Aura
Студия маникюра
Мария М
Отвратительный салон. Записывалась через онлайн-запись практически за месяц. Никаких подтверждений никуда соответственно не приходит, написала сама и уточнила, есть ли запись. Мне подтвердили, что да, запись есть. О записи конечно никто не напоминает. Я пришла, салон закрыт, дозвониться ни по одному номеру конечно нельзя, постояла как котенок под дверью и ушла. У вашего «салона» клиентоориентированность 0!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Просим прощения за сложившуюся ситуацию, салон закрылся. Будет открыта новая ст…
Полина Дурденевская
Хотите мастера хамку,не умеющую делать маникюр-идите к ирине Маренниковой.Ведет себя по хамски,ногти не держатся,а виноват клиент,а не мастер.Администратор Татьяна свою подружку прикрывает
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что решили ещё раз обратиться к нам с обратной связью. Мы приняли её…
Дарья Резниченко
Была на маникюре у Анны. Очень понравилось общение с ней. Пояснила какие гели чем отличаются и помогла выбрать тот,который больше подойдет именно к моим ногтям. Маникюр продержался 3 недели.этим сроком носки я довольна. Рекомендую мастера.
Алина Ахтямова
Все понравилось
ЮА
Юлия Афанасова
Спасибо мастеру Бырдиной Юлии. Делала педикюр (пальцы, стопы), очень качественно и быстро. Оказанной услугой довольна. Афанасова Юля.
СВ
Светлана Власова
Была второй раз, все очень понравилось, вежливые мастера, доброжелательная атмосфера, рекомендую с уважением Власова Светлана Владимировна
Мария Холодова
👍🏼👍🏼👍🏼отлично
Анастасия Моисеева
Теперь я знаю, куда в нашем городе ходить за качеством и красотой 💖 понравился салон, атмосфера, качество сервиса и количество цветов в палитре! 🫶🏻 вкусный чаек еще был) и удобные кресла) побольше вам довольных клиентов) 👍🏼
МХ
Марфа Хахаева
Саторова Гулхида Отличный мастер педикюра . Всё понравилось 😻
Ната Магомадова
Отличный сервис и прекрасная работа мастера Ксении! Педикюр выглядит просто шикарно
АФ
Анастасия Филькина
Первый раз делала маникюр, всё понравилось, очень круто!
JK
Julia Kulkova
Я недавно открыл для себя Салон Маникюра Anko, и это стало настоящим спасением для моих рук После посещения салона Anko мои руки выглядят и чувствуют себя потрясающе! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Дхаке Манаси
хорошее обслуживание, есть несколько вариантов цвета, маникюр занимает меньше времени, чем в салоне, мастер Маренникова Ирина проделала❤️ отличную работу, спасибо. Мне очень понравились мои ногти.❤️
Christina Kazakova
Хорошее обслуживание, качество, хорошее отношение к клиенту, рекомендую😊😊😊
Alexander Badyaev
Ходил в салон не в первый раз,качество отменное,все просто на высшем уровне! Очень приветливые и доброжелательные администраторы,очень качественно выполняют свою работу) Что очень мне понравилось ,так это то что нет кривых взглядов на то что пришел мужчина на маникюр/педикюр. В салоне всегда очень чисто и уютно ,и пахнет духами! Особенно хотелось бы выразить свою благодарность Мастеру Беловой Ксении! Очень оперативно и быстро делает мне гигиену рук и ног,очень приветливый и приятный мастер к которому хочется возвращаться раз за разом) Ходил еще в салон по прошлому адресу,этот мне нравится даже на много больше ,особенно хочу уделить внимание отдельному помещению для педикюра,оформлено все очень стильно и строго!) А еще очень вкусное кофе и чай)!
Арина Сачкова
Атмосфера, как встречает администратор очень вежливая, по обслуживанию твёрдая 5! А вот мастер сделала мне педикюр ужасный, подпилила почти под корень, лак растекался, были затеки. Но правда администратор решил этот вопрос, предложили переделать, но я отказалась.
