Пекарни
3.1
3.1
ем
егор маношин
Отличное место, где можно вкусно перекусить, посидеть, отдахнуть. Обстановка уютная, музыка не громкая. Девочки работаю замечательные, все подскажут, порекомендую. Ходим с друзьями каждые выходные,пьем вкусный кофе, кушаем вкусные десерты,сытную выпечку. Обожаем это место.
АФ
Арина Филимонова
Всё очень вкусно! Очень уютно, вчера заходила поставили разлевное морожное наливать можно сколько хочешь
Владимир
Развод пишут одно по факту другое не советую
ТК
Татьяна Кучкина
Прекрасное заведение. Часто заходим с ребёнком В выходные решили побаловать себя выпечкой. Девочки просто волшебницы.
Руслан Каримов
Вчера был у вас 16 мая в 11:21, взял как обычно выпечку и хотел взять салат селедку с подшубой. Так вот салат со сроком годности 48 часов, сделан 14.05 в 8 утра (или раньше, кассир сказала что сделали его утром) и вы его продаете. Я сообщил кассиру что он просрочен, но его так и не убрали. Получается вы торгуете ПРОСРОЧКОЙ!!!
Наталья ********
Иногда перед работой,по пути заезжал туда с супругом попить кофе с выпечкой.....всегда было все отлично....но вот однажды заехали,стояли возле кассы счастливые, довольные,увлеченные своей беседой,сделали заказ...оплатили картой..и вот-тут сюрприз.....супруг в уме быстро считает,понимает что взяли лишнее,и просит дать ему чек...на что женщина которая стояла за кассой,с недовольным перекошенным лицом швырнула этот чек....Присев за столик и посмотрев чек....а у нас там это дама с Амстердама ,которая стояла за кассой и пила напиток, довольно смакуя...она вбила нам его в чек.....это конечно было что-то.....Такого мы ещё нигде не встречали.....И подойдя к ней с чеком и задав вопрос...что это....даже не извинилась а просто швырнула наличные.....Чисто только из-за этого ставлю 4 звёздочки....
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Оставьте пожалуйста контактные данные для связи на почту: mark…
Юлиана Ка
Постоянно путают круассаны... Прошу с одной начинкой, дают с другой... Неужели нельзя разложить по лоткам свою продукцию!?!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия Т.
Купили воздух в тесте за 40 руб. под видом пирожка с клубникой. Джем размазан по стенкам и все на этом. В первый и последний раз сюда зашла.
Елена Иванова
Выпечка с каждым разом все хуже и хуже. Десерты-так вообще один сахар.
Александра Микова
ну я не знаю, как можно приготовить рыбный пирожок с костью в 4 см!!! не увидеть её нереально! пирожок за 58 рублей!!!!!
Антон Антон
Всё в порядке, но замените наконец-то ручку на входной двери! Невозможно войти не сломав пальцы!
Алёна Кошелева
Не понравилось 😔 Гуляли и решили зайти в это заведение часов в 10 утра, ребёнок попросил пирожок с яблоком, он оказался какой-то чёрствый и почти без начинки. В этот же день пришли сюда, но уже в вечернее время. Купили пирожное и корзинку с грибами и сыром. Пирожное вроде неплохое, но когда доели, увидели на обратной стороне формочки из под пирожного дату - 19.08,а на дворе 21.08. А ребёнок уже его скушал, надеюсь все будет нормально. Корзинка с грибами очень древняя, откусили и выкинули... Неприятно
e
electro-spec
Невозможно посидеть. Все места заняты подростками, сидящими просто так. Наврятли я принесу сюда деньги ещё раз.
Екатерина Тувалкина
Отличное заведение, всё вкусно. Продавцы всегда вежливы.
АЯ
Анна Яковлева
Пришли вечером за выпечкой и увидели акцию о 50% скидке за час до закрытия, обрадовались. Решили вдобавок к пирожным и ватрушке взять ещё два эчпочмака. По итогу чек вышел на 420 рублей это за два Наполеона, два эчпочмака и ватрушку, которая к тому же оказалась очень черствой- пришлось выкинуть. Скидку нам никто не сделал, хотя это было указано на терминале оплаты кассира. Уехали недовольные и расстроенные.
Даниил Медведев
Плюшки ватрушки отличное заведения которые можно посетить когда проголодался и просто посидеть. Очень хороший выбор разных булочек перогов и десертов. Особенно я рекомендую попробовать морковный десерт он очень вкусный и нежный. Персонал тоже очень радует очень добрый и отзывчивый всегда порекомендует что-то вкусное.
Елена Ф
Киш с рыбой и брокколи ВСЕГДА с костями! Это надо постараться, чтобы в кише с таким количеством рыбы были ещё и кости, но они есть ВСЕГДА и не одна. Купите пекарю очки и проверьте чувствительность его рук.
Кристина Николаева
Цена качество конечно. Прагу пришлось выкинуть, вместо крема - чисто жирнющее сливочное масло намазали.
Сергей Белоусов
Очень вкусная кухня. Приветливые и вежливые продавцы
Сергей, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Павлюченко
Похоже, негативные отзывы писали конкуренты))) Сегодня впервые купила здесь (Ладожская 157) несколько солёных штучек всяких - с сыром, грибами, курицей, сэндвич какой-то - и Наполеона пару кусочков. Во-первых, цены очень адекватные, даже дёшево в сравнении с некоторыми подобными пекарнями. Во-вторых, комментаторы ниже, кто вам мог нагрубить и вообще по какой причине?! Девушка, отпустившая мне покупки, едва ли не пылинки сдувала с покупателя))) Очень милая, приятная. И вообще, атмосфера уютная, диванчики, вкусные ароматы, тепло, большие окна у диванчиков. Уже сыну порекомендовала с друзьями захаживать. Ну и последнее: оооочень вкусно, смели за 5 минут))) Наполеон, согласна, просто потрясающий...) Узнала, что работают с 8 и к этому времени уже есть горячая выпечка. Многие только к 11 начинают печь. Думаю, теперь мы будем постоянными клиентами)
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Сергей Новиков
пластик в еде, несколько раз были вполне вкусные позиции, но теперь нет, спасибо
Любовь Миронова
всегда вкусная и свежая выпечка приветливые продавцы только в эту пекарню и ходим
КД
Ксения Ду
Ужасный персонал,часто грубят. Выпечка абсолютно невкусная.
Валерия vaaleria_rav
Очень нравится эта пекарня! Девушка-продавец всегда вежлива, булочки свежие и очень вкусные, а Наполеон просто нечто ❤️!
Эдуард Ишмаев
Со своими клиентами высокомерное и грубое обращение, могут бросить трубку не дослушав особые пожелания.