Чемодан
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Клестова
Отличная гостиница, чистые и уютные номера, вежливый персонал, встретили с улыбкой, хочется вернуться туда! В номерах есть всё для комфортного проживания. Ещё не раз планирую приехать в город Пенза и с удовольствием выберу эту гостиницу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЦ
Наталья Царева
Чисто,уютно,приятный персонал
Бронирование Отелло
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Сергей Стоянов
Как всегда супер . Останавливаемся не первый раз все на высшем уровне!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Плякина
Отличная гостиница 🏨. Всё понравилось: номер чистый, завтрак хороший, персонал вежливый, месторасположение замечательное👍
Бронирование Отелло
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Алёна Беккинина
Отличный отель, все понравились. Завтрак был хороший, кровати большие, удобные, все чисто, аккуратно. Воспользовались бассейном, он очень классный, большой, все предусмотрено. Если будем в Пензе еще, то думаю вернемся в этот отель
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Артем Муканов
Недавно побывали с друзьями в этом прекрасном месте и вот, что хочу написать: Ни капли не пожалели , что остались именно здесь на ночлег. Чистота и комфорт - это именно то , что вы увидите войдя в это заведение. Остались только положительные эмоции! Когда приедем в этот город в следующий раз мы без сомнения знаем где можно переночевать !
8 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ТМ
Татьяна Малышева
Чистый, современный отель. Полотенца хорошего качества. Есть одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, зубные щетки. В номере имеются чайник, холодильник, кружки, чай пакетированный, сахар. Приятный персонал! Соответствует описанию и фотографиям. Рекомендую!
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Светуля Ноготкова
Отличная гостиница!! Чисто, уютно. Самое главное чистое постельное белье! Чистые полотенца! Приятный дизайн! Мебель в отличном состоянии!! Приветливый администратор Марина!!!! Все рассказала, показала!!! Спасибо ей огромное!!!! Обязательно будем в Пензе, приедем к Вам еще)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Inosuke Yoshida
Теплая и уютная гостиница, все что нужно есть в данном отеле за такую цену. Также возможно есть сауна или бассейн
Максим Аникеев
Гостиница не большая, есть маленькая парковка напротив гостиницы. Номер 1 где я проживал большой, ванная комната большая сантехника исправная, чистая, все принадлежности на месте). Сам номер достаточно большой. Кровать в нормальная, подушки мягкие ( мне не понравились) в номере тихо, освещение хорошее.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
MP
Ms_ PoZitive
Отличная гостиница в шаговой доступности от всех достопримечательностей города. Уютные номера, приветливый персонал, чистота. Особенно радует, что при отеле есть свой спа-комплекс с приятными ценами! Рекомендую гостиницу для гостей, ценящих комфорт во всём! Дополняю отзыв после посещения спа-комплекса: спа отличное, бассейн теплый, чистый, большой, можно в удовольствие поплавать после распаривания в хамаме. Здорово, что можно снять всё полностью только для своей компании! Можно смело брать с собой флешку с музыкой, так как предоставляют колонку! Очень рекомендую к посещению!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
КР
Кесин Роман
Прекрасный отель с удобным расположением. Эталонная чистота и достаточное удобство.
Павел Морозов
Супер отель. Ни когда бы не подумал что в Пензе есть такие отели. Огромное спасибо очень внимательной администратору Марине - она лучшая. Забронировала номер по смс ) ехал в поезде без связи. Номера безупречные, все очень чисто, хорошая шумоизоляция. Вообщем 5 звезд, хотя на входе их почему то всего 2 ).
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
IL
Irina Lit
Не пустили с маленькой собачкой 3кг, печально, проблема путешествовать с питомцами
СП
Сергей Петров
Очень хорошая гостиница, не первый раз останавливаемся. До этого были дороже и хуже в разы гостиницы в этом городе. В этот раз взяли люкс разница не большая, зато в джакузи полежать с дороги очень хорошо и соль предлагают, пену. Сходили в бассейн с сауной очень поправилась (спа зона прям на ура). Особая благодарить администратору Марине, провела экскурсию, была доброжелательна к нам и детям. Все предоставила что требовалось.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Ведерникова
Хочется сказать спасибо персоналу. Приветливые, вежливые, готовы помочь вам в любое время суток. Центр с основными достопримечательностями находится в шаговой доступности. Небольшой, чистый бассейн прекрасно скрасит вечер или жаркий день)
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dmitriy Anatolievich
Здравствуйте, рекомендую отель останавливались семьёй всем все понравилось , номер чистый уютный , будем всегда там останавливаться
Добрый день! Спасибо, Dmitriy, за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Анатолий Кузьмин
Сделано все от души. Чисто.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МР
Маргарита Романова
Уютно и чисто. Персонал приветливый. Все понравилось.
