МираДент
Стоматологическая клиника
Качественные и доступные стоматологические услуги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
АЧ
Андрей Чекашов
Благодарю коллектив стоматологии МираДент на профессионализм и индивидуальный подход! Вылечили мне зуб с кистой, который беспокоил долгое время! Однозначно рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили профессионализм врачей, наш коллектив вкладывает все…
КА
Ксения Абрашкина
Была на профессиональной чистке Зубов, результатом осталась очень довольна. Спасибо грамотному врачу и вашей клинике🫶🏻
Ксения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ИМ
Ирина Мокшанцева
Обратилась с острой болью, быстро нашли время, вылечили сложный зуб. Спасибо 🙌
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Елена Махаева
Мне очень повезло, после долгих мытарств по стоматологическим клиникам, я попала в МираДент. Здесь работают доброжелательные доктора-волшебники: Саватеев Юрий Вячеславович, Романова Юлия Сергеевна и ее ассистент Елизавета. Процедура лечения и протезирования зубов прошла замечательно. Я очень довольна результатом. Всем сотрудникам МираДент успехов в их работе и, конечно, здоровья. Спасибо огромное!
2 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова. Нам очень важно, что вы отметили работу наших врачей и…
Ирина Пустовалова
Неоднократно обращалась в данную клинику, ставили имплант, просто лечила зубы. Внимательные врачи, если что, всегда на связи.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших врачей. Будем всегда рады вам помочь 😉
ОР
Ольга Рыжакова
Отличная клиника. Была на приеме у Юрия Вячеславовича. Всё очень понравилось. Врач очень вежливый. Все подробно и понятно объяснил. Отлично вылечил зуб. От клиники и врача только положительные эмоции.
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Особенно рады, что у вас п…
О
Ольга
Очень понравилась доктор Демина Юлия, ставила пломбу, и делали гигиеническую чистку. Все подробно объяснили, обсудили, лечение было безболезненным. Рекомендую однозначно.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
C
Christine
Прекрасное отношение к пациентам! Лечение всегда проводится на высшем уровне. Очень довольна. Спасибо большое.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДЗ
Дмитрий Забодаев
Три посещения и ни одной негативной эмоции. Взялись лечить зубы, которые остальные врачи хотели безжалостно вырвать и самое интересное, что вылечили. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ОХ
Олег Харонов
Отличная клиника! Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врачи вежливые и внимательные. Обязательно продолжу лечение только тут
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
ЕШ
Елизавета Ширипова
Прекрасная клиника, внутри все чисто, администратор приятная девушка, врачи все заботливые, и приветливые!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЗ
Валентина Забодаева
Прекрасные врачи и стоматология! Ходим всей семьей и другим советуем)
Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
ВЗ
Валентина Забодаева
Прекрасные врачи и стоматология! Ходим всей семьей и другим советуем)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
ЛЛ
Людмила Леснова
Я посещаю стоматологию Мирадент около 2-ух месяцев. Я прохожу курс лечения у Романовой Юлии Сергеевны, в дальнейшем протезирование у Саватеева Юрия Вясеславовича. Лечение проходит безболезненно, врач Юлия Сергеевна очень внимательная, атмосфера доброжелательная . Своим знакомым советую не раздумывая . Берегите свои зубы и посещайте клинику Мирадент .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку.
Елена Романова
Хожу в эту клинику с открытия. Опытные, внимательные врачи, доверяем свои зубы всей семьёй. В эту стоматологию ходишь без какого либо страха, уютная атмосфера, современное оборудование,опытные врачи. Лечу зубы у Юрия Вячеславовича, это чудо доктор, с ним не страшно лечить зубы, всегда все расскажет для чего и что делаем. Периодически делаю профчистку зубов, очень нравится результат, зубы белые как после отбеливания.
Елена! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алексей Янков
Качественно, короткий срок выполнения работ, вежливость. Юрий Вячеславович,дай Бог Вам крепкого здоровья , Вашим родным и близким,всему персоналу "МираДент"!Рекомендую .
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Даниил Китанин
Был на лечение 17.09 у Деминой Ю.А. все прошло отлично, врач все подробно рассказала и провела лечение. клиника современная. рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам 😊 Всему нашему коллективу приятно, когда наши пациенты довольны. Желаем вам крепкого здоровья!
