Eco
4.3
4.3
ВГ
Владимир Горбаков
Часто пользуюсь услугами данной мойки. Качество отличное. Но последнее время очень много постов не работают. От сюда и создаваемая очередь. С чем это связано не понятно, но очень не удобно
Oxiii___8584__mod
Постоянный клиент этой мойки самообслуживания. Приобрела приложение, стало намного проще с оплатой, плюсом финансов много не сжирает. В последнее время, заметно преобразилась в лучшую сторону! Химия даже как-будто начала лучше работать, пользуется популярностью, всегда есть желающие помыть машину, приходится ждать своей очереди.
Валентина П
Довольно часто мою машину в этом месте, нравится безусловно. Возможно как минус для кого-то живая очередь, но оно это и логично понятно, это можно пережить спокойно. Меня устраивает все, персонал приветливый, иной раз помочь могут, спокойно и вежливо, большой плюс еще и за такой сервис) Качество, как правило, всегда окупается.
Александр sasha797
Больше сюда ни ногой! Шляпа полная: -напор воды слабый -из пистолета «вода» идет мыльная вода -коромысло сверху со шлангом короткое,всю машину обхлестал им -мойки для тряпок не работают -пылесос не работает И за все это конский ценник!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату, вре…
Анастасия Рычкова
Конечно, были проездом, но за тот короткий срок, что использовали мойку очень впечатлила, у нас к сожалению такого нет) Чистая, ухоженная, после мойки автомобиль очень красиво блестит) Пена качественная, хорошая, думаю, мойка полностью окупилась, даже успели воспользоваться бесплатным пылесосом) Вышло все это дело около 300 рублей что-ли, в общем классненько)
Вячеслав Семёнов
Мойка больше ни ногой ! Напора нет , пылесос работает хуже машинного от прикуривателя , мойка днище в подарок не работает , машину ополоснуть после трассы 500р хотя 24р минута пишут это 21 минута выходит ! За 21 минуту на другой мойки можно и полностью протереть , а тут просто ополоснуть !
30 ноября 2025, официальный ответ
Димон Григорян
Вайбовое место, стал приезжать чаще. Не дорогой тариф, укладываюсь как правило, в нужную мне сумму. Большая площадка для протирки автомобилей. Удобно расположена, хороший подъезд к мойке. Чисто, хорошее оборудование, много режимов. Качество химии приемлемое, отмывает и спасибо. Пылесосы хоть и бесплатные, но супер мощные и действенные.
Ильнур Серов
Эта мойка - островок спасения для автолюбителей, недорого и сердито) Единственное что хотелось бы добавить конечно оплату по карте, но работаем с тем что имеем, это не катастрофа) Хорошая химия, которая не оставляет разводов. Предоставлен весь необходимый комплекс услуг плюс бесплатный пылесос) Современная мойка самообслуживания, лучше пока не видел.
ТШ
Татьяна Шустова
Мне нравится эта мойка, приезжаю сюда постоянно,хотя не житель этого района. Когда была первый раз, спасибо администратору Олегу, все рассказал,показал,объяснил. Хотя все и так доступно для понимания конечно, но было приятно вежливое общение персонала. Один минус и то не к мойке, так получилось что я решила помыть машину в воскресенье утром, я еле туда пробралась из за « блошиного рынка» ладно я настырная, представляю сколько людей просто поехали на другую мойку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы стараемся поддерживать мойку в хорошем состоянии…
Алексей
Не советую!!! Больше ни ногой сюда! Некогда любимая автомойка превратилась просто в шлак! Хорошие отзывы накрученные все. Смотрите отзывы от реальных покупателей а не анонимов! С каждым разом хуже и хуже, вечно что то у них отлетает или не работает, пистолеты с пеной через одного сломаны. Сегодня заехал и вместе с водой идет пена или шампунь смыть без разводов просто невозможно, а время капает! Ценник стал конский, пользовался только пеной и водой. 310 рублей выбросил в форточку!
9 ноября 2025, официальный ответ
Даня Тарасов
Цены справедливые и полностью соответствуют качеству мойки. Каждый раз остаюсь доволен результатом. Если нужна действительно качественная мойка своими руками, это идеальное место. Хоть и далековато от дома моего расположена, но меня в принципе устраивает) Комфортно, всегда чисто, всегда быстро! Персонал радует иной раз помощью, деньги разменять, подсказать помочь, всегда все на своих местах!
