Подолог
12+.
Записаться онлайн
ДУ
Дамир Усманов
Оксана супер мастер! Спасибо за ваш клиентоориентированный подход. Отцу все понравилось! Придем к вам ещё! Профессионал своего дела, все отлично
Елена Савельева
Всегда высокий уровень обслуживания! Мастера профессионалы своего дела. У меня сухая и тонкая кожа, и раньше всегда мне травмировали при обработке. Попав к Ольге на прием,узнала что можно сделать все без боли и травм.Теперь только к ним хожу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ЮБ
Юлия Бурдина
Очень хороший специалист. Всё объяснила и дала рекомендации .
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Безяева
Как же приятно было снова побывать в кресле у Оксаны!!! Мастер от Бога. Качественная и тщательная обработка каждого пальчика. Массаж стоп от Оксаны - это искусство. Она прекрасный мастер, чуткий и внимательный человек. Спасибо большое
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Варенька С
Сын второй раз записывается на приём к Антоновой Алине,у него проблема с вросшем ногтем,Алина очень внимательный,аккуратный мастер,результатом очень доволен.Спасибо большое!
ЕИ
Елизавета Игнатьева
Хожу на гигиенический маникюр к Антоновой Алине. Очень внимательный и аккуратный мастер. Результатом я всегда довольна. Огромное спасибо !!!
ГЕ
Галина Евтихеева
Я была у мастера Бочковой Натальи.Мне очень понравилось как аккуратно Наталья делает свою работу.И как она внимательно отнеслась к моей проблеме.
6 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики. Будем рады видеть Вас снова и снова!
СГ
Сергей Голубчиков
Спасибо!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики. Будем рады видеть Вас снова и снова!
НЛ
Наталья Лушкина
Сегодня была у Екатерины на парамедицинском педикюре. Поставить 10 из 10 и того мало. Аккуратная, внимательная, нежная девушка. Большая умница и профессионал своего дела. Никогда не испытывала такого блаженства от педикюра как сегодня. Ножки действительно стали как у младенца. Домой не шла, а порхала, ощущая себя превосходно. Были проблемы такие, как межпальцевые мозоли, Екатерина все сделала так, будто их не было никогда.Дала рекомендации по обработке кожи и использованию средств. Показала, как правильно пользоваться разделителями для пальцев ног. Я очень благодарна Мастеру за роскошную работу. Обязательно приду ещё. Рекомендую данную Студию и прекрасных Мастеров. С уважением, Наталья.
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстети…
ОМ
Ольга Меньшова
Спасибо Екатерине за отличную работу! Хожу к ней не первый раз! Всё просто супер 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики. Будем рады видеть Вас снова и снова!
Артём Мнекин
Все супер 👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики. Будем рады видеть Вас снова и снова!
💖S
💖Olya Sokolovskaya💖
В очередной раз убедилась, что лучше мастера просто не существует!!! Это моя любовь 💘 с первого посещения!!! Максимально добрый и открытый человек, супер мастер своего дела!!! Такой качественный педикюр и маникюр мне никто ещё не делал!!! Идеально чисто!!! Это просто восторг!!! Только проблема ((( если нет возможности записаться к Наталье, уже никто не может мне угодить;) Спасибо огромное, мастеру Наталье!!!
Алла Богачева
Огромное спасибо Насте Медведевой! Большой профессионал своего дела, очень тщательно и кропотливо выполняет свою работу. Мастер просто супер, а также чуткая и приятная девушка. Спасибо вам ! Обязательно приду к вам снова!
Елена Визгалова
Отличное место, прекрасный мастер.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики. Будем рады видеть Вас снова и снова!
ЛЛ
Людмила Лалазарян
Большое спасибо мастеру Надежде,за прекрасную работу по обработке стоп и педикюру. Все выполнено очень качественно,аккуратно и бережно. Очень довольна результатом.
