Gf
Имидж-лаборатория
Стрижём серьёзных людей в несерьёзной атмосфере
Записаться
Вакансии
Александр Метальников
Посетив один раз, стал постоянным клиентом)) Сервис и атмосфера на высоте) Всегда при посещении поднимается настроение) Мастер Даша все делает максимально быстро и качественно)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ФХ
Флюра Хакимова
записывалась на укладку перед концертом, мне все понравилось, буду обращаться. удобное расположение салона и хорошие сотрудники😄
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Скороход
муж ходил на стрижку, все хорошо, сама записалась на окрашивание. обстановка приятная и дружелюбная 🙌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Мария Карепанова
была на макияже в гф, результат устроил на 100%, мастер приятная, пошла на мероприятие красивая🥰
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Кузнецова
приходила подровнять кончики, все супер, понравилось общение сотрудников, отрезали сколько просила, спасибо!🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Александр Агафонов
Хорошее место. Записывался к Юле на стрижку. Все хорошо! Внимательны к гостям - приятное место! Всем советую :)
15 июля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Александр Азачемвам
Хорошее место, сделали все как просил, цены гуманные, думаю, что приду ещё
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Егор Крест
порадовала компетентность барберов, не возникло сложностей со стрижкой. предлагают кофе и чай, приятное общение персонала. вернусь еще😊
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Отличное место,мне все безумно понравилось, атмосфера уютная отдельное спасибо администратору, приду еще
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ПБ
Павел Барнашов
Подравнивал бороду, очень понравилось! Пришёл чуть раньше, приветливо встретили, угостили напитками. Мастер Юля — очень внимательный и чуткий профессионал: выслушала пожелания, предложила варианты, объяснила особенности, ещё раз уточнила, всё ли ок. По окончании объяснила, как ухаживать за бородой. Обязательно приду ещё!
Павел. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 😁
Ульяна Палькина
Очень классный салон! Ходила на окрашивание волос и осталась очень довольна и сервисом, и результатом от услуги. Отдельное спасибо администратору за тёплый приём и детальные ответы на все мои вопросы)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕН
Елизавета Николаева
после посещения остались лишь приятные впечатления😜 мастера душевные, отзывчивые, поймут и учтут все твои предпочтения и сделают все максимально качественно! девочки выполняют свою работу на все что
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
КБ
Карина Безбородова
Мастера уделяют должное внимание каждому клиенту. Стрижкой осталась довольна, как и в принципе атмосферой в этом салоне. Обязательно советую рассмотреть это место если надумаете идти к хорошим обновлениям в жизни😉
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Милана
прекрасные девочки, дружелюбная атмосфера и компетентные мастера🫶🏻 предлагают ягодки и лимонную водичку во время ожидания🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Расул Коновалов
Отличное место, хорошие мастера и самая приятная атмосфера
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Расул, за отзыв 💛 Рады стараться!
Настя Попова
Имидж-лаборатория GF - просто вау 🤩 уютная атмосфера, приветливый персонал, обслуживание на высоте: всегда бьюти подарочки и чай с конфетками. Каждый специалист - мастер своего дела!Особое спасибо мастеру Марии Мухаевой за золотые руки и индивидуальный подход. Всегда ответит на все вопросы, учтет пожелания. Обращаюсь не первый раз и всегда ухожу с массой положительных эмоций! Спасибо Вам за ваш труд ❤️ (прикреплю фото «до» и «после»)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
И
Инна
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам почаще 🤗
Виктория Сачёнкова
Давно уже посещаю данный салон, все девочки приветливые, обслуживание на высшем уровне Чай, кофе👌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Дарья
Хочу отметить атмосферу салона: все девочки гостеприимны.😊 Удобно, что в центре города. Касаемо качество работы-довольна всегда: все аккуратно и достойно и цены адекватные. Рекомендую тем, кто ищет своего мастера.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас!
