Автомобилист
Автошкола
Скидка 2000 руб. за репост в нашей группе ВК
Посмотреть в ВК
Наталья Каршаева
Хочу выразить огромную благодарность АВТОШКОЛЕ "АВТОМОБИЛИСТ" Выбирала Автошколу по отзывам, остановилась на этой и не пожалела ни капельки. Учиться было легко и интересно, в группе были дружеские отношения. За это хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю по теории Людмиле Вячеславовне! Все было предельно понятно и интересно на ваших лекциях. А также спасибо за вашу внимательность, поддержку и помощь. Не могу не отметить своего замечательного инструктора по вождению Шмокина Алексея Михайловича!Спасибо вам за понимание, огромное терпение и всегда хорошее настроение на уроках вождения, несмотря на все мои глупые ошибки и "неуклюжие маневры" на дороге) Все экзамены сдала с первого раза благодаря отличным условиям обучения и удивительному преподавательскому составу! Вы лучшие!!!!! Успехов вам, процветания и побольше благодарных учеников!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Артём Конаков
Автошкола Автомобилист,лучшая автошкола в Пензе! Я сделал правильный выбор,что выбрал именно вас,для обучение на права! Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору по вождению Шмокину Алексею Михайловичу, он давал нужные и верные советы, благодаря которым, я сдал на права ! Алексей Михайлович сильный инструктор,профессионал своего дела! Огромное спасибо ему! Так же хочу поблагодарить своего менеджера Люкшину Людмилу Вячеславовну. Очень хороший менеджер и человек. Всегда шла на встречу, всегда все понятно объяснила. В последнее время в нашем городе перебои с интернетом, и Людмила Вячеславовна, не смотря на свои дела, записывала меня на вождение, в связи с тем, что у меня не грузил интернет, и я не Мог сам записаться на вождение. Огромное спасибо вам. Что на протяжении нескольких месяцев были всегда на связи и помогали мне дойти до финиша и получать права!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Анастасия
Обучение здесь прошло замечательно! Особенную благодарность хочу выразить администратору Людмиле, которая всегда была внимательна и готова помочь решить любые возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить Владимира Кочергина. Он подробно объясняет, помогает разобраться в сложных ситуациях и укрепляет уверенность на дороге. Спасибо большое всей команде школы, особенно Людмиле и Владимиру Кочергину за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, ждём вас снова.
ЛН
Любовь Никифорова
Сдавала на права в автошколе Автомобилист. И не ошиблась с выбором. Спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору Чижкову Кириллу Юрьевичу за то,что познакомил с машиной и научил ей управлять.Отдельно выделю-За терпение,всегда всё спокойно объясняет, помогает. Людмиле Вячеславовна, которая всегда поможет решить любой вопрос, подскажет и расскажет. Осталось только положительное впечатление и воспоминание об автошколе ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Сдал на В и А спокойно, благодарен авто и мотоинструктору за их работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова!
ИП
Иван Поздеев
Лучшая автошкола в Пензе менеджер Люкшина Людмила вячеславовна хороший инструктор Владимир Игоревич по теории объясняет качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете нас.
WalVoks
Автошкола, оставила у меня в целом положительные впечатления. Преподаватель теории Кирилл Юрьевич был очень грамотным, объяснял все доходчиво и интересно, используя примеры из жизни. Инструктор по вождению был терпеливым, внимательным и умел найти подход к ученику. Теоретический и практический экзамены были сданы с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение вождению. Так же дополню, что менеджер автошколы Людмила Вячеславовна, свою работу знает отлично, объяснит и ответит на все ваши вопросы.
