Бары
Михаил Б.
Обожаю слёрм. Если повезёт можно можно выцепить НЕ томатную гозешку
Оплата Т-Банк
Александр А
Алина Д очень классный официант Все объяснила очень веселая ставим лайк )))
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса
Бываю в этом месте каждые выходные , паб чисто для души где реально можно отдохнуть , ребята официанты вообще красавчики Особенно хочу отметить официанта Лину , это просто человечек солнышко ,всегда обратит внимание и сделает ваш вечер на все 100%
25 июля 2025, официальный ответ
Сообщение от вас — лучший подарок! Спасибо за тёплые слова 😊🎁
Максим Алатов
Лучший паб в городе, огромный выбор пива, отличная кухня, лучшие работники, особенно официант Лина, еще ни разу не прогадала с рекомендацией напитков. 11 пинт крафтухи из 10
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Елена Ситникова
Замечательный паб. Вежливый персонал, в частности Игорь, Егор и Александр. Спасибо за комплимент в виде настойки за ожидание.
НЛ
Никита Ленин
Хотим всей нашей маленькой, но дружной компанией, оставить отзыв за прекрасную работу официантки Лины. Очень чуткая, милая девушка, с прекрасным чувством юмора. Отдельное спасибо за фотки — добавили на аватарку в нашем чате :)
ДГ
Даниил Горбунов
Официант Лина прекрасно обслужила и помогла подобрать пиво под любые вкусовые предпочтение, так же отдельное спасибо бармену Егору который так же помог с выбором и помог подобрать закуску
Степан Кирсанов
Очень классное место. Постоянно собираемся с друзьями. Советую всем посетить и остаться здесь на подольше. Особенно хочется отметить качество обслуживания, а именно официантку Лину!!
АЕ
Алексей Еремин
были, понравилось)
АО
Анастасия Осипова
Лина, ты милашка. Спасибо за вкусную кухню и прекрасное обслуживание❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам!
МЯ
Мария Ягудина
Все вкусно. Лина очень отзывчивая, приятная официантка. Все рассказала о блюдах и напитках. 👍
Артём Бычков
всегда отдыхаю тут! а офик Лина супер крутая девчонка!
МШ
Михаил Шамшин
Отличное заведение, из официантов хочется отметить Лину, очень милая и общительная девочка, хорошо знает меню и напитки всегда подскажет что вам нужно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
КВ
Катя Викулина
Все понравилось, было очень вкусно. Обслуживание было на высоте, огромное спасибо Алине Д., замечательная и улыбчивая девушка.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Софья С
Бар супер, кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо бармену Юрию! и кофе вкусный сделает, и пиво хорошее предложит, и анекдот расскажет! всем советую. Хотела попить колу - споили.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Анастасия Лопырева
Самые лучшие бармены Егор, Игорь, Александр 🫶🫶🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Игорь Шаталов
Приятно, шумно, вкусно. Паб. Андрей отлично обслужил
Игорь, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Рыбакова
Место отличное, всем советую!! Официант Карина, исполнила все мои хотелки и мечты! ☺️ Супер Офик, супер сервис!😌 Спасибо за хорошее времяпровождение! Карина лучшая!!!!😘 Спасибо хозяевам за прекрасную идею бара!🥹🥹🥹
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Елизавета Борисова
Самый лучший бар в Пензе самый вкусные настойки а мы пробовали их во всём городе Александр Юра и Егор самый лучший бармены спасибо целуем вернёмся ещё 100 раз
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ДЛ
Дарья Лисина
Очень вкусная еда! Бургер с поросенком изумителен! Гренки и сырные палочки ТОП!!! Спасибо за внимательное обслуживание официанту Андрею! Обязательно придем к вам еще
Виктор Усков
Хорошее место рекомендую, единственное что не понравилось не было крепкого алкоголя тоже мне бутлегеры(((
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось у нас, с крепким алкоголем это временные меры( Ждем вас в скором времени снова на более бутлегерские условия🫶🏻
РФ
Роман Фелингер
Вкусное пиво. Убийственная водка. Фантастический том ям. Умопомрачительная официантка Лина.
Егор Симоненко
Замечательно заведение, хожу не первый раз , отличный выбор напитков и хороших закусок, отдельное спасибо официанту Ву за хорошее настроение
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Мелибоева
в Бутлегерсе самая вкусная селедочка, и самый вкусный сендвич с курицей и беконом, пиво тоже отменное, большой выбор, и обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Куанг Ву.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Михаил Суворов
Вкусный ход-дог. Пиво хорошее)
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Настя Шелест
Сгоревшая картошка — «повару норм, а вам?» Раньше заглядывали в Bootleggers, но после этого визита — больше ни за что. Заказали бургер и скоблянку. Вместо обещанных 30 минут ждали час. Принесли остывший бургер и абсолютно сгоревший картофель в скоблянке — горечь и чернота. Фото прикладываю — не фуд-фотография, но суть показывает. Сообщили официанту — уточнили, а что именно не нравится, вкус? Да, не нравится есть горелое. Второй официант отнес блюдо на кухню и вернул то же самое: «повар попробовал — ему нормально». Замечательно. Пусть повар ест это сам. Нам — не нормально. Замены — нет, убрать из чека — отказались, отношение — как будто это мы мешаем жить. Друзья только подошли — хорошо, что не успели заказать. Ушли все вместе. Сейчас рядом куча заведений, где не грубят и подают нормальную еду. Bootleggers — скатились. Чек прилагаю — вдруг у вас кто-то читает и способен на обратную связь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам не понравилась скоблянка. Мы примем ваши комментари…
Александр Калашников
Хочется сказать отдельное спасибо официантке Полине! Этот вечер получился таким тёплым во многом благодаря ей. Улыбчивая, быстрая и очень приятная в общении. Полина не просто приняла заказ, а создала настроение — спасибо за профессионализм и душевность!
