Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КГ
Кристина Гусева
Заказываю цветы только тут, качество, доставка, обслуживание все на высшем уровне, даже не смотря на загруженность 8 марта, все доставили очень быстро! Лучший цветочный в городе!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно…
Иван Сергиенко
Живу рядом, постоянно беру для жены тут цветы, всем советую, цены приемлимые и главное цветы свежие, надеюсь дальше все также будет
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Пользователь
Приятная девушка продавец,все сделала красиво быстро, нужно было 9 букетов но готово только 5 были их и купили
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
МР
Мама Ребёнка
Был заказ тюльпанов - до определённой даты шли по одной цене, затем - дороже. Несмотря на оформление заказа в последний день сниженной цены, меня оформили по цене следующего дня (дороже). К сожалению, этот факт обнаружился мною потом. Будьте внимательнее! И, к сожалению, тюльпаны были хоть и красивые, но очень уж недолговечные. Стоило отойти от магазина, один бутон уже наполовину развалился.
ИР
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Григорян
Все супер.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Anastasiya Istyushkina
Цветы заказываю только тут! Всегда все красиво и вовремя👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Аня К
Искренне благодарю магазин «Твой Цветочный» за шикарный букет из белых роз! Мама довольна! Розы свежие и красивые. Делаю заказ не в первый раз, большой ассортимент букетов и разных композиций! Большое спасибо за оперативность, сервис и красоту!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
НЛ
Наташа Лукьянова
Спасибо большое за прекрасный букет и быструю доставку ! Ни первый раз заказываю именно тут, всегда свежие цветы и очень долго стоят
Добрый день, спасибо, Наташа, Мы старались 😉
Екатерина М
Заказывала цветы на День матери в подарок. Доставка была больше положенной. Вначале обещали 60 минут , затем 2 часа. В итоге привезли через 3ч30мин! К цветам претензий нет, но к корзинке есть вопросы ! На фото все указано. Внешний вид подарка уже подпорчен этим.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, что не доставили Ваш заказ вовремя, мы работаем над улучшением качеств…