25 августа 2025, официальный ответ
WalVoks, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Кондранин
Лучшая автошкола в городе это Автомобилист🚙🛞, люди работающие в данной автошколе настоящие профессионалы своего дела🧑🎓👩🎓, а именно хочется выразить огромную благодарность менеджеру автошколы Люкшиной Людмиле Вячеславовне, инструкторам Кочергину Владимиру Игоревичу и Чижкову Кириллу за время обучения в автошколе остались только приятные воспоминания))) благодаря этим людям, результат экзамен сдан, получение водительского удостоверения🪪, качественная и профессиональная подготовка сама за себя говорит, если выбираете где учится это Автомобилист никогда не пожалеете🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!
МН
Мария Нелюбина
Хотелось бы выразить благодарность автошколе "автомобилист" за отлично организованный курс обучения! Особенно хочу отметить инструктора по вождению - Чижкова К. Ю., который терпеливо и профессионально объяснял все тонкости, помогая почувствовать себя уверенно за рулём!! Также огромную благодарность преподавателю по теории - Кочергину В. за доступное и интересное объяснение правил дорожного движения, что значительно облегчило подготовку к экзаменам. В целом, осталась довольна обучением.
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Отличная школа, очень приятный ,добрый, отзывчивый,всегда готова помочь админ Людмила,отличные инструктора! Училась вождению с инструкторами: Чижков К.Ю и Кочергин В.И однозначно их советую с этими инструкторами права вам обеспечены. Желаю всем начинающим не переживать ребята у вас всё получиться!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Александр Теплов
Большое спасибо школе. А именно Владимиру Игоревичу и Людмиле👍❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ирина Карамышева
Хочу выразить благодарность прекрасному инструктору по практике- Шмокину Алексею Михайловичу за то, что научил не боятся дорог. Доходчиво,без криков, объяснял мои ошибки, всегда был на позитиве. Поддерживал, настраивал на сдачу экзамена, спасибо вам большое. Если хотите научится водить, в дальнейшем ездить с уверенностью, то только к этому инструктору☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥
Влад Пчелинцев
Выражаю благодарность автошколе , Владимир Игоревич великолепный преподаватель, Людмиле спасибо самый лучшие менеджер
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
Елена Лаас
Самая лучшая автошкола🔥🔥🔥🔥 у нас была менеджер Алёна, всегда на связи, подскажет, расскажет что и как, перед экзаменами поддерживала 🕊️Кирилл Юрьевич по теории все доступно объяснил, у нас в группе все сдали с 1 раза. Инструктор Юрий Николаевич научил ездить так, что за руль после этого уже не страшно было садиться, после получения прав.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв !
Людмила Кулыгина
Выражаю благодарность автошколе "Автомобилист"! Преподаватель по теории Кирилл Юрьевич объясняет очень доступно и интересно! Спасибо за полученные ценные навыки. Инструктор по вождению Алексей Михайлович - профессионально обучает вождению! Менеджеру Людмиле! Спасибо за полученные ценные навыки, поддержку и переживания на сдаче в ГАИ!
20 мая 2024, официальный ответ
Людмила,здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
ДБ
Даниил Бирюков
Хочу выразить огромное спасибо данной автошколе в особенности администратору Людмиле инструктору Шмокину Алексею и Чишкову Кириллу сдал с первого раза всем рекомендую данную автошколу
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
АЗ
Анастасия Золкорняева
Выражаю огромную благодарность данной автошколе. Все сотрудники безумно положительные, профессионалы своего дела, менеджер Людмила, преподаватель по теории Владимир, и, конечно же, замечательный инструктор Алексей. Подготовили меня с нуля. С полной уверенностью рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
ЕЖ
Елена Жулина
Очень хорошая автошкола Автомобилист . Большое спасибо инструкторам Владимиру Игоревичу и Кириллу Юрьевичу , менеджеру Людмиле . Всем рекомендую кто хочет отучиться на права то только эта школа !!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо за приятные слова!
A Um
Отличное место Когда пришел не знал какая педаль с какой стороны Инструктор Владимир Игоревич все отлично объяснил и показал Через пару занятий уже сам сел за руль Не знал ни одного знака дорожного движения На занятиях все отлично объяснили Через два месяца вы уже будете готовы к сдаче Настоящие профессионалы своего дела!
