Профессиональная косметика
2.6
2.6
Валерия Прохорова
Хорошее место по продаже профессиональных средств. Ассортимент небольшой, но всегда можно подобрать аналоги. Девушки консультанты всегда приветливые
Мк
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах нова
Светлана ***
Почитала негативные отзывы и удивилась. Несправедливо как-то. Продавцы вежливые и приветливые. Табличек "закрыто" никогда не встречала. Магазин рядом с домом, поэтому и ехать никуда не надо. Товар хороший и рекомендуют правильно. Перед покупкой я читаю информацию о товаре. Много раз была там и все было отлично.
Люся Игнатова
Пишу этот отзыв, вытирая горькие слезы!! Моя дочка-отличница очень долго выпрашивала покраску волос. Так и быть, решили купить. Девочка мечтала о скрытом красном окрашивании, чтобы быть яркой и необычной. Вместо этого, продавщица под видом красной краски продала русую. Волосы сожжены, убиты. Дочь плачет. Вечер насмарку. Порадовала блин ребенка в день рождения!!!! Вы смотрите, что продаете? Почему моя маленькая девочка из-за вас должна ходить постоянно в шапке? Ей жарко!!!! Вообще. Нет слов. Единица - мало вам. Можно было бы -1 поставить, поставила бы. Кто нам оплатит новую краску и покраску в парикмахерской? Кто возместит ущерб психике моей доченьки????? Кошмар. Продавщица-обманщица, НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ВОЛОСЫ!!!!
ШМ
Шамсия Мирсалахова
Ужасное обслуживание. Минут 20 ждала чтобы консультант освободился и помог в подборе краски. В итоге мне сказала что ничем мне не может помочь (сказала в очень грубой форме). Было видно что человек не хочет работать. И это не в первый раз. Рядом стоял другой покупатель на вопрос «продаются ли металлические расчески?» ответила « не продаются и не будут продаваться». Не рекомендую 👎🏻
Мк
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей. Обязательно разберемся в сл…
Мария Ляшенко
Хороший магазин, вот только неудобно, что когда проезжаешь через весь город тебя встречает табличка *мы закрыты*