RAMSERVICE
Открыта вакансия автослесаря! Заработная плата от 100 000 ₽
Записаться на сервис
Вакансии
Алексей Аладьин
Спасибо большое ребятам за грамотную консультацию, приятное обслуживание, и очень грамотные подсказки
ОБ
Ольга Б
Спасибо большое ребятам за помощь! Приехали без записи на осмотр, всё проверили, подсказали, очень помогли.. спасибо большое за честную помощь!
Тимофей Галкин
Отличное место для регулярного обслуживания. Не нужно переживать за качество расходников - масла здесь проверенные. Уже во второй раз заливаю здесь Rolf Professional 0W-20 GF-7A (API SQ), полностью доволен.
Постоянно ремонтируюсь и прохожу ТО в этом сервисе КИА СОРЕНТО. Качеством услуг довольна, без задержек, с предварительным согласованием, всегда все вежливо. Ценник приемлимый, дают гарантию
Антон Антонов
Отличный сервис — рекомендую! Недавно обращался в этот автосервис для комплексного обслуживания машины. Проводили замену тормозных дисков и колодок, а также делали полную мойку автомобиля. Работой полностью доволен. Сдал машину утром, вечером в удобное для меня время уже забрал. Мастера отлично справились со всеми задачами, работа выполнена профессионально и качественно. Приятные бонусы: старые запчасти аккуратно сложили в багажник, а в подарок вручили освежитель воздуха — мелочь, а приятно! Зона ожидания оборудована с комфортом: удобные диваны и кресла, можно расслабиться и выпить чай или кофе. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей или навязывания услуг. Всё чётко и по делу.
Владислав Понаморев
Очень долгое ожидание в моменте было
Кирилл Липилин
Давно обслуживаю у них свой авто, vw Tiguan. Услуги не навязывают, меняют что нужно по факту. Обслуживался в разных сервисах, тут цена +качество на отлично, дают гарантию. Из того что менялось ни разу не вышло из строя, никаких гарантийный обращений к счастью не было. Меня полностью устраивает их работа. Рекомендую
Савелий Ерофеев
Отличное обслуживание и вежливые сотрудники. Всё объяснили по ремонту, показали старые детали, чтобы я понимал, что и зачем меняют. Для замены масла предложили несколько вариантов, среди которых было современное Rolf Professional 0W-20 GF-7A (API SQ). Очень удобно, что не нужно самому искать – всё есть прямо в сервисе.
Анатолий Сохань
Впервые обратился в Рамсервис по поводу установки магнитолы в автомобиль. Обращался в другие места, но получал отказ в связи с техническими сложностями подключения. Выражаю огромную благодарность специалисту по электрике Алексею, который не только нашел и подобрал необходимые переходники, но и в кратчайшие сроки установил магнитолу в авто. Кроме того, что он отличный специалист, но еще и очень позитивный человек с которым приятно было общаться. Огромное ему спасибо. Теперь с электрикой только к нему. Рекомендую всем.
Роман Романов
Арендовал Авто 👍 Х5 всё отлично, ездили с семьей в Саратов. Без лишней волокиты, быстро подписали договор, менеджер все объяснил. Рекомендуем 👍 автомобиль отличный!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что воспользовались нашей новой услугой 🚗😎
Алексей Шатров
Некомпетентно, непунктуально, разводняк. Запись на 12.00, в ремзону машина поступила в 12.50. Неисправность кондиционера не смогли найти ( параллельно наорали что "всякое (нецензурно) привозят а мне с ним (мат"), тупо заправили и все, с красивым рассказом что так спасли компрессор кондиционера. Провели диагностику ходовой методом "видишь рычаг - на замену", то есть меняем тупо все что есть. (В другом сервисе диагностировали ровно половину проблем, в процессе ремонта не стали менять еще несколько деталей). Далее искали запчасти, около часа. На вопрос что такое "кости" внятного ответа не получил, зачем замена передних рычагов - тоже. Итого - на диагностику кондера и ходовой ушло 4 часа и 4 тыщи рублей. Из достоинств - зона ожидания с удобными диванами и креслами (ну еще бы, столько клиента мариновать), кофе, девушка на ресепшене симпатичная. А сервис - не советую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо Вам за обратную связь. Оставьте пожалуйста уточняющие данные - номер з…
ВР
Владимир Репников
Ехал мимо Пензы сломалась машина, позвонил в RAMSERVICE, встретили отлично, провели осмотр ходовой, выявили и устранили дефект. Всё круто!!! плохо оценку нельзя выше поставить я бы 10 поставил
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Мой случай(Lada Granta 2190): дёргались обороты двигателя во время движения, при разгоне. Конкурирующие СТО не нашли причину(не буду говорить, кто), а здесь с первого посещения определили выходящую из строя форсунку. Остался доволен, особенно после тестовых покатушек вокруг города и в городе
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой отзыв! Будем рады видеть на обслуживании!