13 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстети…
Наталья Крючкова
Отличный специалист ! Все прошло быстро и комфортно . В этот центр обращалась не однократно . Обслуживание на высшем уравне ) Надежде отдельное спасибо за бережное отношение к моим проблемным ногтям !!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья Крючкова
Анна Денисова
Обратились к подологу с проблемой - ноготь на большом пальце отошёл после удара, у дочки 13 лет. Ольга сделала все очень аккуратно и безболезненно, объяснила, как правильно ухаживать за ногтем с проблемой. Не первый раз обращаемся за помощью в центр. Года два назад обращались с вросшим ногтем, так же прошло все безболезненно и аккуратно! Врачи очень вежливые, подбадривали и шутили с ребенком. А это важно, потому что в этот раз пришли без страха! Всем рекомендую центр Подологии и эстетики!
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики…
НД
Наталья Денисова
На протяжении года хожу к Алине на педикюр и маникюр ,очень нравиться ,все аккуратно ,внимательна к клиентам,мастер своего дела. Буду продолжать ходить и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Удачи вам😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia S.
Рекомендую, без боли и страха. Я сама довольна
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился визит в наш центр Подологии&Эстетики. Будем рады видеть Вас снова и снова!
НМ
Назарова Мария
Рекомендую. Приятное, чистое место, хорошее отношение к клиентам , специалисты вежливые и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Бочковой Наталье.
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и доверие нашему центру! Будем рады видеть Вас снова)
Анна Корешкова
Я отдыхаю душой и телом на процедурах маникюра/педикюра в этом центре.Мой самый лучший мастер - Медведева Анастасия!Так спокойно и надёжно мне в её профессиональных руках!Атмосфера в центре гармоничная!Хожу за здоровой красотой!Мне хорошо у Вас!Благодарю!❤️
26 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Для очень ценно, что Вам понравился наш специалист. Будем рады видеть Вас…
Екатерина Коромыслова
Срочно нужна была консультация, позвонила, выслушали, нашли время, мастер Надежда очень квалифицированная, все понятно объяснила, прописала лечение ив центр лом расположила к себе. Спасибо, я обязательно вас порекомендую всем знакомым!
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась консультация. Отдельная благодарность за р…
Alexander K
Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть Вас снова)
Sofya Moshechkova
Очень хороший салон. Мастер педикюра Ольга опытный специалист, который обязательно поможет, объяснит, расскажет. Во время процедуры общение выстраивает ненавязчиво и деликатно. Процветания салону)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Лилия Койкова
Записала мужа в ваш центр, хочу оставить отзыв, пока жду его с очередной процедуры. Я так долго уговаривала его согласиться на услугу , тк он уже давно мучался с болью от мозоли. Теперь каждый раз меня благодарит, сменил обувь , стал менять носки каждый день , ноги перестали пахнуть! Сам просит записать его, мне так приятно, что я выбрала именно вас. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
21 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались под впечатление от работы специалистов на…
СВ
Светлана Валей
Обратилась с проблемой боли в пальце, мастер Алина решила очень деликатно. Обязательно вернусь еще. Приятное место
21 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом нашего центра!
М.
Мария .
Привезла в центр папу, остались довольны, очень вежливый персонал, специалист очень бережно обращалась с пациентом, что было крайне важно, он у нас чувствительный. Со сложной работой справились на ура . Спасибо, будем обращаться ещё.
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы доверяете своих родных близких людей спе…
Кристина Тищенко
Центр понравился, чисто, уютно. Администратор вежливая, специалист Наталья все сделала безболезненно, хотя пришла с болью вросшего ногтя. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Рекомендую данный центр.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Абраменкова
Попала к подологу - Шамина Екатерина. Грамотный специалист. Записалась к ней снова! Пришла с болью в пальце. Девушка провела полезную консультацию и назначила лечение, чтобы ноготок начал отрастать анатомически правильно. Вышла из студии уже без боли. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝
Алина Ванюшенкова
Мастер Анастасия Медведева сделала всё на высшем уровне.Учла все пожелания.Однозначно вернусь!Спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Y
Yuliya
Тёплая атмосфера в центре,первое и не поддельное впечатление!🤲 Каждая мелочь вокруг радует глаз, специалисты душевные и лёгкие,качество работы просто🔥 Оксана -руководитель, которого я давно знаю,трепетно и с любовью создавала эту студию и логично что девочки которые там трудятся на одной волне с ней,по истине обожающие свое дело!!!💫 Дальнейшего развития и новых свершений вам!🚀🚀🚀
