Роскедр
Компания по продаже кедровых бочек
Марина Васютина
Мне очень нравится пользоваться бочкой, которую мы тут купили. Улучшилось не только общее самочувствие, но и состояние кожи. Изделие внешне нравится, заказывали роспись и комплектацию, стоимость получилась разумная. Еще один важный момент - компактный размер. У нас в квартире поместилась отлично.
Михаил Данилов
Никогда не думал, что фитобочка станет моим любимым местом отдыха. РосКедр предложил быстросборную модель, которая легко помещается на террасе. Каждую субботу теперь с друзьями устраиваем парную под открытым небом, с чаем и закусками. Чувствую себя на 100/100! Считаю приобретение максимально удачным.
Алёна Лаврентьева
Ни одна процедура, которую я когда-либо принимала, не может сравниться по своему воздействию и пользой с кедровой бочкой РосКедр. Мне достаточно проводить в ней всего по 15 минут несколько раз в неделю, чтобы я могла ощутить на себе весь положительный эффект. От процедуры в ней, моя кожа становится нежной и эластичной. Ароматный пар. Фито сбора оказывает благотворное влияние на мой организм, я полностью расслабляюсь и отдыхаю. Спасибо производителю.