РП
Роман Павлович
Всем привет!! Приехал в этот автосервис первый раз, впечатление тол положительные!! Менеджер Евгений всё рассказал, объяснил, постоянно на связи если какие есть ещё недостатки в машине предложит их устранить [ если конечно клиент будет согласен] лично мне очень понравился автосервис! Чисто, уютно, доброжелательный персонал!! Советую данный автосервис!!
30 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть на обслуживании!
Роман Пират
Отличный сервис! Заезжали с автопутешествия из , Москвы, стерли колодки в ноль, суппорт заклинило, диски тоже в расход пошли, загнали коня. Ехали, скрипели. Мастера помогли, подобрали запчасти, заказали, быстро поставили. Спасибо, выручили. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв 💜 Были рады помочь 🙏🏻
Отличный сервис 👍🏻 обратился по акции по полировке, вышло совсем недорого, отполировать всю машину ✨ Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть на обслуживании!
Александр Скворцов
Хороший автосервис. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
АО
Александр Онищенко
Отлично послужили машину
Anna
Изначально позвонили в сервис узнать есть ли возможность принять сегодня, подъехали к обозначенному времени. Оставили машину. Спустя два часа решили позвонить узнать когда можно будет забрать автомобиль, на что ответили : все подъемники заняты, к сожалению машину не смогут сделать, приезжайте забирайте. Подъехав просто отдали ключ и сказали что сегодня никак! Никаких извинений, ничего! Уважаемые, вы изначально понимаете что нет возможности сделать, для чего вы эти два часа тянули, можно было сразу позвонить и сказать! Из-за вас потратили время! Безответственность! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста уточняющие данные - марка/модель автомобиля и причину обращения. С…
OM
Oleg Man
Заказал приводной вал, оплатил 10000руб. Обещали 2-3 дня. Позвонил через 3 дня. Сообщают, что возможно(!) привезут через неделю. Потребовал вернуть деньги. Через заявление. Приехал. Ждал полчаса пока невежа менеджер (Евгений) трепался по телефону, потом выдал бланк и ушел. Бланк мог выдать сразу и не заставлять ждать. Кассирша приняла заполненный бланк, провела операцию возврата и выдала чек. Ждать 5 дней возврат денег! В этот горе-сервис с обманщиками и хамами - больше ни ногой. И вам не советую. Кстати, аналогичную запчасть на 3000руб. дешевле в этот же день заказал в другом магазине и без предоплаты. Привезли через два дня. Думайте.
