Профистом
Частные стоматологии
ООО Профистом
Елена Постнова
Очень хорошие врачи, в частности Богатырева Анастасия Сергеевна, внимательная, аккуратная, профессионал своего дела
Татьяна .
Клиника отличная👍🏼 Удаляла зуб мудрости у Гарика Мнацакановича. Замечательный врач и человек! Сделал всё аккуратно, не больно. Подбадривал, чтобы я не боялась. В общем, всем рекомендую!
Аня Паткина
По советам друзей я обратилась в данную клинику, когда у меня начал болеть зуб. Врачи профессионально вылечили проблему, и я осталась очень довольна результатом. Персонал клиники компетентный и внимательный. Я приняла решение продолжить лечение всех своих зубов именно здесь, так как качество услуг здесь превосходное, а цены приемлемые. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для лечения зубов.