Хо
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алла Алексеевичева
Мне все понравилось ! Свежайшие роллы , много рыбы , от острой курочки в восторге дочь и от хрустящих баклажанов ! Пробовала лет 5 назад , как только открылись - качество осталось на высоте ! Благодарю !
14 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв. Были рады стараться) Классные фотки блюд вышли )))
ЕГ
Елена Гудкова
Отличные роллы. Очень вкусные и свежие. По доставке тоже быстро.
ГЧ
Гузель Чумакова
Самые вкусные роллы в ХО!Вкуснее не пробовала😍Рекомендую , доставка тоже впечатлила, хоть и проблемы в городе с интернетом доставили за 30 минут 🙏🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Это лучшая оценка!
Александр Степанов
Очень вкусно всё что заказали, переодически тут заказываем, цены чуть выше чем везде, но и вкус и качество блюд тоже на порядок выше, всё очень вкусно
Венера Максутова
Очень вкусные роллы из свежих ингредиентов! Спасибо большое за быструю доставку
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Мы очень рады,что Вам понравилось
ЕТ
Екатерина Трясогузова
Очень вкусные свежие роллы! Много начинки и немного риса 😍😍😍 доставка приехала во время! Особенно понравились с креветкой темпупа и авокадо 🥑 будем заказывать снова 😍
СА
Софья Афанасьева
Заказывали роллы, все теплое и вкусное. Но есть замечание к роллам Запеченый лосось, больше чувствуется сыр, лосося прям чуть. Его заказывали впервые. Но ролл филадельфия был с более толстым слоем рыбы, чем Хо инь янь. Надеюсь учтут замечания и будет сново все круто. Мы вас любим
Анастасия Волкова
Самые вкусные роллы из всех, что я пробовала. Я говорю про дегустационные сеты, остальные роллы не выделяются особо , на мой взгляд. Интерьер конечно невзрачный, но у ребят упор на доставку, мы всегда домой заказываем🥰
ЕА
Екатерина Антонова
всегда очень вкусно, попробовали практически всё меню и остались довольны всем) необычная вкусная пицца! самые вкусные роллы 🫶🏻 и что особенно приятно: эстетика подачи, всегда украшено микро зеленью 🌱 теперь всегда заказываем только здесь, когда хочется вкусного)
АЕ
Александр Евсеев
Недавно наткнулся на данное кафе. Роллы просто бомба , свежая рыба и все продукты. Рыбу кладут в большом количестве !!! Надеюсь что со временем не испортится , как обычно это бывает.
Денис Коробков
Добрый день, очень все вкусно, очень вкусно. Не в каждом заведении есть такой уют☺️ Спасибо Вам за проведенное время в Вашем заведении !
АЗ
Арина Захарова
Не в первый раз заказывали с семьей роллы. Безумно вкусные! Очень нравится ,что доставка максимально быстрая. Просто 10 из 10!
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо.
Максим Козлов
Все очень вкусно , много раз уже заказываю и всегда все супер , спасибо большое за вкусную еду, всем советую )
Л
Лариса
Заказываю только здесь. Всегда вкусные и свежие роллы. Большой ассортимент на любой вкус. При доставке очень качественная и аккуратная упаковка.
ЛС
Людмила Семисаженова
Спасибо большое за заказ ! Дети и взрослые все остались довольные !Ваши суши и роллы самые лучшие ! Доставка быстрая , операторы доброжелательные ! Благодарим вас за такую вкусную еду!