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе :) Успехов Вам во всех начинания…
Анжелика Радаева
Хотелось бы выразить безмерную благодарность автошколе «автомобилист», а также сотрудникам данной организации, конкретнее хотелось бы отметить: Кочергина Владимира Игоревича - преподаватель теории и мой инструктор. Главные факторы, которые для меня были самыми весомыми - спокойствие и терпение, тк я безумно боялась садится за руль автомобиля. Но благодаря Владимиру Игоревичу этот страх устранился, я начала получать удовольствие, находясь за рулем. Да и в принципе очень приятный человек, с которым время пролетало незаметно, всегда подскажет, поможет, посоветует и поддержит, благодарю его искренне от всей души! Люкшина Людмила Вячеславовна - человек, чьей энергией я наполнялась перед каждым занятием теории, все доступно объясняет, даже если что-то не пойму с 15 раза😅. Вообще безумно люблю ее, очень рада, что судьба познакомила с таким ярким и интересным человеком Да и вообще, каждый сотрудник филиала в «Новых садах» сыграл немаловажную роль на мое отношение к вождению Черняев Юрий Николаевич - на всем протяжении обучения дарил мне улыбку, наверное, самый оптимистичный и жизнерадостный инструктор, помню, как поддерживал меня после моей несдачи, хоть не грустно было) Шмокин Алексей Михайлович - поначалу может показаться, что Алексей Михайлович - колючка, но на самом деле это совсем не так , не каждый инструктор будет переживать за своих курсантов так, как он. Достаточно интерсный собеседник, согласитесь, это тоже важно Галкин Алексей Викторович - узнала его лично уже под конец обучения, очень заботливый инструктор, видно, что очень серьезно относится к безопасности своих курсантов, всегда поможет советом и успокоит, особенно когда ну очень боишься садиться к инспектору🤪 В общем и целом, время, проведенное с автошколой без сомнения могу назвать счастливым, и да, свое заветное В/У я получила без особых переживаний, ведь меня сопровождали настоящие профи своего дела! Еще раз благодарю каждого🤍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и такой теплый развернутый отзыв💛
Таня Мороз
Выражаю огромную благодарность всему персоналу , менеджерам , администраторам и отдельная благодарность инструктору Кочергин Владимир Игоревич, спасибо большое за ваше терпение , труд ❤️. Самая лучшая автошкола !
27 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь❤
Анна Алексеева
Выражаю огромную благодарность инструктору автошколы Автомобилист - Шмокину А.М за его терпение, труд и поддержку! А также Кочергину И.В, который доходчиво объяснял теорию и приводил примеры на каждую тему👍🏿
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Спасибо Вам за доверие и такие добрые слова :)
AD
Aleksandr Denisov
Если нужны права, то только в эту автошколу!! Замечательный и профессиональный коллектив, который готов придти всегда на помощь! Огромная благодарность моему инструктору - Чижкову Кириллу Юрьевичу, а также самому лучшему менеджеру - Аленочке!! Ребята, спасибо вам огромное!! Вы - лучшие!!! 1000000% РЕКОМЕНДУЮ!
