СК Термодом
ООО СК Термодом
Вакансии
1.1
Ольга Калашникова
Очень плохо. Мы без квартиры, ключи не отдают уже 3 месяц. Крайний срок 20.06.2025г. Кормят завтраками, отзывы негативные удаляют. Ключи не отдают, давят, чтобы квартиру приняли без осмотра. Деньги списали, ключей нет. Обратной связи от сотрудников нет
тс
татьяна сундукова
Термодом это самый не качественный застройщик и отвратительные УК. Дважды обращалась чтоб произвели капитальный ремонт квартиры, но никто не хочет делать.УК отзывается, что в Термодоме нет денег для проведения кап ремонта и нет квартиры для переселения, а вот собирать деньги за ком услуги и кап ремонт у них возможность есть. Квартира находится в аварийном состоянии где проживают 2 несовершеннолетних ребёнка. Входная дверь скоро упадёт, межкомнатные уже упали.Стены лопаются,дверные косяки скоро тоже упадут, между стенами и потолком щели, окна толком не открыть не закрыть невозможно. А теперь ещё. Конца декабря числа с 25 под окнами стоит мусорный контейнер, а сегодня 15 января 2025 года я так понимаю вывозить никто не собирается. Полный барак в Спутнике, кроме зоны отдыха здесь ничего НЕТ...
Аня Алешаева
Оооо, я аж не поленилась зарегалась тут, чтобы написать сей опус для неуважаемой мною организации. Наш опыт общения с Термодомом начался довольно приятно, девушка продажник очень мило и уверенно рассказала, какое счастье нас ждет после покупки: эксплуатируемые кровли, свой фитнес-центр (бесплатный для жителей), центр добрососедства, закрытая территория, высокое качество строительства и отделки («вам даже штукатурить ничего не придется», агага). А еще одна фраза впечаталась в мою память "Мы строим лучше чем Рисан". Ахахахах. Сейчас бы я истерически засмеялась ей в лицо. В день приемки квартиры мы приехали во двор без асфальта. Там был щебень. Фотки есть) Столько документальных свидетельств некачественного и недобросовестного строительства в моем телефоне никогда не было. После всего, что я увидела у себя и у соседей, я могу быть неплохим приемщиком квартир. Отличное обучение за несколько миллионов рублей. Осталось отбить. Общение с УК и с представителями застройщика доводило до нервных срывов и тахикардии. Особенно когда товарищ Ибрагимов И., приезжал и в лицо говорил совету откровенную ложь. Про асфальт, про снегоплав, про фитнес, который теперь Пятерка. Ладно, че я, Пятерочка не худший вариант. Но есть конструктивные проблемы с эксплуатируемыми кровлями, есть проблемы с отоплением и теплоизоляцией стен в квартире, проблемы с закрытой территорией, с видеонаблюдением, с тарифами, с откровенно паршивой работой УК. Не связывайтесь с ними. Никогда. Я прекрасно понимаю и вижу, что некоторые сотрудники пытаются идти навстречу, помогают и все такое (Тельянов А. - норм мужик, Гаврилов Н. - тоже пытался), но это такая капля в море проблем. Ах да, если бы это было только в нашем прекрасном рояле. Привет Созвездию, привет Новелле, привет Ньютону) Вообще люди, которые купили квартиры в Ньютоне попали больше всех. За такую цену получить такое днищще...ууу. Добро пожаловать в клуб. Боритесь за свои права. Ну и чтобы подкрепить мои слова прикладываю фоточки. Наслаждайтесь. Это 0,00001% нашего с соседями фотоархива недостатков ЖК, весь фотоархив передан представителям застройщика. Интересно смотрят ли они его томными осенними вечерами. Любуются ли? Надеюсь что да. Нууууу очень красивый ЖК! Ахаххаа
Александра Прохорова
Дер*модом уже не оскорбление а имя нарицательное. После приобретения квартиры в жк парк рояль ( а вместе с ней и седых волос и нервного тика на правый глаз) иначе эту контору не назовешь Качество строительства- дно Уровень клиентоориентированности-дно Управляющая компания ньютон которую застройщик подсадил в жк- дно На ходу изменили проектную декларацию и буквально стерли большой фитнес центр с лица земли , аргумент Ибрагимова на очной встрече - мы решили что вам будет дорого, сделаем комнату для занятий спортом ( а место под предполагаемый фитнес центр отдали пятерочке) Центр добрососедства - одному богу известно когда будет и будет ли и что там будет Эксплуатируемая кровля- обман чистой воды, закрыта практически со сдачи дома, слив воды не продуман, как быть в зиму- никто не знает, проще закрыть от людей. Ибрагимовым Ильясом на вышеупомянутом собрании обещалось приобретение снегоплавильных машин , что бы убирать и плавить снег- итог- на дворе декабрь, почти полгода прошло с собрания- никаких машин в помине нет, и видимо не будет ( как и машины для мойки паркинга, чье приобретение за счёт застройщика «уважаемый» Ибрагимов также обещал рассмотреть на собрании) Асфальт- не ровный, лужи стоят.( УК обещалась что это не финальное покрытие и будет еще, но в итоге нет) Дом с кучей недостатков- треснутая плитка, сколы, штукатурка , лифты вообще под сомнением, в паркинге вечные прорывы фекалий( на что ук говорила что лопаткой и в ведерко их), треснутые стеклопакеты в мопах, сколы и трещины и продолжать можно просто бесконечно В квартирах- просто песня. Вайтбокс- пффф, штукатурка и хватит. В санузлах и ту не положили. Обещали лучевую разводку, на деле- периметральная (видите ли , девочка составляющая дду не знает разницы и ошиблась- слова вышеупомянутого человека на том же собрании), на лоджии стяжки нет, при вскрытии стен- многосантиметровые щели, углы примыкания никакущие и тд По всему БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА ,на макетах все красиво, на деле- упаси боже
Александр Барабанщиков
Самая гнилая компания в Пензе,работал в этой компании,за последний месяц не заплатили,хотя уволиться попросили,из-за того что начал возмущаться по поводу задержки зарплаты. «ДерьмоДом» этим всё сказано. 💩 Пичугин Михаил Александрович и Валентин Павлович 💩💩💩
Вв
Виктория володина
Вечно курящие люди, которые стоят на пешеходной дороге! Под крышей у вас курить типо нельзя,табличка висит, а на дорожке пусть курят и все прохожие их обходят и нюхают эту вонь. Решите проблему. Жильцам дома уже надоело нюхать все это!