Екатерина Блохина
Здравствуйте! Пользуемся сервисом доставки ХО уже больше трех лет, за это время ни разу не возникло желание попробовать другие роллы, устраивается все, вкус, подача, доставка, пару раз возникали спорные ситуации, еще в начале, решают все оперативно, в пользу клиента! Уже многие друзья так же заказывают в ХОсуши! Успехов и процветания🫶
RoadTo1kRevs
На фото представлено Поке с лососем и креветками, которое на Яндекс еде стоит 900 рублей, а через сайт его можно заказать за 520. Что не так с блюдом: Количество лосося - всего два мелких кусочка грамм на 30. Креветки - две мелкие креветки, которые зачем-то разрезали вдоль. Авокадо - по текстуре как свежий картофель. Рис - разварен. Соус - его пожалели. Манго - единственное, что хотя бы было в пределах нормы. Не могу понять восторженных отзывов. Ведь это блюдо буквально какой-то скам на деньги. Мало того, что ингридиенты низкого качества, так ещё и приготовлено ужасно. То есть, повар явно осознавал какой авокадо жёсткий и все равно добавил в эту рисовую кашу, а потом ещё и для красоты креветки вдоль порезал. Я бы понял если бы такое стоило рублей 200 и подавалось в каком-то непрофильном месте, но от этого заведения ожидал хотя бы уважения к своим клиентам. Ведь оценка заведения явно выше среднего. Возможно с роллами тут другая ситуация, но после такого знакомства с кухней заведения желания сделать повторный заказ не остаётся. Из положительного только доставка вовремя.
ДЖ
Даниил Жигалев
Прекрасная доставка! В Пензе - лучшее место японской кухни 👌роллы севиче- уникальный продукт, в нашем городе есть только у них. Все за вменяемые деньги! 👍однозначно рекомендую)
Ирен Севостьянова
Перебровали очень много доставок в Пензе, но были очень приятно удивлены. Хо роллами. Эстетическая подача блюд в доставке, нереально вкусные роллы. Цена ниже чем в других доставках. Благодарю Вас за качество и сервис! Мы нашли свои роллы в Пензе)
НД
Наталья Довыденко
Сколько раз заказывала - никогда ребята не подводили. На работу в офис большое количество блюд или домой пару-тройку роллов - всегда в обещанные сроки и очень вкусно. Когда в городе не работал интернет и не ездили курьеры, роллы все равно ко мне приехали, поэтому на мой взгляд сервис у компании отличный и клиентоориентированность на высоте)
р
рина
вкусно, быстро , сытно ) порции приличные, роллы крупные, рис хорошо проварен, начинка свежая) 🍱 теперь за роллами - только сюда) 🫰🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплый, честный, приятный отзыв! Мы Вас снова будем ждать!))))
Алина Майоркина
Очень вкусные роллы и пицца😍 Всегда свежие, красивые и аккуратно упакованы🫶
Катя Клюева
Заказывали два сета . Роллы просто шикарные, понравились абсолютно все и холодные и горячие! Обязательно закажем еще и ни раз! Доставка очень быстрая. Спасибо большое! Еще обратимся обязательно 🤗❤️
ИЗ
Ирина Зайцева
Я так долго искала вкусные роллы у нас в городе и наконец таки нашла! Безумно вкусные роллы, тем более понравились необычные с осьминогом) И очень быстро привезли. Советую всем)
Андрей Князев
Если оставите контакт в мессенджере, будут спамить просьбой оставить отзыв. Мои настойчивые просьбы удалить меня из спам рассылки ни к чему не привели. Вот зашёл оставил отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за отзыв ) Мы очень рады, что Вы это сделали! Все сообщения, которые нам посту…
Н_
Наталья _
Заказали суп том-ям, две порции. Принесли горяченьким. Всё аккуратно упаковано. Супчик был в меру острым (как мы и просили), очень вкусным. По ошибке заказала вместо двух порций риса, четыре. И в течении пяти минут вернули деньги на карту.
ЕФ
Екатерина Ф
Уже не знаю какой раз подряд заказываем роллы, всегда очень вкусно, красиво и оперативно доставляете, спасибо!
Анастасия Слепова
Роллы как всегда божественные, в этот раз заказывали пиццу, ну на 3+, но надо понимать, что это и не пиццерия
ВХ
Вадим Хаванский
Очень классная и вкусная доставка. В последнее время не мог найти нормальное месте с хорошей ценой и вкусной рыбой, но они прям крутые.
МШ
Мария Шереметьева
Очень вкусные роллы и быстрая доставка! Спасибо! Закажем еще!!!!
Анна Теплова
Вкусные роллы, берем только здесь И довольно быстро привозят Спасибо за сервис и за приятный ужин
ЮВ
Юлия Веденяпина
смавы вкусные роллы в Пензе и быстрая доставка. рекомендую !