Вячеслав Чекмасов
Был на этой мойке буквально пару дней назад, достойная) Хорошее давление воды, и отличная пена, в разы круче чем на моей теперь прежней, при том что намного удобнее использовать все принадлежности, пылесосы хорошо тянут, очереди резво двигаются. Хорошие заезд и выезд, вообще никаких нареканий не возникло. Расценки горячие, качество соответствует)
Маришечка Семенова
Неоднократно приезжаю сюда, даже с детьми очень удобно. Пена хорошо покрывает машину и легко смывает всю грязь. Оборудование находится в отличном состоянии, я могла регулировать мощность воды и выбирать разные насадки. Мне понравилось, что сама контролирую весь процесс и могу уделить внимание труднодоступным местам. Пылесосы тут хорошие, мощные, долго с ними возиться не требуется)
Серега Тихоненков
Это была самая качественная мойка за все последние разы. Цены адекватные, оплата наличкой вполне себе удобна, особенно когда связь полностью отсутствует. Боксы удобные в большом количестве, напор воды хороший, пена густая. Очередь быстро движется. Территорию очищают, очень хорошая обстановка, нет толкучки. Пылесосам отдельный респект, настоящие звери - за пол часа - салон чистый)
Маринка Лиманская
Не часто здесь мою машину, так как живу в другой части города, но если есть возможность то заезжаю обязательно. Отличная мойка, редко очередь бывает, бесплатный пылесос, суперские новомодные зажимы для ковриков, и химия, очень качественная неразбавленная химия, после которой невозможно привыкнуть к другой, здесь действительно соотношение цены качества равномерны.
Ангелиша А
Очень кайфовая мойка самообслуживания, просторные светлые боксы, оборудование исправно, напор воды и химия справляются с мойкой на отлично. Преимущество мойки еще в том, что можно закрыть ворота в бокс, очень актуально в зимнее время, да и просто уединиться. По качеству химии все хорошо, пена пенится, воск и осмос как отдельный вид искусства)
Боря Мыльцев
Очень доволен этой мойкой! Удобно, что можно оплачивать услуги через приложение, наличкой уже как-то нерелевантно. Отдельный плюс — чистота и порядок на территории, исправное оборудование и понятный процесс использования каждого шланга и автохимии. Пылесос настоящий зверь, салон чист уже менее через пол часа. Пена густая, быстро пенится - разводов как итог не оставляет.
Серега Смаглиев
Актуальная мойка, весь город ездит сюда мыться, это говорит о доверии. Удобная расположением, если вам по пути. Все аккуратно, посты убираются регулярно. Пена всегда справляется с любым количеством грязи, после трассы сбить пыль и мошек вообще за радость! Ребята на постах не раз помогали мне разобраться в системе, да и просто быстро реагировали на любой вопрос.
Андрюха
В нашем городе это лучшая мойка! Удобно помыть машину в любую погоду, опциональность не велика, но всё работает отлично, самое главное это хорошо действующий пылесос, наличие качественной пены, крытый и просторный бокс. Зажимы для ковриков крутые, такие не везде найдешь. Лично мне мойка полностью подходит, народу правда бывает многовато.
Антон Пенза
Приехал на мойку 21.07 в 19:48 нажал на копку выдачи карты и ничего не произошло, надпись подождите и все. В это время было свободно 11 боксов. Стоял около въезда примерно минут 10 переодически нажимая кнопку выдачи карты в итоге развернулся и уехал на другую мойку. Номер который указан набирал 4 раза трубку не взяли.
