Рататуй
Доставка еды
КС
Кирилл Семенов
Были год назад сутки в Пензе проездом. И поужинали и по завтракали :) еда вкусная,цены не дорогие. Выбор на раздаче не маленький.
АЖ
Артём Жеребятев
В рисе попался кусок губки
Павел Павел
Очень вкусно и присутствует сервис и вежливое общение. Рекомендую. Я тут в Пензе проездом как турист.
Леля ❤️🩹
Вкусная еда,приветливый персонал,иногда,как и везде,люди в очереди могут попадаться интересные,в час пик,понятное дело,совсем все иначе,очень нравится курица свит чилли и филе минтая,нежно,прям во рту тает! куриный супчик легкий,тоже отпад🔥так что,посидеть,с семьей,с друзьями,самое то)
Демьян Белых
Супер кафешка! Вкусно и недорого в центре города! Жаль, что места мало, а народу приходит много
Дормидонт Никодимович
Отличное место!!! Быстро. Вкусно. Недорого. Одна беда - куча народа. Но, это говорит о качестве кафе.)))
DD
Dmitrii D
Очень испортились. Со времен когда я был два года назад всё стало как то не очень хорошо, еда еле подогрета, суп наливают до краёв что невозможно потом нести поднос, вкус еды оставляет желать лучшего. Раньше было лучше.
ВЧ
Вася Чудов
Столовая, но еда вкусная без привкуса и запахов, как в кафе. Были 9 человек на всех отдали чуть меньше 3 тысяч, наелись от пуза. Обязательно ещё приду в это место, если буду рядом.
ЕЗ
Евгений Зибров
Хорошая столовая. Вкусно. Сытно. Приемлимые цены. Всё устроили и еда и обслуживание.
Татьяна Шаб
Очень симпатичное кафе с яркими оранжевыми стульчиками! Чистенько! Уютненько! Прохладненько!вкусненько! Достаточный выбор блюд, интересное оформление окон! Вежливая сотрудница на раздаче блюд, всё показала.
Андрей Гаранин
Вкусно, недорого, обслуживание нормальное. Хороший выбор блюд вторых, первых. Есть даже компот из сухофруктов
Анастасия Шагина
Все очень вкусно и сытно! Демократичные цены!
Оксана Болтунова
Самый вкусный Лагман здесь! Обожаю это место , цены демократичные , порции приятные !
Talika D.
Очень вкусно, приятный интерьер с мягкими удобными диванчиками, приемлемые цены, вежливый персонал. Что ещё нужно. 5+
Владислав Кравец
Отличная столовая, разнообразные и вкусные блюда)
ЮС
Юрий Сураегин
Замечательное кафе, шведский стол, большой ассортимент блюд, приятный отзывчивый персонал, всё вкусно))
V1
Viperer 1
Лучшее сочетание цены и качества в общепите
Надежда К
Недорого и вкусно
Ирина Милюкова
Очень приятное место, чуткий персонал, вкусная еда. Понравилось блюдо рататуй.
Игорь Пузиков
Богатый выбор блюд. Приемлемый ценник. Вежливый персонал. Приятная обстановка. В рабочие дни и в обеденное время большой спрос на данное заведение.
ИА
Инна Авдеева
недорого и вкусно, на обеде часто забегаю
Angel08 .
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЗАВЕДЕНИЕ. ДОМАШНЯЯ КУХНЯ, ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОСОБЕННО ДЕВОЧКИ НА РАЗДАЧЕ. РЕКОМЕНДУЮ
ЕВ
Евгения Ветрова
Хорошее место, чтобы поесть. Большое меню, есть что выбрать. В обед обычно много людей, но после обеда уже свободно можно сесть. Приветливый персонал.
НЛ
Наталия Литовченко
Вкусно, уютно , недорого
КС
Кирилл Самсонов
Уютное кафе и довольно вкусно ! Единственный неприятный минус , все считают под средний чек и обманывают с ценами !
Анастасия Л
От пиццы отвалилось дно и я увидела вот это
Евгений Пономарев
Уютное кафе. Чисто, вкусно и не дорого. Рекомендую.
SS
Sergey Salgashov
Еда понравилась, цены демократичные, обслуживание хорошее. Рекомендую
AP
Anna P
Хорошее кафе с хоршими ценами. Вкусная выпечка.
ои
ольга исупова
всё очень вкусно. цена средняя. достаточно большой выбор предложенных блюд. хорошая и вкусная выпечка.
РГ
Рустам Гариев
Хорошее кафе. Чисто, еда вкусная.
Т5
Тати 58
Вежливый персонал, но низкое качество продуктов .. несколько раз брала обед, после болел живот и мучала изжога У коллег такая же ситуация(
Наталья Пуерова
Вполне нормальное место, можно пообедать.Еда вкусная,столы не много грязные.
КL
Княzev LiVe
Отличное место не в час пик, очень вкусно, разнообразно, вежливый персонал. Чисто и светло, нет посторонних запахов
Андрей Суровикин
кухня вкусная, отношение как к клиенту отсутствует
Елена Галкина
Прекрасная кухня. Приятный интерьер. Приятное обслуживание. Хорошие цены. Хожу сюда обедать . Рекомендую!!!
Виталий Феоктистов
Почему входящие в кафе сразу занимают столы и потом стоят в очереди! Зашёл в субботу в 11.15 поесть и не смог, ничего не разложено. Пишите тогда что открываетесь в 12.00.