iPom service
Сборка и апгрейд ПК
Антон Воронцов
Последнее время электроника стала выходить из строя, одно за другим, я стал частым гостем в данном сервисе...замена дисплея на одном смартфоне,ремонт другого,обслуживание системного блока ПК...со всем отлично справился мастер Сергей!Рекомендую!Обращайтесь к профессиональному мастеру за быстрым, качественным и доступным ремонтом!!!
ИС
Иван Сюткин
Рекомендую! Профессиональный мастер и что очень важно честный, а сегодня это большая редкость. Долго искал хороший сервис и вот я его нашёл.
DM
Danila Maximov
Был выполнен ремонт ipad 2018. Принес на переклейку стекла, но из-за прошлого мастера, что налил клея под матрицу, она треснула. Произошел форс-мажор. Сервис принял траты по замене всего экрана на себя. Был заменен на оригинальный. Все выполнено качественно и быстро, рекомендую.
Ната Жур
Добрый день. Сейчас в нашем городе сервисов по ремонту очень много. И то, что мой выбор пал именно на этот сервис, я не жалею, а наоборот, очень даже довольна. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Адекватные цены (если сравнить с другими сервисами). Самое главное - грамотный СПЕЦИАЛИСТ! Всё быстро и качественно. Спасибо.
ЛВ
Людмила Волкова
Не перестаю удивляться работоспособности Сергея. Привёл компьютер в полный порядок! Я хочу чтобы за моим компьютером наблюдал только Сергей. Спасибо!
Илья Викторович
Отличный человек классно ремонтирует, сделал у меня за недорого ноутбук, дисплей на планшете, смело могу рекомендовать! Сделал скидку!
Серёга Лебедев
Качественный ремонт.
Андрей Дёмин
Прекрасный сервис, дешевые цены
Наталья Сенина
Ответственный подход к клиентам, оперативность в работе, большой перечень услуг. Действует система скидок, что очень приятно! Огромное Спасибо, выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую!!!
РС
Ростислав Сова
Обратился к данному человеку из-за поломки телефона. Отреагировали быстро, и так же работу выполнили на 10 из 10 балов. Хочу сказать большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям. Обращайтесь только сюда. Потому что обращался во многие сервисы, но с проблемой смог помочь только данный сервис. А самое главное качественно
Дмитрий Колганов
Барахлил телефон, обратился в данный сервис. Телефон сделали быстро и качественно. Телефон за работает без нареканий. Одним словом - МОЛОДЧИКИ!😎
Игорь Михаловский
Заказал сборку системника с бюджетом 55к. Через неделю забрал лютый космолет! Всё на гарантии, кроме корпуса и видеокарты, о чем мы заранее с мастером договорились. Ryzen 1600 + GTX 1080!!! Обращайтесь к этому сервису, не пожалеете. Сейчас ему нужны клиенты как воздух.