6 августа 2025, официальный ответ
Катя 🙌🏻
Крайне возмущены и разочарованы посещением данной мойки! Даже одной звезды не заслуживаете! 👎🏻 Цены на мойку растут, а качество падает с каждым разом. Начнем с того, что ОСМОС не работает! Об этом сообщают при въезде. Спасибо, что хоть предупредили. Далее, как оказалось, МОЙКА ДНИЩА тоже в глубоком нокауте и не функционирует уже целую вечность. Почему об этом нигде не написано? Почему узнали об этом только после того, как заехали?! Но вишенкой на этом прогнившем торте стало то, что в нашем боксе НЕ РАБОТАЛ ПЫЛЕСОС! Никаких табличек, никаких предупреждений! Вместо того, чтобы следить за состоянием своего оборудования и предоставлять качественный сервис, вы только и умеете, что повышать цены и выкачивать деньги из клиентов! Неужели так сложно повесить табличку о том, что пылесос не работает, чтобы люди не тратили зря время и деньги? Я крайне недоволен и больше никогда не воспользуюсь услугами вашей мойки! И всем своим знакомым буду советовать обходить вас стороной! Лучше уж переплатить в другом месте, но получить нормальный сервис, чем связываться с таким безобразием! Надеюсь, мой отзыв дойдет до руководства и заставит вас задуматься о качестве предоставляемых услуг и отношении к клиентам!
6 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Соколов
Удобное расположение и наличие достаточного количества боксов позволяют без проблем найти свободное место в любое время, но больше всего конечно вечернее время самое удачное) Данная мойка самообслуживания оборудована всем необходимым - от мощного аппарата высокого давления до различных средств для очистки. Территория регулярно убирается и в принципе без внимания не остается.
Антон Самохвалов
На мой скромный взгляд одна из лучших моек самообслуживания в городе, перепробовал все что можно и остановился именно на эко. Отдельная благодарность за напор воды, просто потрясающе, что простой водой удается сбить основную массу загрязнения. Химия не разбавленная, качество крутое, машина выезжает с блеском!
Анастасия Берестова
Часто заезжаем на эту мойку, приятное соотношение цены и качества. Отличное расположение, недорогая мойка, всегда чисто. Напор воды отличный, пена тоже, химия качественная. Отдельная благодарность сотруднику Михаилу, приветливый и вежливый, поможет без вопросов, если попросишь.
Алексей
Была отличная мойка. Цены выросли. Качество упало. Что то постоянно не работает. Например, вместо воды идет пена, пока сообразил что к чему, пока дошёл до оператора, пока переехал в другой бокс, за всё время пришлось платить. Тряпку сполоснуть нельзя, нет напора, от них видите ли не зависит. А помыть тряпку негде... Очень странно, деньги то исправно берете за всё. Пылесосы тоже периодически не на всех боксах работают.
21 мая 2025, официальный ответ
Larisa Kurbanova
Большое спасибо сотруднику Михаилу! Помог в первый раз разобраться с работой оборудования, все подсказал, был очень вежлив, доброжелателен)) Впервые пользуюсь такой мойкой. Просто супер удобно, не холодно в закрытых боксах, пространства достаточно, что бы не случилось клаустрофобии) Бюджет демократичный, мне понравилось что за хорошее качество не так много берут)
Иван Соколов
Находится в крытом боксе одно удовольствие, что является огромным плюсом и козырем зимой. Достаточное количество постов, поэтому очередь двигается быстро как правило. Удобная локация, цены в меру выгодные. Давление воды хорошее, пена, пылесос. Пылесос кстати вычищают, поэтому весь песок всасывается достаточно быстро!!)
Елисей Саблин
Всегда стараюсь планировать маршрут с возможностью заехать именно сюда. Автохимия отличная, цена подарок, удобнее всего распоряжаться приложением. Мойка круглосуточная, что в разы удобнее, чем на других мойках, да и качество здесь намного круче) Пылесосы космос, салон от грязи избавлен
Marina Politova
Время ожидания не большое, достаточно боксов (закрытого типа), большие и просторные с моим внедорожником достаточно комфортно внутри. В холодное время отапливается внутри, хороший состав автохимии, отмывает любые загрязнения, выезжаю как новенький. Пылесосы отличные, функцию свою выполняют на ура) Цены вполне приемлемые
Богдан Глумсков
Мойка скатилась в выгребную яму. Любишь потрепать себе нервы? Тогда езжай сюда! 1. Цена растет, а качество нет. 2. Постоянно что то не работает. (Пример1 — Сейчас решил заехать, взял карту, а ворота не открываются. Было принято решение больше не приезжать, надоело смиряться с постоянными сбоями. Пример 2 — на экранах сенсор срабатывает через раз, а время идет и счетчик не останавливается, проходит минута за которую надо заплатить. Бывает и не минута и даже не две. Пример 3 — с соединений кранов постоянно что то капает, нужно быстро смыть так как хз как поведет себя лп. Пример 4 — из каких то раковин нормально идет вода, а из каких то надо танец с бубнами плясать, а какие то в принципе не работает) 3. Туалет не работает уже пол года. Уверен что просто мужичку который там сидим тип а-ля «администратор» ревностно делить толчок еще с кем то. 4. Оплата только налик или карта. Телефоном не оплатить. Кто то говорил что можно, но не разу не видел, чтоб у кого получилось. Если хотите помыться быстро и без мозговыносышек то лучше проехать подальше и на красной мойке сполоснуться. Там хоть и бывают очереди, но в любом случае не такие как здесь и лучше гораздо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна Нефедова
Отличное место с доброжелательным коллективом! Удачное сочетание чистоты и порядка создает приятную атмосферу. В зимнее время действительно тепло внутри. Достаточное количество боксов, не приходится долго стоять в очереди. Шикарная мойка самообслуживания, каждую неделю приезжаю сюда, химия отличная, напор отменный!))