Настя Кошелева
Вкусные роллы, свежие ингредиенты, попробуйте, убедитесь в этом на 100%
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы стараемся следить за качеством всех наших ингредиентов. Рады ,что вам понравилось )))
МЗ
Ме З0
Вкусно и быстро! Стабильное качество роллов радует👍
Анастасия Шевяхова
Самые вкусные роллы г.Пензы, супер быстрая доставка, разумные цены. Ни разу не разочаровались.
ЕТ
Екатерина Терешина
Всегда заказываем роллы в ХО, и на работе всех подсадила на них. Все вкусно
Виктория Дедерер
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка, разнообразное меню, адекватные цены. Всем рекомендую, кто желает отведать качественную японскую кухню. Заказываем на протяжении уже долгого времени.
Татьяна
Любим Хо суши за качественные, свежие роллы. Доставка была на конкретное время, не подвели. Здорово, что появляются новинки в меню, пробуем с удовольствием!
ОШ
Оксана Шадышкова
Первый раз заказывали ролы и пиццу в Хосуши 16.05.25 на доставку в офис на работу. Была приятно удивлена, что все роллы без исключения оказались вкусные. Доставка также не подвела и приехала вовремя. Всем рекомендую👍
Екатерина Корлотян
Вкусные роллы , нам с подругой очень понравились ! Отлично провели вечер , вкусно покушали ☺️ Будем заказывать у Вас еще ❤️
Елена Калинина
Заказывала впервые, очень понравились не только сши, но и суп Том Ям Благодарю отлично выполненный заказ, рекомендую
Анастасия Ин
С семьей часто заказываем роллы по поводу и без. Перепробовали кучу доставок (которые доставляют в ахуны), раньше была любимая доставка один. Теперь хосуши 😁Впервые очень вкусные, но при этом не пересоленные роллы. Ребята явно стараются над интересной «подачей» и необычными сочетаниями. В общем, с уверенностью могу сказать, что это лучшая доставка Пензы!!
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день! Вчера у коллеги по работе отмечали ДР, решили заказать доставку в ХОСУШИ, заказ был большой, 5 пицц-разные по вкусу, и несколько позиций ролл. Ну что могу сказать от себя и от коллег… все были приятно удивлены начиная от во время организованной доставкой, супер красивой и приятной упаковкой… а вкус всех позиций просто вкуснота не реальная. Спасибо Вам за качество и за Ваш труд. Ну а мы обязательно вернемся, только к Вам!!!
СП
Светлана Пруцкова
По рекомендации знакомых заказали здесь суши первый раз и ни капли не пожалели! Вкусные, нежные, съели с удовольствием. Очень понравилась еще скидка 20% за заказ в дневное время) Быстрая доставка, разнообразное меню.Обязательно будем заказывать суши здесь и дальше!
ПЯ
Павел Яцкевич
Заказали роллы на ужин и ни капли не пожалели! Сочетание свежих ингредиентов, идеально приготовленный рис и нежнейшая рыба — просто пальчики оближешь. Особенно понравились роллы с лососем и угрем: настолько сочные и ароматные, что даже не хотелось добавлять соевый соус, чтобы не перебивать вкус.
ЕД
Елена Демидова
Ну что теперь мы постоянные покупатели этих ну очень вкусных ролов, как говорит моя дочка, нянмнямочки) безупречные ролл ХО Инь-Янь, Запечённый с креветкой, Севиче с лососем и Спайси гункан с тунцом
НБ
Наталия Баканова
Долго выбирали доставку роллов и наконец-то нашли самую лучшую!!!роллы на высшем уровне!ответственный персонал разрулит любую ситуацию!❤️
Александра Мамина
Отличные очень вкусные роллы! Большое разнообразие, есть из чего выбрать) Доставка адекватная, строго по времени и не такая долгая как везде в выходные вечером. Будем заказывать теперь здесь👍🏼
ИБ
Иван Балашов
Постоянно заказываем у них роллы. Очень вкусно. Иногда конечно долго везут, но это скорее косяк доставки ну или просто заказываем в самое загруженное время. Одним словом вкусно! Рекомендую.
ГД
Гюлара Джамалова
Спасибо большое. Все было очень вкусно . Редко где пробовала такие вкусные роллы