ВА
Вагенлейтнер Анастасия
Отличный салон! Сервис на высшем уровне, очень приветливые мастера и администраторы, уютная атмосфера, качество покрытия всегда на высоте
Светлана Дяткова
Хочу выразить благодарность мастеру, за отлично сделанный маникюр и стильный дизайн. Я осталась Очень довольна своими ноготочками. Одноразовые пилки, стерилизованные инструменты, большая палитра лаков и вариантов дизайна. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, удобное месторасположение, самый центр города. Рекомендую тем, кто ценит качество, и свое время!
Елена Игнашкина
Отличный салон, очень доброжелательные девочки, отзывчивые, так уютно и приятно находится в этом месте, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Юлии Бадяевой, была два раза и все время уходила с огромным восторгом от нее, все аккуратно, красиво , а главное очень качественно! Вы большие молодцы 💐❤️
Анна Коробова-Лысова
Все тот же салон с оказанием качественных услуг, но по новому адресу! Процедура в 4 руки - лучшее, что можно было придумать для людей, которые ограничены временем! Мастер по марикюру Ирина - все сделала аккуратно. Мастер Диана помимо педикюра сделала ещё и массаж ног.... Сколько сил в этой хрупкой девушке! Спасибо девочки!
Татьяна Кузнецова
Рекомендую посетить салон "Анко". Уютно, комфорно, удобное расположение. Посещаю с удовольствием. Мастер Юлия Б. - настоящий профессионал, результат услуги - "Отлично". Педикюр + маникюр - все 5*!!!
Юлия Трошина
Спасибо за маникюр и педикюр! Комфортная атмосфера, приятная девушка-мастер Адель. Большой выбор палитры цветов, все мои пожелания были выполнены, маникюр и педикюр выполнены аккуратно! Обязательно запишусь к вам ещё!
Юля Ерёмина
Спасибо большое за ноготочки, которые радуют глаз ❤️🫶 Очень хороший сервис
Галина Зуева
Отличный маникюр и педикюр 👍🏻 Приятная атмосфера, чисто и комфортно
Артём Гришин
Моя жена побывала сегодня первый раз в этом салоне, вот её комментарий. К сожалею, я осталась недовольна. Я была записана на педикюр и маникюр. Педикюр сделали хорошо, без претензий, что не сказать про маникюр. Несколько раз было проговорено, что я невеста и для меня важны руки. Да, мне отремонтировали 2 ногтя, но я за них потом доплатила. Но! Мне сделали только базу молочную в один слой и все. Осталось много недочетов где либо виден свой ноготь, либо просто какая-то желтизна. Мастеру об этом говорила, на что мне сказали: «Так просто материал лег». Почти на всех ногтях? Если бы я делала ногти просто так, не на такое важное событие, этого отзыва бы и не было. Делали рисунок, предложила нарисовать свой вариант, на это мне ответили: «если я так сделаю и вам не понравится, то я переделывать не буду, так как уже время подходит к концу». Хорошо, конечно, что мастера работают на скорость, но и как то на встречу клиенту надо тоже идти. В итоге, с оплатой тоже потом стали неясности. Когда записывалась проговаривали одну цену «2180», по итогу начали считать по прайсу и вышла уже другая сумма «2680». И как оказывается, первым клиентам делается скидка 10%, мне об этом никто не сообщил и узнала я уже когда зашла на сайт. Разве это хороший маникюр на свадьбу невесте? Потрачено время и деньги. Очень обидно, что придется переделывать, хорошо что свадьба не на следующий день.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы предложили Вашей жене полностью бесплатный визит к…
1 SLOBODAN
Была 17 августа, записалась какой то плохой мастерице а её этот салон называет инструктором хоть у них на сайте нет такого название и у них есть вип мастер но как мне объяснили у них вип это неопытный мастер, все очень странно у них, плюс переехали они а нигде это не указано, сделали за очень дорого вот эту ерунду красная цена ей рублей 700 но не 1700 не советую это место, лучше миллион раз подумаете перед тем чтоб идти туда❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Анна, я нашла Ваш визит в наших отчётах контроля качества работ. Приношу и…
VK
Viktoria Korshunova
