!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Марина Балакина
Доброжелательные сотрудники . Обслуживают очень быстро .
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Р
Рунечка
Отличная шиномонтажка который покорил мое сердечко. Выполняется все профессионаломи с большим опытом. Результатом очень довольна!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛМ
Лариса Манихина
Лучшие шиномантажки не видел, идеальная работа и цены благоприятные, всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Степанова
Недавно приезжала в шиномонтаж для ремонта бокового пореза. Мастера - профи, следа от пореза на авто не осталось. Сделали качественно и быстро, ценой осталась довольна.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ковпак Татьяна
Очень понравилось обслуживание — всё сделали оперативно и профессионально. Мастера вежливые, подробно объяснили, что и как будут делать. Обязательно вернусь сюда на следующий сезон!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ковпак, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ля
Леонид яценко
Всё сделали быстро и качественно: переобули, отбалансировали, ни одной царапины на дисках. Персонал вежливый, цены адекватные. Чисто, без очереди. Буду рекомендовать друзьям!
16 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