Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Маргарита Сторожева
Супер-еда! 😋😋😋😋😋😋😋
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшую ситуацию с ценами. П…
Владимир
Очееь хороший супермаркет Магнит. Удобный подьезд по дороге в Ахуны, Леонидовку, Золотаревку. Магазин новый, просторный, светлый и уютный. В магазине удобное расположение полок с продуктами питания. Имеется отдел и бытовых мелочей. Цены приятные и доступные для всех жителей Пензы и гостей города и области.Персонал вежлив, опрятен,заботится о качестве продуктов.Заметил, что чаще других захожу за качественными и свежими продуктами в этот магазин. Персоналу и компании удачи и процветания!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анютка Михалищева
Приветливый персонал. В магазине большой ассортимент. Ценники соответствуют. В целом чистота и порядок. Обслуживание быстрое даже в часы пик.
20 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Князев
Магнит снова спас вечер! Взял Балтику 8 — вкус лёгкий, с приятной ноткой хмеля, просто идеальный вариант для вечера дома
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПК
Павел К.
Дешево и сердито
ВА
Василий А.
Не большей выбор
Милана Тигунова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 июня 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Бякова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 мая 2023, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жукова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
8 апреля 2023, официальный ответ
Андрей М.
Магазин рядом, всё есть
АЖ
Алексей Ж.
Вежливые продавцы но бывает не везде цены.
ЕЯ
Елена Я.
Очень нравится магазин и приятно взаимодействовать с сотрудниками
ВВ
Владислав В.
Скромный ассортимент
Денис
Зашол второй раз, впечатление не очень. В отделе фрукты пустые коробки из под бананов на витрине, чтоб взять бананы, пришлось убрать старые коробки, достать от задней стенки стеллажа новую, вытащить-снять крышку и только после этого УДАЧА! Идя дальше, дошол до сыра, опять та же история, пустая коробка на витрине, сыр ВКУСНОТЕЕВО, сыр россыпью в глубине холодильника. За выкладкой не следят:( на кассе 1 кассир и очередь, время 19.20, после того как я спросил где еще 2 кассира, они очень быстро прибежали и победили очередь. Так почему тоже тот кассир у которого очередь, не мог до этого позвать подмогу😂😂😂🤣. На кассе очень навязчиво предлагают всякую ненужную ерунду, порой навязчиво до такой степени-хочется ругнуться, всё оставить на кассе и уйти. Проверяйте чеки!! Пробивают по 2 раза одну позицию!
Олеся Меркулова
Заходим редко. Очень неприятный персонал на кассах. Навязывают товары по акции как цыгане… в чеках уже не первый раз пробивают по 2-3 пакета вместо одного. Уважаемые покупатели, проверяйте чеки на кассе!!! С такими кассирами, проще пройти 2-4 минуты до другого магазина.
ФГ
Федор Г.
Новый и чистый магазин.
ИШ
Иван Ш.
Чистый магазин, нормальный выбор, но в последнее время много несвежих продуктов
Алексей Атмашкин
хорошее расположение
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!