Елена Горюнова
Очень хороший врач, рекомендую. Всё объяснил, рассказал и главное помог!!!Юрий Вячеславович, спасибо огромное.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Аксинья Кузьмина
Замечательная клиника, всей семьей лечим зубы здесь - и ни разу никаких нареканий! Будь это наращивание зуба, пломба, чистка - все всегда качественно и четко! Особенно хочется отметить врача, к которому хожу сама, - Саватеева Юрия Вячеславовича. Абсолютный профессионал своего дела, который при этом очень мягко и деликатно общается с пациентами, объясняя все нюансы. Рекомендую "Мирадент" от всей души)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Алия Ивачева
Добрый день, друзья. Сегодня была на приёме у замечательного врача - Демина Юлия Алексеевна. Прием прошел легко, и что главное - без боли, отличный результат лечения и восстановления зуба. Направили на диагностику (КТ) и составили план лечения. Рекомендую данную клинику и врача. Юлия Алексеевна очень приятная, доброжелательная, аккуратная и внимательная. Обязательно приду на следующий прием к этому доктору.❤️👩🏼⚕️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Огромное Вам спасибо за доверие ❤️
ИБ
Ирина Брысова
Я являюсь клиентом МираДент. Прекрасное обсоуживание. Отдельная благодарность Юрию Вячеславовичу- внимательный, грамотно подобран план лечения,все вопросы быстро решает. Аккуратность и идеальность-это про него.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
ار
امر ربدنو
Приветливый персонал. Хороший врач. Советую. Спасибо Юлие Алексеевне. А также спасибо администратору за обратную связь
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Artem Kuzmin
Хожу в эту клинику не первый год на профилактическую чистку от зубного камня. Недавно восстановил сломанный зуб. Качеством и ценами очень доволен!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады, что обращаетесь к нам 🌸
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Пришла в эту клинику по совету коллеги! Очень рада, что попала именно туда. Меня подробно проконсультировали. Огромная благодарность врачам, что спасли мне губы от удаления. Лечила кариес у Юлии Алексеевны. Все комфортно и вообще не больно. Хочу отметить Юрия Вячеславовича! У него так же лечила зубы, удаляла, ставила коронки. Очень внимательный врач. Все подробно объяснил. Видно что человек очень любит свое дело. Имплантатацию я тоже делала в этой клиники. Замечательный хирург Александр Андреевич проводил операцию. Дал рекомендации по восстановлению. Я была на консультации во многих клиниках, мне есть с чем сравнить. Очень рада, что вы брала МИРА ДЕНТ. Огромная благодарность всему коллективу врачей. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ксюша Стрелец
Я обратилась к Юрию Вячеславовичу по рекомендации знакомых для установки имплантов. В процессе осмотра, по снимку была выявлена киста на корне зуба. Юрий Вячеславович на консультации подробно рассказал, как будет проходить лечение, установка имплантов, что можно сделать в моем случае с учетом опущения верхних зубов. Очень удобно что во время осмотра использовался рентген-аппарат сразу выводящий снимок на монитор. Спасен разрушенный из-за кисты зуб с помощью штифтов и коронки, импланты установил и объяснил, как ухаживать. Результатом очень довольна, коронка и импланты выглядят как родные зубы. Благодарю за Вашу работу.
Ольга
Хорошее обслуживание и качество понравились. Сотрудники приветливые, все рассказывают. Доступная информация, доступные цены. В последний раз у меня была чистка зубов.
Павел
Нравится расположение кабинета, отношение и качество проделанных процедур. Стоматолог отлично выполнил работу по пломбированию зуба, также доктор рекомендовал вылечить пару зубов. Врач проявил ко мне индивидуальных подход, все рассказал и подсказал.
Надежда
Ранее обращалась в стоматологию, так как ее рекомендовали, сказали, что врачи работают качественно и быстро. Мне удачно провели протезирование, поэтому обратилась повторно в данную клинику и я сейчас прохожу этапы лечения. Нравится отношение стоматологов, они внимательные и все подробно рассказывают.
Марина
Скорость и качество услуг устроили, все прошло замечательно! Обратилась в стоматологию за лечением зубов. Доктор вежливый, сделал все быстро, по делу, по факту и ненавязчиво. Зубы не болят, выглядит все красиво. Врача мне порекомендовали знакомые, согласно их мнению и я обратилась.
Давид
В стоматологическом кабинете человеческое, внимательное отношение сотрудников к пациентам, приемлемые цены, качественные услуги и хороший материал. Я был у 4 врачей: первый подготавливал мне полость рта, переделывал работу за доктором из другой клиники, второй сделал чистку зубов, хирург, который безболезненно и быстро установил импланты, а основной врач - вообще бомба, он отличный доктор и хороший человек. Вся работа по имплантации проделана качественно, так как зубы носятся.
Алла
Мне очень нравится обслуживание в клинике, прием, работа. Я очень довольна. Сотрудники очень добрые, приветливые, вежливые, очень хорошо общаются с пациентами - всем стоматологам нужно этому поучиться. В кабинете все располагает к тому, чтобы вновь прийти: прием, обстановка, работа. Мы очень-очень довольны! Я увидела отличное качество работы, располагающую обстановку, которая радует глаз: все чистенько, аккуратненько. Я у Юрия Вячеславовича вставляла зубы еще в медучилище, после мне меняли протез, лечили и удаляли зубы, устанавливали мосты.