К.
Кира .
Не советую тратить свое время. Лучше сразу выберите другое место. Пылесос не работает, вместо осмоса — пена, на продув тратить время бесполезно. Стоимость идёт ЗА ВСЕ время, что вы находитесь на мойке, даже если нажали на «стоп». Так что мойка выйдет золотая в сравнении с другими нормальными мойками в городе. 30 минут вам обойдутся в 700+ рублей. Время не показывается на табло, за что ещё один минус. Не с таймером же вокруг машины ходить. На телефон никто не отвечает. Были первый раз — и больше не приедем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Гайдук
В среднем, чтобы достаточно качественно мне помыть машину, у меня выходит 350 рублей, что значительно дешевле, чем в традиционных автомойках. Отличная автомойка, быстро помыли, все необходимое есть для мойки, просто супер)) Эта мойка удобна практически каждому, поскольку здесь постоянно текучка машин, постоянный движ, но очереди двигаются быстро
Дмитрий Баталин
Отличная мойка, очень атмосферная, особенно уютно здесь вечерами, в боксах тепло, освещение отличное, все детали видны) Цены вполне себе нормальные, не скажу что прям дешево, но мойка стоит своих денег, результативная. Сколько моюсь здесь минусов как таковых не нашел) Продолжайте развиваться!
ИМ
Илья Маньковский
Мойка очень сильно испортилась. Раньше была хорошей, а сейчас то одно не работает то другое. Выезжаешь прикладываешь карту показывает одну сумму идешь к терминалу оплаты уже другая сумма в большую сторону. По номеру который указан у них если нужна помощь не дозвониться совсем. Отвратительная мойка стала.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете на эл почту свои контакты , чтобы устранить проблему с которой вы столкнулись…
Анна Куштапина
За чистотой на мойке следят сотрудники, это очень радует. Оплаченное время заканчивается не так быстро как я ожидала, это тоже большой плюс. Круто, что недалеко от дома мойка расположена, так что по мере необходимости посещаю данное место. Очередей скапливается не так много, так что можно без спешки помыть в комфорте автомобиль!)
Дарья Филиппова
Хорошая мойка самообслуживания, большая территория для ожидания, достаточно боксов чтобы очереди шли намного быстрее, чем на других самомойках. Пена достойна более 5 звезд, поскольку хорошего качества и не разбавленная. Суммарно чтобы все отмыть понадобиться всего около 260 рублей, считаю цена более чем допустимая))
Марк Афанасьев
Моя любимая мойка, самая близкая к дому, по качеству не уступает профессиональным) Цены доступны, не завышают, удобнее оплачивать по приложению! Пена хорошая, есть воск и осмос - дольше чистая машина и легче мыть в следующий раз. Подсадил на эко мойку уже всех своих знакомых, их тоже все устраивает!))