Эрик Гараев
Полина молодец супер классная официантка мне очень понравилось все хочу у вас пить чисто из-за нее без Полины не тот вайб
Мирослава Самойлова
Атмосферное заведение отличное место,чтобы посидеть с компанией отдельное спасибо официантке Полине за быструю подачу обязательно придем еще
О
Оксана
Мне понравилось данное заведение. Я не часто куда-то хожу. А тут была приятно удивлена. Такая прекрасная девушка Полина обслуживала. Мы прислушались к её советам, и все было очень вкусно.
Елизавета Кузнецова
Очень крутое место, вкусная еда, приятная атмосфера, особенно понравился официант Михаил, хорошо обслужил, был вежливым и отзывчивым, спасибо большое за прекрасный вечер.
Ксения Калинина
Заведение замечательное, отдельное спасибо официантке Подине за прекрасное обслуживание! Заказ принимает чётко и аккуратно, блюда приносит вовремя, сервирует столы аккуратно и чисто. Приятно видеть такое ответственное отношение к своей работе и искреннее желание сделать посещение ресторана комфортным и приятным для каждого гостя.
ОЗ
Олеся Зуева
Побывали с девочками здесь первый раз вкусная кухня , персонал вежливый , но хочется выделить официантку Полину. Очень вежливая девушка,приятная в общении и очень нам помогла с выбором блюд 👍
Ангелина Мещерякова
Приятное заведение, была там в первый раз, обслуживала официантка Полина , очень милая девушка, помогла определится с выбором, все понравилось, приду еще )
Алина Абрашкина
Отличное заведение, приятные цены, крутая кухня и уютная атмосфера. Официантка Полина знает своё дело, подробно рассказала о меню и помогла выбрать алкогольные напитки. Спасибо!
Анна Соболева
Одно из любымых мест, где собраться с друзьями. Это уже традиция в Пензе такая. Самое классное, что все работникр живые и ысегда непротив с тобой перекинуться парой слов. Спасибо как обычно официантке Полине, что заставляет улыбаться сразу с порога, как только мы ее увидем. Как всегда прекрасное обслуживание, а самое главное и мною не любимое, подскажет по напиткам и попадет в яблочко, то что именно сейчас хочется и подойдет по вкусу💗 💗
Владислав Коверза
Впервые в Пензе ,пришел в это заведение с друзьями ,все очень понравилось ,хороший алкоголь ,вкусная еда Отдельно хотел бы поблагодарить и выделить официанта Михаила ,более приятного и человечного официанта нельзя желать
Артём Артамонов
Прекрасное заведение, порадовал обширный ассортимент пива и приятная музыка. Официант Михаил предоставил прекрасный сервис, отлично понимает вкусы гостей, очень грамотно и красочно рассказал про позиции в меню
Мария Машкова
вкусное пиво , вкусное мясо , особенно приятно было обслуживание официанта ПОЛИНЫ, так подробно рассказала об ассортименте, сориентировала по кухне , замечательный мастер своего дела , хочу заметить она нам даже исторические факты про пару напитков рассказала , такого я еще не слышала в заведениях . Благодарны ей от души , будем возвращаться с ребятами !
Кирилл Епифанов
Все понравилось 😊 рекомендую 🤝
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Александр Шибаев
Классное место и отличная Лина:)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ольга
Приходили в выходные, очень атмосферно ! Очень вкусная кухня и отличное пиво. Прекрасный персонал, отдельное спасибо официантке Полине за помощь с выбором закусок
АФ
Александр Федунь
Все было вкусно, оперативно и без косяков. Официантке Полине спасибо за помощь с выбором блюд и алкоголя. Приятная музыка, ламповая атмосфера - прекрасное место
ИЖ
Ирина Журавлева
Очень хорошее место! Вкусно готовят, особо могу выделить шницель и очень вкусные шоты на любой вкус. Спасибо официантке Полине за отлично проведенное время, все объяснила, быстро и вежливо обслужила.
Елена Смирнова
Отличное место чтобы посидеть компанией Большой выбор пива,а главное обслуживание на высшем уровне Официантке Полине отдельное спасибо)
ГТ
Григорий Теряев
Мне и моим друзьям удалось побывать в этом пабе, нас встретила и на протяжении всего вечера обслуживала официантка Полина, очень милая и харизматичная девушка, она рассказала нам про напитки и еду которую мы вскоре заказали, столик за который мы сели был очень чистый очень понравился шницель, его довольно быстро приготовили и принесли нам за столик, также попробовали закуски: гренки, сырные палочки, но самое прикольное маринованные яйца, ни разу нигде такого не видел, по-крайней мере в нашем городе, из напитков брали по стандарту лагер и попробовали пару настоек, вечер вышел просто волшебный, атмосфера в баре очень антуражная, приходите обязательо в это место!
Прияная атмосфера,очень вежливое обслуживание.Еда и напитки-огонь.в зале только прохладно.
РА
Рамиля Акчурина
Спасибо было вкусно , и спасибо официанту Полине за приятное обслуживание
Вероника Динисенко
Вкусное пиво и закуски, отличное обслуживание. Респект Полине
А_
Андрей _
Атмосферное место, много народу, весело, персонал хороший, рекомендую.