Дмитрий Горячев
Являюсь счастливым владельцем Honda Insight Hybrid, 2009. В нашей полосе о таких машинах и слышать не слышали, но мне полтора месяца назад пригодился какой-нибудь сервис. Дело было так: еду, и перестал ехать. Дело было в том, что топливный насос вышел из чата. Но разумеется, я тогда об этом не знал. Посетил сервис под названием CarDop на Воронова 5. 27 января я ее туда пригнал на эвакуаторе. Ее продержали до 5 числа, потом позвонили, и сказали, что мне надо менять насос. Ну я купил. Его поставили. Но она все равно не заводилась. Месяц они с ней "возились" (на самом деле она в основном просто стояла). Искали причины, и они не могли понять, в чем дело, насос же теперь работает. Странно, да? Потом я сказал, надо тестить электрику, на что мне сказали, у нас нет такого оборудования. А почему, спрашивается, вы работаете электриками? Так вот, я потом уже сказал, что я устал от этой эпопеи и забрал машину на эвакуаторе в ramservice. Мастер признал, что гибрид намного сложнее понять, чем обычную машину. Повозились недельку где-то. И пришли к простому выводу. А теперь помогите Даше понять, в чем же была причина того, что машина не заводилась? Правильно, самоделкины с Воронова поставили насос неверно и забыли поставить нормально резиновый уплотнитель, из-за чего бензин подавался не туда, куда надо, а в бак))) так вот, мастер из ramservice все пофиксил: уплотнитель плотно присоединил, насос переставил, и машина завелась с полуоборота. Едем дальше. Какие тут можно сделать выводы? 1. Если мастер в ramservice берет гибридную хонду, то он возьмет и любую вашу тачку. 2. Не ездите чиниться на воронова 5, там у электриков нет оборудования для проверки электрики! P.S.: А хондасик огонь, ему нужен просто не рукопопый мастер.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв Дмитрий! Будем рады видеть Вас на обслуживании!
JA
JuS A
После неудачного ремонта автомобиля в другом сервере, уже отчаялась в поиске нужной детали. В предыдущем сервисе не смогли или скорее не захотели найти запчасти. Неудачно заказали аж три раза, а в итоге отправили меня искать самой на ВБ, так как в автомагазинах не было в наличии. Приехав сюда удивилась, как быстро подобрали нужную деталь, сразу записали на ремонт, сделали быстро и качественно. Теперь ремонтируюсь у вас! Что хочу сказать: сотрудники молодцы, консультация грамотная, подскажут и расскажут если остались вопросы. С какой проблемой не обращалась - всё решаемо. Я бы сказала индивидуальный подход к каждому клиенту. Уважительное отношение. Нравится, что есть гарантия. Сразу видно внимательность и желание работать! По сравнению с другими сервисами, где специалисты даже нецензурно выражаясь при клиенте, обсуждают какая геморройная машина им попалась ( Всячески показывая свое недовольство, хамское поведение и нежелание работать ).... Вы лучшие- Рамсервис! Оставайтесь на таком же высоком уровне профессионализма! К вам всегда приятно возвращаться!♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Будем рады видеть на обслуживании!
Маргарита Любимова
Здравствуйте решила и я оставить отзыв о вашей работе . 11.02.2025 я позвонила в сервис , чтобы узнать сколько стоит заменить заднюю ручку на калине. На что ваш менеджер Дмитрий ответил , что время 7 вечера и якобы я позвонила поздно . На минутку сервис работает до 20:00 🕗, и сложно было ответить сколько это стоит ??? Ну ладно , менеджер сказал прислать вин код машины на вот сап или в телеграмм, что на следующий день они обязательно свяжутся и скажут сколько стоит ручка и ремонт . Но на следующий день никто так и не связался , сообщение так и не прочитано . Я позвонила сама , но никто не ответил и не перезвонил. Вот интересно у вс что вин код не бьется ?😂😂😂 или у вас такая клиентоориентированность ?? По итогу обратилась в другой сервис , без пафоса и лишних слов , где быстро и качественно заменили ручку , провели осмотр автомобиля и обнаружив неисправность системы охлаждения заменили прокладку ГБЦ.
Александр Александрович
Шкода актавия проблема была с приборной панелью другие авто электрики разводили руками сталкивались с таким в первые позвонил в рамсервис записался на приём , всё быстро сделали позвонили приехал забрал, всё понравилось, цена за ремонт тоже адекватная. Спасибо🙂
26 марта 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за отзыв! Будем рады видеть на обслуживании!
Алексей Евграфов
Испортился сервис, раньше обслуживал там машины и был доволен, сейчас приходиться после них еще все докручивать, поменяли ступицу на одной стороне, не закрутили защиту просто наживили и стойку с одной стороны не закрутили, заплатил за проверку подвески, а никакого акта осмотра не дали, просто деньги взяли! Жаль что такой сервис стал катиться вниз Синяя Опель астра купе
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста уточняющие данные - дату визита или номер заказ-наряда. Спасибо!