Алексей Глазов
Вместо осмоса течет воск, пока переезжал время потрачено, дело даже не в деньгах, подошел оператор включил увидел что воск вместо осмоса сказал переехать, снова время, показал на номер, чтоб по нему звонить, хотя дойти быстрее, снова время, осадочек остался неприятный
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для дальнейшего рассмотрения, пожалуйста, укажите дату, время ваш…
Дмитрий Смирнов
На данный момент мойка очень испортилась. Когда открывалась была одна из лучших в городе. Сейчас это даже мойкой назвать тяжело. Скорее полоскайка. Сегодня заехал помыть машину. Пены нет, от слова совсем. Идёт просто вода. Спросил у администратора почему нет пены. Ответил что такое оборудование, ничего не могут поделать. Вообщем денег получать хотят а услуги нормально оказывать нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните да…
RP
Ruslan Pogorelec
Приехали на мойку примерно в 00:00, пытаясь заехать внутрь, терминал не выдал карточку, завис с надписью Подождите, пытаясь дозвониться по номеру указанному на терминале, никто не ответил, подозреваю что администратор спал, случалось такое неоднократно, ужас а не мойка
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что столкнулись с такими проблемами. Пожалуйста…
Сергей Фадеев
Отличный сервис самообслуживания! Однозначно приезжать теперь буду чаще! Топовое место по локации и атмосфере. Отмыл, пропылесосил салон и багажник. Хочется отдельно похвалить химию, причем любую, качественная, не разбавленная, плюс ко всему недорого все это удовольствие стоит!
Анастасия
Постоянно сюда приезжаю. Отличные шампуни и напор воды. Так же есть место, где можно спокойно протереться и пропылесосить салон. Помимо того, персонал всегда на месте и следит за чистотой, если необходимо к ним спокойно можно подойти с любым вопросом - подскажут, расскажут, помогут. В общем, тут круто!))
OX
Op X
Хуже мойки нет, денег дерут «много» Напора у воды нет, пена аналогичная «фигня» Пылесос вообще смех выплевывает все обратно. Лучше под дождем помыться, эффекта больше будет Одна звезда это прям достижение для этого места
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните, когда именно вы пользовались нашей мойкой, время, дату, в каком б…
Евгений Кондаков
Ездил туда мыться, остался крайне не доволен, время было после 0:00, в одном боксе пылесос вообще не всасывал, администратора не найдёшь, на телефон который там написан "требуется помощь звони" никто не отвечал, в комнатушке своей спал, на замечание что пылесос не работает сказал переехать в другой бокс, в другом боксе через раз кое как работал датчик подачи воды, чтобы находить тряпку. И за эту лабуду где все через одно место работает 780 рублей! Не советую эту сеть моек!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, когда именно вы пользовались нашей мойкой, время, д…
Влад Степанов
Быстро и недорого можно помыть машину. Частенько довольно бывают большие очереди. За 250 рублей успеваю помыться всем чем только можно, пена отлично пенится, результат после мытья отличный) Пару слов про пылесосы.. Больше всех нравятся на этой мойке, так как за 10 минут успеваю справиться со всем салоном.
Андрей Александров
Очень удобное местоположение. Полноценные комфортные боксы, зимой теплые) Очередь почти всегда. Но двигается быстро. Есть смысл 10 минут подождать. Для самомоя отличный вариант. Мне всего здесь хватает, не мало важный фактор тот, что есть пылесос, причем ухоженный))
СП
Станислав Попов
Очень не удобная схема оплаты (оплата при выезде) с вероятностью 99% стоимость мойки будет для вас неприятным сюрпризом.. У меня получилась 660 руб, в то время как на других мойках с теплым боксом укладываюсь в 300 руб. Так же к минусам могу отнести слабое давление воды в пистолете и не работающий датчик включения воды в раковине для смачивания тряпки.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу схемы оплаты и давл…
Полина Анисимова
Самая неожиданная и неоправданная стоимость мойки, которую мы когда-либо встречали. Находились на самой мойке около 20-25 минут, на выезде узнали, что она нам обошлась в 740 рублей!!! Накопленная стоимость нигде не отражается, кнопки не нажимаются, пылесос - одно название. За такие деньги можно 2 раза помыться с большим комфортом у конкурентов…
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно разобраться в ситуации с расчетом стоимости и повысить…
Андрей Ледяев
Мойка хорошая. Минус звезда отсутствие информации о цене мойки, сумму узнал только на выезде. Раньше были режимы оплаты, можно было выбрать подходящий для себя. Ещё минус 2 звезды за персонал в виде хамоватого мужчины на выезде около пункта оплаты
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, цена указана на Стелле как подъезжаете к Мойке, программный режим работы уже год не раб…