Отличный салон, маникюр и педикюр делают шикарно! Круто, что есть услуга в 4 руки и можно сделать все быстро и красиво! Спасибо☺️
June Lee
Маникюру 4 дня… Это ужас Изначально пришла в салон с одним дизайном, за день скинула эскиз, но его никто не посмотрел и мастуру не показали что она будет делать Приняли вовремя, когда записывалась сказали что маникюр будет длится меньше 2х часов, 1,5 - 2, но не больше, в итоге просидела 2,5часа Спросила у мастера сможет ли она мне сделать определенный дизайн с рисунками, рисунки простые, она сказала что постарается, но не обещает, но она постарается! И при этом не уверенная в себе принялась за работу, когда приступили к рисункам тут пошло все очень плохо… мне не понравилось, я попросила стереть все и просто налепить какие нибудь наклейки, она сняла все и все максимально не аккуратно, около кутирулы остался лак, который мастер не оттерла,пятна, все обработано не аккуратно, наклейки наклеены не ровно, просила разные все, на двух соседних пальцах одинаковые, но перевернутые, иероглифы не правильно наклеены… Сверку она мне кажется просто покрыла прозрачный лаком, он уже весь отлетел, спасибо…😒 После завершения маникюра мастер просто отошла ничего не сказав… В салоне фоткают ваш готовый маникюр, но не спрашивают и говорят утверждением, я не модель. 1к просто в мусор.. 4 дня и с ними такое
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Анна, я посмотрел Ваши фотографии. Спасибо, зафиксировала, что это было на…
МЗ
Марина Захарова
Мой любимый салон в Пензе! Атмосфера максимально комфортная, мастера делают качественно и быстро. Была моделью у девочек учениц, которые делали ногти в первый раз, результат однозначно порадовал) Ну и отдельная звездочка за поднятое настроение после похода в Anko ❤️
НЕ
Надежда Епифанова
Замечательный салон, очень профессиональные мастера, была у нескольких, все очень хорошие, маникюр просто отличный. Очень рекомендую
Пользователь 2gis
Давно хотела попробовать в этом салоне процедуру маникюр/педикюр в 4 руки. Сегодня сделала и осталась очень довольна. Быстро и комфортно. Юля Л. И Юлия М. очень отличные мастера своего дела. Очень приятная девушка Олеся на ресепшн. Также мне нужно было быстрее все сделать, и предложили прийти чуть раньше, тк у Юлии было небольшое окно. Очень радует такая клиентоориентированность!
Евгения Сидорова
Делала в этом салоне педикюр.На следующий день лак с большого пальца отвалился,недосушили в лампе.Есть гарантия 7 дней,но записать в удобное мне время не могут,так как все окошки заняты.В моем понимании, гарантия должна быть в приоритете,вы же исправляете свои ошибки. Больше в этот салон не пойду.Отношения к клиенту на 3.Да вам предложат чай/кофе ,но качество и старание отсутствует.Исправить один ноготь,это 10 минут,а у салона нет окошек,это абсурд.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Видим, что Вы решили оставить свой отзыв на всех картах. Дублируем и сюда сво…
Ольга Чиченкова
Делают плохо , нужно переделывать по гарантии и у них нет окошек свободных что бы переделать .
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Видим, что Вы решили оставить свой отзыв на всех картах. Дублируем и сюда свой ответ…
ЕА
Елена Агафонова
Маникюру 11 дней. Ужасно все сделали . Разной длины сам френч. Сколы на каждом пальце . Сам Процесс происходил не в лучших традициях салона. Не было обычной вытяжки, вся пыль уходила на клиента, хотя на других столах она стоит. Когда ты сидишь тебе постоянно приходят смс на твой телефон оценить качество обслуживания салона 🤦🏼♀️. Когда выбираешь цвет этот слабый цвет, этот будет меркнуть. С палитрой явно беда. Когда сидишь с каждой стороны стоит табличка «прайс» сидишь и читаешь мало ли ты что то не то выберешь сверху еще 200-300 рублей . Салон явно профессиональный однако качество делает оставляет делать лучшего. Я промолчала о том что администраторы данного заведения путают номера телефонов и неправильно их записывают, как итог твою запись отменяют без твоего ведома, так как не могли да меня дозвониться . Подумайте 10000 раз прежде чем туда идти . 👎🏻ужас !