ЕА
Екатерина Антонова
Делала страховку удаленно, специалист Марина Все быстро, четко, помогла выбрать наиболее выгодное предложение Благодарю
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Екатерина! Будем рады видеть на обслуживании!
VP
V P
Отличный сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть на обслуживании!
Aleksey Kudryavcev
Страховал машину удалённо, специалист Марина всё быстро оформила и прислала полис.
И
Илья
Обращался по ремонту автомобиля 2 раза,оба раза сделали быстро и качественно.А сегодня ещё и страховку сделали,спасибо менеджеру Марине,предложила несколько вариантов страховщиков на выбор,все очень быстро оформили,даже ехать не куда не пришлось.
Nr
Nаil room Astrid
Застраховала здесь свой автомобиль HYUNDAI, приезжала изначально на диагностику подвески, но пока ожидала узнала, что здесь еще можно застраховаться. Рассчитали несколько вариантов, оказалось дешевле, чем через приложение. Обслуживание в целом понравилось!
Н
Николай
Чинил электрику, всё сделали быстро и качественно. Порекомендовали своего специалиста по страхованию. Марина Чашечникова занимается вопросами всех видов страхования. Возникла проблема с продлением ипотечного страхования. Марина творчески подошла к вопросу. Лично общалась со страховой компанией и добилась решения проблемы. В результате были сэкономлены не малые денежные средства. Страховка была продлена. Большое спасибо за профессионализм, терпение и доброе отношение.
Анна Кудряшова
Техобслуживание проходили здесь постоянно, работа мастеров поставлена на высоком уровне. В крайнее посещение надо было сделать диагностику ходовой. Всё получилось организовано и в лучшем виде - заменили амортизаторы. всё быстро и качественно. авто Nissan Qashqai
Daniel Visca
2 раза обращался в это СТО и оба раза недоволен. 1) Гудело правое колесо. Приехал, сказали все ок, я предложил проехаться, чтобы услышали, они сказали, что все с ним ок, не поедут. Вечером заехал на другую СТО, оказалось умер ступичный. 2) Загудело левое колесо. Вот тут проблему найти не могли на нескольких СТО, решил еще раз заехать сюда. Сказали, ну наверное, ступичному конец. Спрашиваю, наверное или точно? Наверное. А еще у тебя прокладка ГБЦ протекает, плюс несколько сальников. Заказали, сказали в пятницу готово будет. В пятницу звонок, пришла бракованная деталь и машина будет готова в воскресенье. В воскресенье тишина, на звонок не отвечают. Понедельник звонок, у вас тут еще термостат сломался, надо поменять, сегодня успеют привезти, сегодня и сделают. Странно, что сразу не заметили, но договорились, что закажут. В итоге в понедельник тишина. Вторник. Вечером звоню, никто не отвечает. Позвонил по другому номеру и тут ответили, сказали, что машина готова, но почему-то начали плавать обороты (изначально этой проблемы не было) и нужно, чтобы электрик глянул. В среду звонок, что машина готова. Отдают заказ-наряд, а там новые позиции. Я начинаю спрашивать, откуда они появилась и почему никто не согласовал их. Например, масло лежит в багажнике и можно было залить его, тем более оно такое же как и сейчас в движке. Работу электрика никто не согласовывал, да и до обращения в это СТО проблем не было, а тут вдруг появились. Почему очиститель сразу не вписали в заказ наряд, если знали, что он нужен. В ответ, что это было нужно, а вот почему никто не согласовывал, мастер не знает. Да и даже, когда изначально считали запчасти, то вначале была одна сумма, а потом другая т.к. приемщик не учел, что прокладка левая и правая. В общем и целом, больше сюда не ногой. Очень давно не было такого со мной, везде считали сразу и весь объём, без всяких доп условий. Заказ наряд: ФР-112466 К сожалению, не хватает символов, чтобы описать все.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наш Автотехцентр провёл комплексный осмотр Вашего автомобиля. В результате были выявлены неисправнос…
Аксинья Ивановна
Сегодня забрали авто ТОЕТА из ремонта, направила страховая РЕСО! Качество на высоте 👍🏻 следов ремонта просто нет, мы забрали авто как новое!! Сроки как обещали, сам сервис новый, презентабельный! Помимо страхового случая, делали доп.работы, менеджерам огромное спасибо, что держали в курсе всего происходящего, по стоимости всё приемлемо! Спасибо Константину и Александру и всем, кто принимал участие в ремонте! Однозначно рекомендуем эту станцию!
