Дубки

3.1
Евгений Саломатин4 отзыва
ЛЗ
Людмила Захарушкина1 отзыв
Отдыхали в данном комплексе много раз , всем были всегда довольны, но отдыхая последний раз -31 мая , столкнулись с хамством администратора ,забронировали сначала до 23:00, к нам заявилась администратор в 22:30 и начала хамить и грубить , что зачем мы топим чан дровами , ведь нам домой пора собираться( чан топить дровами придумали мы не сами , она сказала , что чан на дровах , дрова там то там то ), мы ответили -что домой не собираемся , будем продлять , ушла …продлили до 01:00🙂сидим ждем такси , опять таки заявляется Ольга ( так она представилась ) в 00:30 и начала нам говорить , уберите мусор, подвиньте стол и тд …мы отказали , так как это не работа , она сказала что прописано в договоре , который я ЯКОБЫ подписала , но договор ни какой я не подписывала , и вообще какого черта она ходит за 30 минут до ухода , мало ли чем люди занимаются там , это их оплаченное время !!!!! Ни какой субординации , воспитанности
ИД
Ирина Дронова2 отзыва
Александр М49 отзывов
Валерия Зуянова1 отзыв
Праздновали там свою свадьбу. Отключили электричество в 6 вечера и до 12 часов мы сидели в полной темноте. Генератор заводите сами, переносок нет, прожекторов на батарейках нет, как и собственно персонала, который должен этим заниматься. Не могли даже поставить ведра с водой, чтобы смывать туалет, тк воды в бочке из-за отключения не было. Администратор звонила электрику, он сказал, что пьяный и никуда не поедет. Администратор пожала плечами, весь праздник испорчен. Директор хамски разговаривала и бросала трубки. Когда начали спрашивать про лицензии и чеки об оказании услуг - бросили трубку и больше не отвечали. Компенсацию никакую вам не выплатят. Сидели в темноте, без бани и электричества? Не наши проблемы. К слову за дом мы отдали 26 тысяч рублей. Очень не рекомендуем это место, надеюсь этой шарашкиной конторе все аукнется в двойном размере!)
Анастасия Беспалова6 отзывов
Жаль, что для отзыва нужно ставить звезду! Заслуживаете -5 звезд за свой сервис и отношение к клиентам. У самих денег нет видимо, раз готовы потерять клиентов, но не готовы потерять 5000 рублей))) Причём сдирают деньги на ровном месте, без объяснений. При предъявлении претензий кидают в ЧС и не пытаются решить вопрос. Бронировали дом по одной цене, а взяли в итоге на месте больше. Вместо 16000 заплатили 23000 на ровном месте. Потому что так взбрелось им без объяснения причины. Абсолютная Х🅰️Б🅰️ЛКА вас по соседству, которая проверяет дома. Хамит, воротит нос, общается как с г0вном. В итоге отключила нам ещё и отопление на ночь! Кроме того, может ворваться в дом со своими проверками посреди праздника когда ей вздумается. Когда был минус и шел снег) Вы вообще в своем уме? Почему ваша шарашкина контора до сих пор на карте? Дома явно требуют ремонта! Люди, не зря настолько низкий рейтинг у данного болота. Никому не рекомендую, если вы хотите отдохнуть, а не наоборот. Выбирайте комплекс, где к вам будет добропорядочное отношение и не будут воспринимать вас как наживу! Дубки просто дурят людей и кидают. Я такого отношения не потерплю! Намерена обращаться в роспотреб и выше, там таких любят) От всей своей широкой души желаю вам полного банкротства и скорейшего закрытия! Нервов тем, кто решится на отдых в этом убогом месте
Лев Гришин2 отзыва
Снимал на др шале #5 на сутки. Сервис конечно аховый и за требуемую стоимость совершенно неадекватный. Дрова в чан на улице подкидывайте сами каждые 20 минут, потому что банщик закончил работу в 5 вечера, как раз к приходу гостей! Удивительная пунктуальность! Пришлось брать у администратора горелку и самим разводить огонь. С утра кстати нам за эту горелку пришлось заплатить 700 рублей , за то что мы ее якобы оплавили. Да мы ее в целом то и в руки не должны были брать, это задача ушедшего в закат банщика. Дверные ручки остаются в руках, на первом этаже в туалете нет ни туалетной бумаги, ни полотенец, на кухне даже чай или чистую воду для них слишком накладно поставить - все надо брать с собой. Мебель в довольно среднем состоянии, камин в доме нельзя использовать, жарите в любую погоду на уличном мангале, где кстати нет ни кочерги ни махалки , шампуры что предоставил администратор видимо самые дешевле как будто из фольги, гнулись во все стороны. Зато лежит листочек с кучей штрафов за все, включая курение кальяна в доме) Наплевательское отношение здесь вы увидите во многих деталях и по отношению к клиентам и к техническому состоянию домов. К этим ребятам больше ни ногой!