ОЧ
Ольга Чернова
Жили в гостинице с 8 по 10.07.2023 - уютный и чистый номер, приветливый и вежливый персонал!
Дмитрий Новиков
Отель огонь!
Yurij PR'art studio 🧶
Не лучшее место для командировки
Тс
Тандем, студия массажа Майер
29 сентября были проездом в Пензе и наш выбор остановился на гостинице Чемодан, приятно удивили гостеприимные администраторы! Вкусный кофе бонусом был очень кстати! Проживали в номере категории джуниор сюит, впечатлила ванна джакузи, везде чистота, по домашнему уютно! Узнав, что в гостинице есть Спа зона, решили ее посетить, так как после дороги нужен был отдых, хотели пойти в номер с шикарным бассейном, но он был занят, как альтернативу нам предложили номер с хамам и джакузи, о чем нисколько не пожалели! В номере увидели прайс и были приятно удивлены, что есть услуги массажа! Воспользовались и этим предложением! Итог: спасибо, что в вашем городе есть такое замечательное место отдыха, часто бываем в командировках и обязательно вернемся только в вашу гостиницу!
Андрей Вызвант
Артур
Не понравилось: интернет
К
Кирилл
Не понравилось: в 9 утра персонал начал выяснять отношения, кто на кого жалуется за плохую уборку и прочее, так вот жалуюсь на вас я, все ваши крики и истерики я слышал. пружины матраса впивались в спину телевизор высоко задран, под потолок, нафига? есть ютуб на тв но невозможно его запустить. в следующую поездку, ваш отель в приоритете не будет точно
I
Ihor
Понравилось: все отлично
Дарья
Понравилось: Отель понравился, приезжали на один день двумя семьями, вежливый персонал, вкусный завтрак, чистота везде! Были в спа зоне, огромный чистый бассейн, сауна отличная! Придраться даже не к чему было. Но в номере люкс с гидромассажной ванной ужасно не удобный матрас и подушки. И выспаться не удалось . Очень жаль персонал так старается, поддерживает идеальную чистоту. И все впечатление испорчено плохим сном... Не понравилось: Ужасно не удобный матрас
R
Raycom
в целом хорошо, но есть вопросы к сервису, и с учетом этого дороговато! Понравилось: в очередной раз сняли номер с гидромассажной ванной (с дороги), в этот раз предоставили другой номер (обычно №1, но сейчас другой, понравился меньше, см. ниже), номер большой, есть холодильник, ванна большая и чистая, в целом неплохо, но по сервису есть вопросы (нужна дополнительная работа с персоналом), и с учетом этого не стоит своих денег! (даже с учетом моей скидки на booking'е), можно припарковаться рядом с отелем, рядом Магнит (можно купить продукты) и чуть дальше (если нужно) Бристоль, завтрак не заказывали, бассейном не пользовались Не понравилось: в гостинице уже в третий раз, но в этот раз понравилось меньше из-за неквалифицированного поведения персонала: сначала предупредили, чтобы одно из окон не открывали, т.к. оно сломано, при попытке открыть (чтобы проветрить, в номере было душно) другое окно, оказалось, что и это нельзя сделать, вместо того, чтобы объяснить ситуацию (что поломку нельзя оперативно устранить), извиниться, предложить какой-либо комплимент (переселить как я понял не было возможности), на ходу придумали "зимний режим", при котором окно должны быть задраены без возможности их открыть (вспомнили с улыбкой "сервис" окон в плацкартных поездах), попросили дополнительное одеяло, принести быстро, но были вопросы к его чистоте (не стали пользоваться), уронили ложку для обуви, портье оживился, стал навязчиво интересоваться, все ли в порядке в номере (боялись, что что-то разбили из гостиничного?), на кровати матрас мягковат (отделка дорогая, а здесь как будто сэкономили)
Ангелина
Не понравилось: Подушки и матрасы
E
Elena
Не понравилось: Завтрак нужно заказывать заранее за день.
V
Varick
Отличный и чистый отель с прекрасным завтраком! Понравилось: Приветливый персонал. Очень чистый и просторный номер. Неплохое месторасположение.
Дмитрий
Понравилось: Свежий ремонт, просторный номер, удачное месторасположение, в шаговой доступности зоопарк и центральная пешеходная улица.