17 января 2024, официальный ответ
Александр Маркелов
Делали машину 3 месяца, загнал в мае, а забрал в августе. Время много прошло, но качеством остался не доволен. Покрасили плохо, видны разводы, бампер установили плохо, ключ от машины сломали, решётку радиатора установили криво. Не кому не посоветую никому данный сервис.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста уточняющие данные - марка/модель автомобиля, дату визита, номер за…
А К
Приезжал на сход развал , мастер сделал все четко и ровно.
Кс Жл
Большое ТО для Мазда сх9 Сделано всё быстро и качественно!Понравился подход к клиенту и скорость решения вопроса.Рекомендую, цены нормальные, гарантия.
Виктор Батыров
классная скорость
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктор! Будем рады видеть на обслуживании!
Светлана Моторина
Отличный сервис! Делала машину, всё отлично, рекомендую всем 👍
ЕР
Екатерина Родькина
Отличный сервис рекомендую!
Алексей Снурницин
Делаю здесь развал схождения. Александр мастер своего дела. Всем советую.
29 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас отзыв! Будем рады видеть на обслуживании!
НМ
Наталья Матвеева
Делала страховку на машину, мне понравилась оперативность, отправила фото документов и в течении часа, наверное минут даже 40 и всё было готово. страховой агент Марина приятная по общению, располагает. Ещё делала у них ипотечное страхование потому что в банке цена была космос! Спасибо большое! Теперь только к Вам!) Персонал приветливый) Качество работы на высоте. Время ожидания минимальное.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Наталья! Будем рады видеть на обслуживании!
Владимир Юдин
делал здесь страховку на мотоцикл .все четко грамотно в срок .однозначно рекомендую!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир! Будем рады видеть на обслуживании!
Виктория Курдюкова
Была первый раз, все очень понравилось. Приехала осмотреть машину. Обслуживание супер, все посмотрели, объяснили, и зона ожидания отличная! Буду советовать друзьям
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Виктория! Будем рады снова видеть на обслуживании!
О Т
Сервис рекомендую. Обслуживаем постоянно 2 машины. Особенно хочу отметить слесаря Евгения и приемщика Александра 👍🏻 По работам ценник хороший, по запчастям чуть дороже, но есть гарантия 👍🏻 Хорошо, что работают без выходных + зона ожидания 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Денис Варшин
заезжал в рам сервис на ремонт .все сделали качественно и быстро
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Денис! Будем рады видеть на обслуживании!
АЕ
Артур Елизаров
Отличный автосервис! Загонял к ним свою Весту на ремонт кузова после ДТП (по направлению от страховой компании). Сделали всё отлично. Без нареканий. Буду советовать РамСервис своим друзьям и коллегам!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Артур! Будем рады видеть на обслуживании!
m
msm-mail
В Ram сервисе делал страховку на автомобиль. Страховку сделали быстро, качественно, недорого. Вежливый персонал. Рекомендую менеджера по оформлению страховок.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть на обслуживании!
Сергей В.
Здравствуйте, был записан на мойку и шиномонтаж, сделали все быстро и качественно, особенно понравилось , что есть приятная клиентская зона, где в комфортных условиях можно подождать пока все сделают! Теперь буду обслуживать свой автомобиль только у вас!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей! Будем рады видеть на обслуживании!
Илья Балашов
Спасибо большое Марине, что помогла со страховкой на машину! Очень грамотный, вежливый специалист)
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Илья! Будем рады видеть на обслуживании!