НМ
Наталия Модякова5 отзывов
Отвратительное место. Замызганное все, требует как минимум косметического ремонта и хорошего клининга. Дверь стеклянная разбита, постельное белье все старое, кухонный гарнитур заляпанный, вся техника в том числе. Стулья все тоже старые, сидеть неприятно. Все двери в уборные не закрываются, сломаны все замки, одна ручка в комнату отлетела вообще. А из под кровати достала бумажку из-под сладостей (спасибо,что не использованные презервативы). А матрасы продавлены до такой степени, как будто проваливаешься и спишь в дыре какой-то. Баня перестала топиться в районе 22.30, вместо обещанных 12 часов. Дозвониться до них было уже в этот момент нереально. Администрация в принципе оставляет желать лучшего, бабка старая какая-то, с утра еще повела нас всех смотреть ничего ли мы не испортили там, как в детском саду 🤦🏻‍♀️ Хотя за нами не было косяков. Из плюсов, которые как оказались еще есть, - чан, он был прекрасен, за исключением дыма от него, который дул прямо на нас, и тёплые полы в комнатах , кто любит теплые ноги - оценит. Вообщем, ужасное место, компанией решили, что никогда в жизни туда не вернемся.
СБ
Сергей Богословский3 отзыва
Сняли 6 шале на сутки ,оставил залог 6 тыс за 2 кия и домик,по утру во время приемки дома администратор нам предъявил сначала за наволочку которая якобы была на подушке и мы ее забрали,на-во-ло-чу))которую мы вовсе не видели и 100проц. ее там небыло,первый шок,вторая претензия была за сломанные ручки,которые были сломанные изначально,которые при открытии двери в руках осталась ручка от двери,в посадочных местах в которых должны быть прикрученные саморезы раздолбанные до такой степени что нет живого места чтобы ручку заново можно было прикрутить,администратор ссылался молотого,что за вами за всеми,ручки эти прикручивать приходится,на что я ответил почему бы их сразу не сделать по человечески и не кружить своих клиентов за изначально сломанные вещи,из общего залога 6тыс. руб было возвращено 5тыс причём возврат был швырком в пакет с вещами,даже не в руки.Актерская игра со сломанными ручками была проделанная на отработанном уровне,администратор утверждает что если что то сломанное в доме,то необходимо было сообщить,но фишка в том что эти ручки всегда сломанные причём на одной двери ее вовсе нет,с двух сторон изначально,они оторванные.И это знак качества!До этого наши друзья отдыхали в этом же домике ручки также были в убитые,но претензий к ним не было.Осадок остался не приятный,сервис не самый самый
Александр7 отзывов
Sergio Ser69 отзывов
Никита Радецкий2 отзыва
Наплевательское отношение. Чан к нашему прибытию (21:00)был практически холодный , внутри даже ничего не топилось , после обращения в администрацию нам сказали что рабочие которые топят чаны ушли ещё в 17:30(не удивительно что он успел остыть) , также сказали что ничего греть не будут , а предложили нам самим в 25 градусный мороз заниматься растопкой чана. 👍🏻Отлично. Заплати 1400 за час и стой этот час на морозе грей себе воду. Через 3 часа, когда время нашей аренды заканчивалось в дом врывается администратор и утверждает что чан был 48 градусов перед нашим прибытием. зачем врываться в дом, в котором отдыхают люди ? Мы что собаки чтобы нас прогонять? Мы сами прекрасно знаем когда нам нужно покинуть помещение. Просидим лишний час - ваша выгода. Написали лично человеку , через которого оформляли бронь , обратной связи не последовало . Держите публичный отзыв
Екатерина Борисова4 отзыва
Евгений Платонников2 отзыва
Кто планирует банный отдых в Дубках и не хочет остаться с негативными эмоциями и вообще без отдыха сразу ищите другой комплекс. Если есть время , то почитайте почему. Были с коллегами 19.01.2022. Если любите жар и веник, то это место не для вас. Когда поддаете на камни, они ещё долго остаются влажными, вздумаете ещё поддать, прибегает администратор и говорит , чтобы много не поддавали, а то все потухнет. Печи газовые и не прогревают сауну. Полки сделаны из обычных досок и сидеть на них невозможно, сильно греются. Половник для подливания воды на камни - отдельная песня: нормальный , когда сломался, они взяли оставшийся половник и попытались вставить в веточку, которую нашли на территории. В общем, когда решите поддать, он отваливается и падает на каменку, далее вам его предстоит оттуда извлечь. По фураке: ее не топят, заливают просто горячую воду, ну это ладно. В фураке есть сливная пробка, внутри ванной. О ее наличии вы не подозреваете и можете нечаянно ее задеть. В общем у нас стала уходить из ванны вода. Когда вода ушла на 1/3 , связались с администратором с просьбой подлить. У нас оставалось ещё 3 часа, но админ включает борзометр на полную и начинает на вас просто гнать, мол сами вы виноваты и мы не обязаны подливать и вообще, у меня все работники ушли, а вам осталось тут ещё не много находиться. Админ просто не может и не хочет решать проблему гостей комплекса и все это переводит в форму конфликта. На требование предоставить официальные реквизиты или контакты юридического лица, которое там оказывает банные услуги, тишина на запрос. Вывод: люди, не тратьте своё драгоценное время на отдых в этом заведении, где собственники не понимают какой бизнес они делают.