СтрижкиТут
Парикмахерская
3.2
3.2
Евгений
Отвратительное обслуживание. Неуважительное отношение к клиентам. Дважды заходил в течении дня, говорят в порядке живой очереди. Очереди не было стричь отказались отправили на завтра. По записи тоже не берут - записи у них нет. ТАк и как?
ЛБ
Лилия Б
Проходила мимо, решила освежить прическу. Очереди не было. На вывеске написано любая стрижка 400 руб, но не тут то было... Оказалось для мастера моя стрижка (обычный каскад)- сложная, это не 400 руб, а 500… Но это ещё не всё. За то что во время стрижки меня побрызгали водой, а потом пришлось сушить феном, взяли ещё 150 руб. Итого 650. Я в шоке. Зачем обманывать людей? Да и грязные стены и парикмахер, жующая жвачку , тоже не прибавляют плюсов данному заведению. Больше не пойду
Евгений Персицков
Отвратительное обслуживание. Неуважительное отношение к клиентам.
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста, какого числа Вы посещали нашу парикмахерскую и что конкретно случилось?
Таня Туженкова
Спасибо за отличную стрижку по очень приятному прайсу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таня, за добрые слова о нашей работе!И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Истцова
Стригут хорошо, все как просили. Близко к дому и цены приятные
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
РП
Роман Подболотов
Получил великолепную стрижку в этой парикмахерской. Даже самые малейшие детали учтены. Буду возвращаться снова и снова!
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Д
Дмитрий
Прежде всего, хочется отметить профессионализм мастеров. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов стрижек, учитывая особенности моих волос. В результате я получил именно такую стрижку, какую хотел.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё 😁
Ярослав Войнов
Хочу выразить свою благодарность парикмахерской, в которую я недавно обратился. Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм мастеров, которые помогли мне выбрать подходящую стрижку
21 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
ЮК
Юлия Кипр
Ужасный парикмахер женщина лет 50 в очках со светлыми волосами. Не смогла сделать ровный срез. Получилась разная длина волос. И она как специалист просто этого не видела. Никому не рекомендую. Выброшенные деньги на ветер. Придется идти в другой салон перестригаться.
28 ноября 2023, официальный ответ
Павел Волков
Отличное место. Качество на высоте, делают все аккуратно. Всем рекомендую 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФУ
Феникс Удача
Сегодня днём всей семьёй пошли подстричься. Ужасно мне подровняли кончики, прямо в середине оставили полосу ниже уровня остальных волос((. Пришлось подровнять моей маме. Маму подстригли не ровно на макушке волос торчит. Просто лаком побрызгали,сказали все больше не торчит!Мама говорила как нужно. В общем больше не пойдем. Не советую.
Juliya Key
За детскую стрижку мальчика на утренник взяли 400 руб.💰, Хотя написано "любая стрижка 299 руб."(машинкой + ножницами макушку+ стрелочку).😃 Постригли быстро, хорошо, девушка приятная, общалась с ребёнком, но дорого. Обычно за 250 р. Нас стригут.🤪 Здесь стриглись второй раз. В прошлый раз я не помню, сколько брали за работу, но точно не так дорого.💯 Народу много. Пока нас 10 минут стригли, пришла бабуля, за ней мужчина. Все с улицы, без записи. Проходимость хорошая, или может к Новому году все решили навести марафет!💥
Добрый вечер! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПК
Павел Корчагин
Быстро и хорошо. Девчонки - молодцы, хожу сюда уже не первый раз, как переехал сюда, хорошо стригут обе. Только что постригся, помолодел лет на двадцать. Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
c
celebrity
Не советую мужики!!! Во первых , здесь написано "мужские стрижки от 100 р" здесь нет не какой стрижки по 100р , даже на лысый стоит 150. Вторых мастера не знают свое дело!
дмитрий Светлый
В двух словах мне понравилось, и цена и результат. Хорошая парикмахерская! Всем советую.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 😁