BassReload
Автозвук
Vlad Andreev
Установили камеру и магнитолу, быстро и качественно.
АЧ
Андрей Чекашов
Обратился за установкой головного устройства. Все сделали профессионально. Ребята опытные. Рекомендую к посещению. Ценник адекватный. Сделали быстро, четко и аккуратно.
Алексей Иванкин
Приехал на установку динамиков. Ребята предложили установить магнитолу android. У них много разных моделей на любой вкус. Все сделали просто замечательно! Очень доволен!
Высококвалифицированные специалисты обеспечили быструю, качественную и по разумным ценам установку модульного видеорегистратора.
ои
олег иолло
Не очень разбирается ,прозьбы не выполняет.
Василий Макаров
Установили магнитолу. Отличная работа! Ребята молодцы! Всем советую!
PA
Purple Acoustics
Ужасное Место! Делайте лучше сами, или ищите других мастеров. Делал у него установку саба и усилка, купил провода с запасом, чтобы потом еще в двери протянуть. Предупредил, что бы не обрезал. Просьбу проигнорил, провода канули в неизвестность. Так же потом ставил магнитолу с камерой заднего вида и OBD2-сканером. Сканером не пользовался, но думал, что он установлен. Спустя пол года, когда он понадобился, выяснилось, что его в машине просто нет (видимо, присвоил себе). Записаться к нему тоже не просто. Либо не берет трубки, либо игнорит в вотсапе. Мастер доверия не вызывает
КШ
Константин Шпагин
Всё быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Рахмон Мукаррамов
Они справились на шумоизоляция,прям отлично.
ГМ
Геннадий Матвеев
Заменили магнитолу, установили камеру заднего вида. Позже презжал на замену динамиков. Всё сделано аккуратно, пластик не повреждён. Камеру поставили HD качества. Цена за работу не завышена. Результатом доволен.
Игорь Юшанов
Обслуживание на высшем качестве. Выполнили работу за которую никто не брался, установка автомагнитолы на Lexus gx470, быстро и качественно. Проконсультировал по всем возникшим у меня вопросам. В дальнейшем буду всем рекомендовать.
Олег Садыров
Все супер, рекомендую!
Алексей Маркин
Очень понравилось , все сделали быстро и очень качественно , приезжал на установку музыки, приеду теперь повторно на шумо-вибро изоляцию своего пвто всем рекомендую
Роман S
С обесшумкой "в круг" и заменой штатной магнитолы на Toyota Roomy, справился на отлично 👌
Алина Тимошенко
Подключали магнитолу. Установили , настроили. Короче все супер ))
Макс Кальман
Отличный сервис.добрые общительные парни,помогли установить впс253 и секцию титаната .и даже объяснили что и как.молодцы😉💪💪
GK
Galina Kochetkova
Помогли с выбором и заменой штатной магнитолы. Очень довольна
Роман Поляков
Ребята очень быстро и качественно сделали свою работу! К таким хочется возвращаться снова и снова!
Вася Петров
Подключили SE зеркала на 2112 и сделали пересвет приборной панели,ребята красавчики,знают свое дело) Всем советую,быстро и качественно)
Данил Семаев
Отлично настроили два усилителя, рекомендую!
Сергей Силантьев
Спасибо что выбираете нас, рады видеть всех снова!!!
Алена Болконская
Охрененный автосервис👌Быстрое и качественное обслуживание. Сделали все в лучшем виде.‼️ Рекомендую ‼️
Dima Syarkin
Заменили штатную систему очень быстро Нашли проблему в блоке стеклоподъемника Все очень быстро и не дорого!Супер
Никита Карпухин
Установили все быстро а главное качественно.
Даниил Медведев
Классно всë сделали, рекомендую)
Все качественно 👍рекомендую 😊
Марина P