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВР
Виктория Рейн
Как всегда всё на высшем уровне! И оказанные услуги , и сервис!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Понамарева
Долго искала человека, к кому не стыдно будет придти с моими бородавками на пятках.. Счастлива, что в своё время попала именно в этот подологический центр! Во-первых, моя проблема оказалась совсем не проблемой. Мастер уверил, что мы справимся. Во-вторых, все расходники на инструментах одноразовые, что очень важно для меня! В-третьих, сами мастера очень приятные и разносторонние девушки, способные поддержать любую беседу, если в том есть необходимость. Ну и в четвёртых, результат. Из центра выпархиваешь на облачках вместо ног. Смотришь на эти пальчики и думаешь:"этот мои такие?")) Рекомендую от души! Не пожалеете! Отдельная благодарность Удаловой Оксане, что создала такое пространство в нашем городе!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
Марина Альберти
Очень приятная атмосфера, идеально чистый уютный салон. Очаровательная девушка администратор встречает клиентов. А про специалиста Надежду можно говорить бесконечно добрые и благодарственные слова. Это Мастер своего дела с большой буквы. Спасибо Вам девочки за то, что Вы есть.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Екатерина Семкина
Моё любимое место! Очень уютная атмосфера в центре! Хожу на маникюр и педикюр одновременно. Отличная экономия времени! А их спреевый аппарат просто пушка🤩 Каждый раз жду этот день красоты с нетерпением!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
ЮИ
Юлия Испас
Отличное место!!! Первый раз в январе записалась с проблемой, а сейчас уже второй месяц хожу к ним за красотой ❤️ спасибо большое за то что все подсказали, рассказали и порекомендовали крутую косметику! Мои ножки довольны)
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
ДИ
Диана Игонина
У сына воспалился палец на ноге. Больно было даже ходить. Хирург сказал вырывать. Но к счастью мне порекомендовали эту студию. После первого визита стало в разы легче, на 3 день забыли о том, что беспокоило окончательно. Все показали и объяснили как в дальнейшем стричь ногти,чтобы проблема больше не вернулась. Я в восторге, благодарю вас
Диана! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
ОД
Оксана Демченко
После травмы изменился цвет ногтя,записалась в этот центр Очень приветливые и грамотные специалисты.Очень четко и быстро решили проблему.Осталась очень довольна Рекомендую 1000%
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Кузьмин
Прекрасный салон, постоянно туда вожу свою маму, а она в восторге. Отдельное спасибо мастеру Алине, квалифицированный специалист в своём деле.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Сергеева
Была у Анастасии на педикюре с покрытием! Все идеально обработали и сделали очень тонкое покрытие, ничего не болит и не давит, что очень радует!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
НФ
Неля Фуст
Растворилась в заботливых и профессиональных руках Натальи) всегда приятно находиться в центре ПОДОЛОГИИ! Атмосфера волшебная)
31 мая 2023, официальный ответ
Неля, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Косульникова
специалист Надежда спасла моего мужа от вросшего ногтя 🙏🏻 быстро и боль ушла уже после первой процедуры! Спасибо вам!
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ТФ
Татьяна Фролова
Профессиональные мастера, сервис на высшем уровне 💯
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 🤗
Викуля Супоня
В салоне очень приветливый персонал, качество маникюра и педикюра очень высокое, цены доступные, советую к посещению
Викуля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Сергей Аксёнов
Очень качественный маникюр, педикюр, приятные работники и атмосфера в целом
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Очень положительные эмоции от посещения Центра! Хотя проблема, с которой обратились сложная... Но нас встретили тепло ( несмотря на наше опоздание) и подолог Надежда, ей отдельная благодарность за профессионализм,тактичность, чуткость к чужим проблемам и заинтересованность в результате. О Центре узнала из многочисленных положительных отзывов и теперь поняла, что они не напрасны!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера Андреева
Замечательное место) Все аккуратно ,безболезненно (за что я больше всего переживала😅) приятно и комфортно с мастером. Спасибо☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
МФ
Мария Финогина
Хороший салон! Была здесь на маникюре,очень порадовала внимательность и аккуратность мастера. Сделали все быстро и качественно, 10/10. Вежливый персонал и приятная атмосфера в салоне в целом. Рекомендую👍
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Евгения Слепова
Замечательный салон! Работают настоящие профессионалы своего дела , отлично сделали маникюр и педикюр! Всем советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