Gladko
Студия красоты
НЩ
Нина Щеголева
Хожу в это салон уже давно к мастеру Ирине, очень нравится, претензий к работе вообще нет. Приходишь и приятно проводишь время)
ОА
Ольга Афонина
Ходила на процедуру к Анастасии. Очень хороший мастер , такая приятная и милая девушка. Сразу расположила к себе. Буду продолжать ходить именно к ней.
Екатерина Мамонова
Уютная студия, Ирина мастер своего дела, да и просто приятная в общении девушка)) цены вполне адекватные! Лично я увидела только одни "+", "-" в принципе нет!!!
О
Ольга
Лучшая студия и лучший мастер Ирина! Как всегда все на высоте 👆
НИ
Надежда Ипполитова
Мне всё понравилось 👍
Елизавета Устинова
Очень хороший аппарат, с отличным охлаждением. Мастер аккуратный и деликатный, с медицинским образованием, обо всех нюансах рассказала!
Ангелина Гордеева
Была у мастера Анастасии первый раз,все прошло очень комфортно,мастер расположила и создала приятную обстановку
Светлана Конышева
Процедура очень понравилась.Студия очень удобно расположена ,в центре города.Девочка очень культурная и аккуратная.С удовольствием посещу ещё раз.
Светлана Светлана
Всё как всегда прошло на отлично! Была у обеих мастеров. И Вика, и Ирина большие молодцы. Спасибо вам девочки!
Светлана Загайнова
Хожу и Ирине, прекрасный мастер. Отличная студия. И что очень важно очень эффективные процедуры
ВВ
Виктория Виктория
Хожу на процедуры к мастеру Виктория. Очень довольна. Рекомендую 👍
Эльмира Абдряшитова
Хочу выразить огромную благодарность Вашему мастеру Ирине! С улыбкой на лице очень приветливо встретила, быстро расположила к себе хотя я была в первый раз у Вас. Очень тщательно выполнила работу, никуда не торопилась! Очень хорошая атмосфера! Мне у Вас понравилось! Буду рекомендовать Ваш салон своим подругам. Спасибо большое 😊
ГБ
Галия Бикташева
Прекрасный мастер Виктория, процедуру выполнила аккуратно и максимально комфортно В студии очень уютно А приятная беседа скрасила времяпрепровождение и время пролетело незаметно
ЮУ
Юлия Увяткина
Сегодня снова посетила студию «Гладко», и хочу поблагодарить мастера Викторию! Как всегда все прошло идеально, безболезненно, в приятной беседе. Оригинальный дизайн студии создает отличное настроение. Рекомендую!)))
SD
Shadow DvaDvaVosem
Сотрудница очень милая, было приятно побольтать с ней! Так же расслабляющая атмосфера, и отдельный плюс за игрушку!
КГ
Катерина Глаталина
Не первая студия где я делала процедуры, но эта понравилась больше остальных - уютная, чистая. У меня мастер Виктория - приятная, приветливая, профессионал своего дела. От души рекомендую!
Светлана Баранова
Результат отличный! Прошла 3 студии, чтобы увидеть его. Девушки-мастера - просто профессионалы. Не экономят вспышки. Рекомендую данную студию ❤️
ЕГ
Екатерина Горбунова
Студия отличная, мастера просто супер! Всегда всё чистенько, уютно, внимательное отношение к клиентам. Мастер Виктория 👍 Рекомендую к посещению! Не пожалеете!
Елена Перерядкина
Очень уютная студия! Хожу туда уже на протяжении 8 месяцев. Отдельное спасибо мастеру Виктории. Замечательный специалист! Всем советую это место!
Алина Кулигина
Прекрасная студия!Чисто, аккуратно. Проходила данную процедуру первый раз и огромное спасибо мастеру Виктории, что все прошло идеально!Виктория не только провела все на высшем уровне,но и создала уютную комфортную атмосферу)А так же дала все нужные рекомендации и советы🤗а еще я выиграла патчи под глаза!однозначно рекомендую эту студию💓
Карина Ермилова
Ирина просто лучшая!❤️ мастер своего дела🔝 процедура проходит комфортно и безболезненно) попробовав раз эту студию, в другие больше не пойдешь. Результат после первой процедуры 👍
ИМ
Ирина Мыскина
Как обычно, все отлично! Ирина мастер своего дела! Рекомендую!