П
Павел
Хорошие квалифицированные специалисты, помогут подобрать стрижку, посоветуют как укладывать и чем пользоваться в целом. Спасибо, советую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
мое самое любимое место в городе! никуда не хожу так часто как сюда 🩷 мастера профессионалы! создают не только красоту но и отличное настроение 😀
Благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЮН
Юлия Николаева
Много лет доверяю свои волосы этим феям красоты) Уже муж поменялся, а мастер по волосам всё тот же 😂
Дина Молчанова
Отличный салон, приветливые мастера, сервис пушка! Рекомендую
Дашок Малышок
Классное место, часто прихожу сюда часто❤️ девочки лучшие мастера в городе
ИО
Иван Орлов
Прекрасный, салон, хожу сюда постоянно на протяжение 2 лет, очень нравится все. Рекомендую
ВД
Виктория Дурманова
Обожаю всей душой! Прихожу и отлетаю каждый раз: красимся, пьем чай, едим конфетки, крутим локоны, ну в общем полный фарш! Всегда весело и душевно ❤️
ДФ
Дмитрий Филиппов
Стал постоянным клиентом. Всё на высшем уровне, возможности, подбор оптимальной стрижки, обстановка. Отдельная благодарочка моему постоянному мастеру Юлии. После перебора множеств барбершопов, теперь только к ней))) 5 звёзд)
ИШ
Ирина Шешуева
Прекрасное место ! Современный интерьер! Мастера очень внимательны и выполняют любые пожелания !
НД
Никита Долгов
Всё очень прекрасно, девочки настоящие профессионалы! Стрижка огонь, благодарю!
МД
Марина Дерябина
Прекрасный салон!!! Мастера от бога, все делают безупречно!
Мария Николаева
Молодые и амбициозные, лучшая команда профессионалов!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Антон Палыч
Хорошее место, рядом с домом, хожу стабильно только туда
Александр Ефимов
Стригусь только в джи эф, объясню почему: раньше ходил в эти ваши барбершопы но грифонаж это мегаприятный сервис, отличный настрой и энергетика мастеров. Всегда хорошо уложат. Короче таким красавчиком как у них никогда не был нигде и не у кого. Так же беру у них ох*енский бальзам для бороды с кокосом — рекомендую. Отдельно хочу отметить Марию и Нику
Саид Камилевич
Словно волшебник, взмахнув лезвием, он преобразил мою шевелюру, создав образ, достойный богатыря! Волосы мои стали гладки, как шёлк, а борода - словно бархат, каждая прядь - на своем месте!
Екатерина Токарева
Лучший салон в городе! Учитывают все пожелания, приятная атмосфера и лучшая команда! 🤍 Приятная беседа, профессиональные услуги, вы уедете точно довольными)
Приятный салон.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Алина Милова
Лучшая команда профессионалов 🙏🏼
Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Маркелов
Всё круто!👍
14 июля 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим за теплые слова.
Алиса Ливанова
Крутая команда мастеров, супер дружеская атмосфера) Советую 💗
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
MC
Matthew Callus
Все очень понравилось, мастер помог подобрать стрижку, я осталась довольна
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЗ
Дмитрий Здс
отличное место. мастера приятны и волосам, и глазу;) определённо рекомендую👍
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Ханевский
Хорошие мастера, приятная атмосфера и хорошее обслуживание)
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Анурина
Арина супер ✂️💫⭐️❄️☀️🌬🌥☂️☀️
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Егор Жидков
Отличный сервис , классная команда , ненавязчивое обслуживание , квалифицированные мастера
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Федосов
Лучший сервис и отличные работы
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Борисов
Хороший салон, профессионально и круто стригут🔥💯
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Егор Бружа
Классно виски, Арина бомба🔥
Егор, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕР
Егор Родионов
Балдёжный салон, стригусь на постоянке, ребята круто делают) хочется приходить евридей 🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
b🖤
belovlaska 🖤
лучшие стрижки именно здесь🔥🔥🔥 арина красотка 😍 , саша краш❤️, маша топ🔝
14 июля 2023, официальный ответ
Belovlaska, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
OF
Oksana Fedorova
очень крутая атмосфера в салоне! хочется хоть каждый день стричься😃💕
14 июля 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.