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Убедительная просьба больше не материться в нашем салоне и вежливо общаться с персонал…
Кристина Казанцева
Все хорошо удачно и понравилось что нашлось место на день рождение
Ксюша Назарикова
Замечательный салон в самом центре Пензы!🥰 Девушки, которые там работают - самые настоящие мастера своего дела🧚🏼♀️ Делают всё аккуратно, быстро и качественно🥇 Встречают там всегда очень гостеприимно, предлагая вкуснейший кофе ☕️ Так же хочу отметить, что мастера не досаждают разговорами и здорово подстраиваются под клиента😌 Всё оборудование всегда стерильно, а рабочее место очень аккуратно👍 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается💅 Советую каждому посетить мастеров данного салона, к которым хочется возвращаться снова и снова❤️🥰
СЧ
София Черкашина
Очень классные мастера работают! Маникюр всегда на высшем уровне 😍😍😍 Уютная и комфортная атмосфера, приветливый администратор, просто идеальный салон🔥🔥🔥
Кристина Крылова
Отличный салон! Пришла после долгого перерыва и разочарования от других мастеров. Отличный сервис, очень вежливый персонал😍 Особенно радует сопровождение в виде фильмов на экране на фоне. Можно отвлечься и расслабиться 😊 Маникюр отличный!!! Обычно с моей жирной ногтевой пластины гель сходит пластами через 2 недели, а в этот раз держался больше месяца 😍
Анна Миханова
Очень классный салон❤️🔥, отзывчивые и очень внимательные, профессиональные мастера 👯♀️. Возвращаться сюда всегда приятно🌸
Анастасия Лашина
Очень классное место. Приходить туда одно удовольствие 😍
Елена Карепова
Уютная атмосфера, профессиональные мастера, мне всё понравилось)
Алёна Тимофеева
Салон очень уютный, администратор Анастасия вежливая и доброжелательная ☺️ хожу на маникюр, все нравится)👍 за кофе отдельное спасибо 😀 очень вкусное 😌
Виктория Милько
Салон расположен в центре, удобно добираться из разных районов города) Приветливые администраторы и отличный маникюр по доступной цене 💅🏽 Хотелось бы отметить мастера Марию С. и вип-мастера Марию Ф.
Номер 1️⃣ в ПЕНЗЕ❤️ Самый лучший салон, хожу не первый раз, отличные мастера, вежливые и приветливые администраторы, комфорт и уют в салоне, по вышему разряду. 💕💕💕
ЕЕ
Екатерина Едемская
Пришла впервые к Анастасии на брови... А остлась на ногти😁. Контроль качества, всегда предлодат чай, кофе. Администраторы любезны и всегда стараются найти местечко. Всегда что ниб интересное по ТВ.. Время пролетает быстро и незаметно. Мне нравится😘
Юлианна Крыгина
Прекрасный салон! Отличные и компетентные мастера, работу выполняют на все 100%
ЮЕ
Юлия Ефанова
Отличный салон. Всегда приветливые администраторы!!!Очень вежливые и приятные!!!! Мастера высшего класса!!!! Удобные кресла, вкусный кофе и интересные сериалы 👌🫶Хочется вернуться снова) что я обязательно сделаю!
НН
Наталья Недошивина
Очень хороший салон красоты. Всем довольна,девчонки супер!
Настя Кудимова
Прекрасное место,делают все быстро и качественно. Хожу уже почти год и не разу меня не подводили. Большой выбор мастеров,всегда подберут удобное для вас время. Персонал доброжелательный,очень приятно с ним общаться. Очень довольна. Огромное спасибо мастеру Карине Фроловой,была очень внимательна и аккуратна,такой дизайн нарисовала очень быстро. Самый лучший салон,в котором бывала!!❤️
Мои любимые цвета на ногтях 🔥 Атмосфера просто огонь