Т
Терентьев
Понравилось: Всё, чисто, комфортно, удобно Не понравилось: -
A
Aleksei
Джакузи на двоих Понравилось: Просторный номер люкс с джакузи. Доброжелательный персонал. Всё новое! Не понравилось: Отсутствие отдельного душа.
Павел Шестаков
Удобное месторасположение и приятные номера
ЕЗ
Екатерина Зайлер
Чисто, комфортно. Отзывчивый персонал. Уютные и просторные номера. Удобное расположение гостиницы. Только горничная немного сварливая. Но это не омрачило общее впечатление.
S
Svetlana
противоречиво Понравилось: Есть возможность заказать зерновой кофе, чем мы воспользовались с коллегой. Машина на парковке стояла прямо под камерами. Администратор, которая была в день заезда - очень гостеприимная, помогла разобраться с душевой кабиной и горячей водой) Не понравилось: У моей коллеги пропали деньги. И не просто пропали. Мы при выезде спешили, было много вещей. Коллега не все проверила, забыла (как выяснилось уже в обед) сумочку с рабочими документами и 4 000 рублей в тумбочке у кровати. Созвонилась с отелем, сделали вид, что ничего не находили. Разговаривали довольно грубо и всячески пытались обвинить коллегу в разгильдяйстве. Никаких доказательств воровства у нас нет, но когда ты входишь в номер и у тебя есть чемодан, 2 сумки и папка-сумка с документами, а выходишь из номера и последнего пункта у тебя нет, других вариантов, кроме как "осталось в номере" нет. Пытались разговаривать с администраторами, с хозяйкой, просили вернуть хотя бы документы - в ответ слышали лишь "ищите у себя" и "у нас никто не мог своровать". Очень неприятный осадок. Понятно, что не стали звонить в полицию - нам домой ехать почти 600 км и задерживаться из-за 4 000 руб не стали, а документы восстановим. Но очень просим быть внимательнее и проверять все шкафчики, тумбочки и полки до того, как покинете номер.
R
Regina
Понравилось: Отличный отель для всех категорий путешественников. Надо отдать должное внимательному отношению персонала к просьбам. В номере было очень уютно.
B
Bel
Понравилось: Уютная чистая комфортная гостиница. Есть бесплатная парковка. Вкусный завтрак.
Ю
Юлия
Один день в Пензе Понравилось: Отличный, большой, комфортный номер! Остановились на один день с ребёнком (3 года) в двухместном номере. Большие кровати, холодильник, телевизор, кондиционер, фен, чайник!!! Все новенькое и чистенькое. В санузле огромная кабинка, ничего ни где не пахнет) Поразилось чистотой, уютом и ценной! Очень советуем это место! Ночью было тихо и комфортно. В пешей доступности зоопарк и центральная пешеходная улица. Магазин находится прям в этом же доме Не понравилось: Гостиница находится на первом этаже жилого дома, так что шторы не откроешь) но это ни сколько не омрачает прибывание в этом месте. И не хватает завтраков, типо шведского стола входящую в стоимость номера (тогда было бы идеально!!!)
Б
Березовский
Пенза "Чемодан". Понравилось: Просторный номер, тихо. Не понравилось: Подушки в наволочках лежали в стенном шкафу на полу, а туда ставятся дорожные сумки.
Александр
Не понравилось: Все супер и на высшем уровне
S
Stas
Приятное место Понравилось: Всё была на высшем уровне. Очень понравилось. Хороший утюг за 25к Не понравилось: Прилёгший не имею
К
Константин
Поездка в Пензу Понравилось: Были семьей в этой гостинице с 19 по 21 июля 2021 года. 3-е взрослых и ребёнок. Расположение гостиницы отличное. До зоопарка идти 10-15 минут неспешным шагом. Персонал приветливый, заселили раньше, завтраки очень хорошие. Перед входом в гостиницу парковка с видеонаблюдением. В день выезда неудобно было выезжать в 12.00, выехали в 15.00, доплатили за каждый час 150 рублей и никаких проблем. Писать можно долго, в двух словах отель отличный, всем рекомендую!
V
Valentina
Понравилось: Местоположение, чистота, приветливый персонал Не понравилось: Отсутствие WiFi (но так и написано в описании)
Александр
Понравилось: Все на высшем уровне. Чисто, уютно, приветливый персонал и отличные номера
Данил
Понравилось: Прекрасный номер! Большая ванна-джакузи! Всё чисто, уютно и комфортно)))