Беженарь
СБ
София Бобкова
Мастер бровист
Анна
Все очень понравилось, приятная атмосфера, сервис хороший Мастера профессионалы своего дела, делала у нескольких разных мастеров, все делают отлично Маникюр держится прекрасно.
ТК
Татьяна Ксард
Из плюсов - вкусный кофе, удобная подставка для рук и милые девочки. А дальше идут минусы. Маленькая палитра лаков, с моей любовью к темным цветам выбрать практически не из чего, пришлось делать более светлый. Изначально хотела к топ-мастеру, но к ней записи не было. Администратор по телефону убеждала, что у них "все мастера хорошие". Если бы я знала, что у предложенного "хорошего мастера Оксаны" опыт всего три месяца - ни за что бы не пошла. Предыдущую форму ногтей у нее повторить не получилось. Кутикула и уголки ногтей обработаны неаккуратно, наутро уже пошло воспаление, и судя по всему, уголки теперь будут врастать. Еще и зачем-то по свежеобработанной коже прошлись жесткой щеткой, смоченной в спирте, в результате пальцы теперь болят даже от воды. Цвет наложен неровно, местами совсем не под кутикулу, да и в целом ногти получились волнистыми как по цвету, так и по толщине. Это хорошо видно по фото, где на ногтях отражаются ЛИНЕЙНЫЕ лампы ВОЛНОЙ Базу зачем-то взяли камуфляжную с шиммером (якобы лучше держится), и теперь эти чертовы блестки просвечивают местами даже под двумя-тремя слоями цвета, хотя убеждали, что все перекроет. А еще край подпилен так, что он стал шершавым и достаточно острым! И это при том, что я говорила мастеру, что делаю ногти как раз потому, что свои родные тонкие и я ими постоянно резалась/царапалась. Может, другие мастера студии и лучше, но проверять на своих бедных пальцах нет никакого желания. Для сравнения качества прикладываю фото маникюра от предыдущего мастера, к которому не смогла попасть из-за переезда
ТК
Татьяна Капралова
Спасибо мастеру Дарье за качественный маникюр и оказанную услугу, качественно оказанную. Буду рада посетить салон и мастера снова )
Ангелина Кортелёва
Мастер Дарья просто супер ❤️ хожу к ней постоянно делает всё просто отлично, без отслоек) в самой студии очень приятная и дружелюбная атмосфера
ГЯ
Галия Яргаева
Атмосфера у девочек в студии очень приятная, профессиональные мастера, месторасположение удобное. Все у них достойно. Делаю у Оксаны маникюр уже не в первый раз. Очень довольна всем! Маникюр просто потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красиво смотрится. Спасибо❤️
ЖЛ
Жанна Лепешева
В эту студию я хожу уже несколько лет,я очень довольна мастером Инной,всегда все аккуратно и красиво!Ногти носятся отлично! Особая любовь это к директору салона Жанне,она замечательная,ее дизайны мне всегда по душе! А еще у них замечательный сервис,всегда вкуснейшее кофе и конфетки❤️
Дарья Кошкина
Записывалась на услугу, за день позвонили и сказали, что ,,не рассчитали,, и мне нужно подойти позже или выбрать другое время. Ничего из предложенного не подошло, и я просто отменила запись. Администратор запинается, мямлит, как будто боится звонить клиентам. Не могу оценить услуги, но очевидно, работают непрофессионалы!
Марина Абрамович
Огромное спасибо мастеру Жанне! Мне сделали безупречный маникюр и педикюр) В студии очень чисто, очень приятная и дружелюбная атмосфера, здесь угостят вкусным кофе с конфетками, поддержат любую беседу и будут рады видеть снова) так же я думаю что вы не видели ни одной студии где после педикюра вам дадут чистые белые носочки - настолько заботятся о каждом клиенте. Еще не могу не отметить бижутерию которая есть на витринах - это отдельный вид искусства, конечно же не ушла с пустыми руками скупила все что понравилось) Жанночка, спасибо огромное! Пожалуй лучший маникюр и педикюр за всю мою жизнь)