Смирнов-Недвижимость
Агентство недвижимости
Елена Трофимова
В Агентство недвижимости РиэлтПро обратились за услугой подбора квартиры в новостройке. Ипотеку одобрили, квартиру подобрали, сделку провели Электронно- успешно и быстро. Если Вы планируете приобретать или продавать свою недвижимость рекомендую обратиться к Смирнову Максиму. Процветания и успехов в Вашей работе, Вы профессионалы своего дела . Успехов вам!!!
Альберт Кагарманов
Выражаю благодарность Максиму! Обратились в агентство так как наша квартира была грубо говоря неликвид: старый дом, перепланировка и большие трудности с документами. Самое главное нас просто вели по всему этапу продажи, честно говоря уже не верили что продастся думали так и продолжать там жить, но очень хотелось купить другую квартиру. Квартиру нашу Максим продал и по цене которая полностью устроила даже более чем. Думаете продавать старый фонд обращайтесь к ним, точно не пожалеете. И + ко всему он продал квартиру нашу в Тюмени и теперь будем покупать квартиру о которой мечтали 10 лет
ТК
Татьяна Кагарманова
Выражаем благодарность за дистанционную продажу квартиры в городе Тюмени. Сильно беспокоились по поводу поездок из Пензы в Тюмень, для нас это потеря времени и большие затраты. Знакомые подсказали что можно обратиться в агентство и провести сделку дистанционно, и посоветовали нам агентство через которое они проводили похожую сделку. Провели встречу с риэлтором Максимом, и как гора с плеч, нам сказали что даже не нужно будет ехать на регистрацию в Тюмень. Составили договор на 3 месяца, и через месяц нам позвонили и сказали что нашу квартиру покупают!!! Квартиру покупали по ипотеке, переживали по поводу всех нюансов, но в итоге мы просто пришли в назначенный день в банк ии получили деньги Спасибо агентству Риэлтпро и отдельно огромное спасибо риэлтору Максиму, удачных вам сделок. Всем знакомым буду рекомендовать!
ОС
Ольга Серова
Добрый день ! Выражаю огромную благодарность Максиму Александровичу ! Это не просто человек , а Человек - Профессионал с большой буквы! Очень грамотный специалист . Все быстро , четко , а главное грамотно . Обратилась к нему за помощью в поиске квартиры . Нашёл быстро и главное по всем моим критериям . Помог с оформлением документом . Вообщем я довольна очень проделанной работе . Если у вас есть вопросы по поводу недвижимости , то Максим Александрович с радостью ответит и поможет их разрешить. И конечно подберёт для вас интересующий вариант. Рекомендую его как отличного специалиста . Огромное спасибо , Максим Александрович!!!
Са
Смирнов-Недвижимость, агентство недвижимости
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили компетенции нашего спец…
Oa
Oksana av
Профессионально и быстро провели сделку. Учли все пожелания.
Са
Смирнов-Недвижимость, агентство недвижимости
2 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо Вам за доверие, будем рады Вам помочь снова.