Аделия Куликова
Отличная студия! Хожу к мастеру Ирине уже несколько лет, начала делать новые зоны, результат видимый. Однозначно рекомендую 🔥
Анастасия Архипова
Процедура прошла максимально комфортно! Ирина просто супер мастер! Результат на лицо! Буду рекомендовать!
Алёна Воронова
Студию рекомендую, мастера отличные, результат после первого посещения🔥 Найдут подход к каждой 🌺
Татьяна Очева
Благодарю Викторию за чуткое и внимательно отношение. Хочется прийти к такому мастеру ещё.
Мария Люкшина
Очень уютная студия. Большая благодарность мастеру Виктории, она очень чуткая и внимательная. Всем рекомендую посетить эту студию🌹
Светлана Сидорова
Процедура прошла хорошо! Мастер все делает быстро, качественно! Результатом тоже довольна даже после первого посещения. Всем рекомендую мастера Ирину! Расположение тоже очень удобное, есть место для парковки!
Евгения Коваленко
Уютная студия,замечательный мастер Ирина-деликатная,профессионал своего дела!Результат уже после первой процедуры, я очень довольна,ведь найти СВОЕГО мастера очень сложно, но мне удалось!💕
Александр Перышков
Самая лучшая студия.Раньше обращался в другую студию и каждый поход был словно пытка. Благодаря мастеру Ирине результат появился сразу же с первой процедуры. Замечательная девушка, очень заботливая и внимательная, профессионал с большой буквы. Теперь каждую запись на прием жду с большим нетерпением.
СЗ
Светлана Зуйкова
В эту студию я привела свою дочь,которой не было 18 лет. Пришли сюда из другой студии. Здесь оказалось дешевле и дочери больше понравилась мастер. Результат СУПЕР!!! Теперь начала ходить сама. Студия маленькая, но очень уютная. Мастер Вика приятная, разговорчивая. Процедура эпиляции безболезненная.
Альбина
Отличная студия. Хожу уже год. Рекомендовала всем подругам. Мастера очень внимательные. Профессионалы! Эффект от процедур виден сразу. Цены приемлимые. Месторасположение отличное, остановка и парковка рядом
Анна Комарова
Студия очень нравится, хожу на эпиляцию несколько месяцев. Приятный мастер Виктория всегда внимательно и тщательно выполняет свою работу, я довольна.
Алёна Люкшина
Ходила на несколько процедур и была приятно удивлена. Всё очень понравилось 🥰 Спасибо косметологу Виктории 😌🥰
Диана Карпенко
Очень уютная студия, всё чисто и мило)) Квалифицированные и грамотные мастера, эффективный и новый аппарат. Процедурой осталась довольна, результат не заставил себя ждать! Однозначно буду ходить и дальше! СПАСИБО ❤
Margo Frost
Отличная студия) Девушки мега приятные. С первой процедуры виден эффект. А если следовать советам специалистов, то результат не заставит себя ждать. И, конечно, цены...В общем, мой искренний рекомендасьон)))
ЕГ
Екатерина Глаталина
Хорошая студия, приятные мастера, всегда подробно расскажут если что-то не понятно. Главное есть результат. А теперь у них еще и новое оборудование.
SU
Sberid User
Результат впечатлил с первой процедуры, клиентоориентированный специалист, все объяснила, дала рекомендацию по уходу. Очень всем довольна и буду рекомендовать)
Вера Турбина
Приветливый персонал, спокойное место, индивидуальный подход, выгодные цены по сравнению с другими подобными студиями: Орхи, Подружки и др. С удовольствием посещаю процедуры, результат после третьей процедуры уже наблюдается, все, как говорили при консультации.
Мата 111
Был в этой студии делал спину и подмышки, остался доволен, волосы как и предупреждали начали выпадать через две недели. Мастера очень внимательны👍
Марья Маревна
Прекрасная студия. Легко записаться,достойный аппарат,очень внимательные и аккуратные девушки,хорошая цена! Ушла сюда после 3й процедуры в 'Подружках'в поисках более ответственного сервиса,не жалею. Спасибо!