6 марта 2023, официальный ответ
Доброе время суток,Aleksandr! Спасибо за вашу оценку, мы рады, что обучение в нашей школе вызвало у…
Валерия Козловская
Не могу порекомендовать данную автошколу, так как много негативных моментов связано с ней! Получила наконец-то права и могу всю правду рассказать, но это только малая часть: 1. Отношение менеджера, работающего в абреково, просто отвратительное, пофигистическое, были подставные моменты, по типу: не записала на экзамен, когда просили, хамски разговаривает, не предупреждает о каких-то изменениях, все приходилось выпытывать! 2. Инструктора по практики-это отдельный вид хамства, толком ничему не обучали, нормально на вопрос ответить не могли, из обещанных 1.20, ездили от силы 1 час, приходилось по 15 мин ждать, так и приезжали раньше положенного срока! 3. Про площадку вообще нечего говорить, тихий ужас! Из всего этого был только один + инструктор по теории, здесь все было грамотно, понятно и четко, с удовольствием слушала его лекции, и поэтому легко с 1 раза сдала теорию! И вообще чтобы сдать экзамен по вождению, пришлось дополнительно нанимать инструктора, так как здесь знаний не даются, так еще и нахамят, выходишь с занятий в подавленном настроении, так что просто опускались руки, и казалось, что ты ничего не умеешь и у тебя ничего не получится! Поэтому выбирайте тщательнее автошколу, а не как я (близко к дому) это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем о чем вы пишите. Если данная сит…
ЮС
Юлия С
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Автомобилист». Обучение проходило на высшем уровне, начиная от лекций, заканчивая практикой! Особую благодарность хочется выразить инструктору Ананьеву Сергею Александровичу за его терпение, умение поддержать когда ничего не получается. Также хочу выразить большую благодарность всей команде автошколы и пожелать ей дальнейшего развития!
2 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, день добрый! Благодарим Вас за отзыв! :)
КУ
Ксения Урванова
Выражаю огромную благодарность автошколе Автомобилист за отличную организацию процесса обучения. Отличная подготовка , как по теории, так и по практике. Успешно пройденный внутренний экзамен в автошколе, залог успеха при сдаче экзамена в ГИБДД. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Ананьеву Сергею Александровичу. Все подробно и спокойно объясняет, где нужно поможет. Большое спасибо за ваше терпение и понимание ! Большое спасибо Кочергину Владимиру Игоревичу (преподаватель по теории), дал большой запас теоретических знаний пдд. И конечно большое спасибо администратору Алёне ! Всегда во всем поможет, подскажет !)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за развернутый отзыв! Нам важно, что бы у наших курсантов оставалис…
Владислав Старчиков
Хочу сказать большое спасибо автошколе автомобилист Спасибо Кочергину Владимиру Игоревичу ,за полученные знания по теории Спасибо Ананьеву Сергею Александровичу ,за практику по вождению ,всегда поможет если что-то не получается ,спокойной и доходчиво все объясняет Автошколу рекомендую !
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв! :)
Андрей Буланов
Отличное место для получения водительского удостоверения. Инструктора прекрасно объясняют что теория , что вождение. Вообщем лайк подписка)
21 октября 2022, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Спасибо за Ваш отзыв :)
Николай Давыдов
Лучшая Автошкола, на теории все разжевывают от и до. По практике Спасибо Шмокину Алексею Михайловичу, хороший и жизнерадостный преподаватель. Всегда поможет, если что-то не получаеться, а самое главное не ОРЁТ и спокойно обьясняет (РЕКОМЕНДУЮ). Экзаменах не валят, если знаешь все то проблем не будет! Главное не волноваться! Отдельное спасибо Администратору Алена за быстрые ответы в нужные моменты. РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв :)
Алексей Чистяков
Отличная, автошкола с отличными учителями огромное спасибо Владимиру Игоревичу, что терпит мои ошибки, спасибо ему огромное.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв!
Татьяна Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе автомобилист!🙏🏻 Спасибо Юлия Николаевна за полученные знания по теории☝🏻❤️ Огромное спасибо Юрию Николаевичу за отличную практику по вождению!🤩❤️ Это просто лучший инструктор в городе по механике!!! Благодаря ему я сдала все с первого раза!!!! Спасибо огромное🤞🏻🙏🏻
Макс Романов
Все устраивает, все было отлично, теорию объясняли понятно и вождение тоже понравилось
Victoria Ermakova
Самая лучшая автошкола в г.Пенза.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Юлии Николаевне,и инструктору Юрию Николаевичу!!Спасибо большое за обучение!!