Мила
В стоматологии меня хорошо и качественно обслужили, установили протез. Мне с ним удобно жевать, визуально, на внешний вид он соответствует тому, что мну нужно. С врачом Саватеевым мы общаемся уже много лет всей семей, поэтому я даже не смею в нем сомневаться - у него золотые руки.
Василиса
Понравились сервис, профессионализм, коммуникация доктора, что проявилось в индивидуальном человеческом и профессиональном подходе. Мне проводили удаление, лечение, профчистку. Услышали мои пожелания, успокоили в каких-то моментах. Устроило оборудование, можно записаться в удобное время, если произошли какие-то форс-мажоры, можно спокойно перезаписаться.
Малика
Доктор Юлия произвела на меня приятное впечатление. Она ответила на вопросы грамотно и провела процедуры комфортно, объяснила мою проблему, и параллельно я спросила ее о брекет-системе и бруксизме. Врач поставила пломбу на передний зуб, долго выравнивала ее и сделала все в цвет.
Тамара
Юрий Вячеславович - компетентный врач. Он все доступно объясняет, что мне необходимо делать и что не надо, у меня всегда есть право выбора, делать или нет. В общении всегда проявляет себя замечательно! Хорошее обслуживание в кабинете!
Ирина
Сам прием устроил, он включал консультацию, советы, осмотр. Хожу к доктору Юрию Вячеславовичу Саватееву. В общении он проявил себя удовлетворительно, все понятно объяснил по интересующим вопросам.
Мирослав
Обратился с тяжелым случаем - было загноение. Врач мне почистил зуб, удалил нервы, запломбировал зуб, все прошло безболезненно, я не орал, несмотря на то, что боюсь стоматологов. Все понравилось! Сейчас в процессе восстановления после всех процедур.
Ирина
В стоматологии сотрудники проявляют внимательное отношение к клиентам, прием всегда вовремя и услуги предоставляются качественно. Посещала разные процедуры: лечение, удаление и имплантация. Все очень хорошо и аккуратно сделано, нареканий нет.
Игорь
Просто всё понравилось. В первую очередь я обратил внимание на качество обслуживания. Мне провели комплексную чистку полости рта. Доктор дал рекомендации по использованию лекарственных препаратов. На приеме врач общался хорошо.
Лидия
Стоматолог хорошо обслужил: сделал снимок, безболезненно вылечил два зуба и установил пломбу. На данный момент меня ничего не беспокоит.
Анастасия
Понравилось качество материалов, быстрая работа, удобная запись, то, что не надо было долго ждать! Обратилась за установкой пломбы с восстановлением перегородки и чисткой зубов в стоматологию. Мы с доктором Татьяной Владимировной сначала все обсудили, она вежливо общалась, все посмотрела, предложила еще вылечить зубы в дальнейшем, дала советы заменить пломбу.
Яна
Я была у идеального по всем параметрам доктора, она очень внимательная! Врач все рассказала и качественно сделала. При любых моментах была возможность обратиться повторно. Я воспользовалась лечением и установкой пломб. Еще планирую поставить импланты в данной стоматологии.
Калерия М.
Весь персонал клиники вежливый. Врач проявила внимательное и заботливое отношение ко мне во время лечения. Перед началом стоматолог сделал снимок, провел осмотр, а по окончании дал необходимые рекомендации по домашнему уходу.
Марина
К Юрию Вячеславовичу обращаюсь не первый год, поэтому меня все устроило, претензий нет. На приеме достаточно комфортно, довольна отношением, обращением и скоростью выполнения услуг. На данный момент мне производят протезирование и мы с доктором подбираем протезы. Также перед основной работой стоматолог провел лечение зубов.
Даша
Прекрасное обслуживание в стоматологии: подробно рассказали о каждом зубе, челюсти и о том, что с ними не так. Мне поставили три пломбы и удалили один зуб. Всё прошло без осложнений, зажило хорошо. На лечение ушло три-четыре сеанса.
КМ
Кируська Малюська
Прекрасные врачи! Профессионалы! Это стало ясно после первых пяти минут общения. Была на консультации у Юрия Вячеславовича, затем на лечении у Юлии Алексеевны - очень внимательный доктор, понимает, знает и качественно выполняет работу! Посещать эту клинику - удовольствие, а не страх перед болью и неизвестным результатом! Спасибо за ваш труд!!!
Елена
Давно знакома с доктором Саватеевым, так как пять лет назад он качественно вставил мне зубы, а до этого - маме. Профессионал своего дела! Вежливо и культурно общается с пациентом, подробно и понятно всё объясняет. В последний приём врач провёл консультацию.
Ирина
Понравилось очень внимательное отношение доктора, комфортные условия, быстрота оказания услуг, все хорошо было! Врач Юлия Алексеевна постоянно спрашивала, как я себя чувствую, пыталась мне помочь, потому что я пришла от другого доктора с некачественной работой и болью в зубе, который я лечила, прониклась в мою ситуацию, проверила все по снимкам, сначала поставила временную пломбу, не удаляла нерв, сохранила зуб и провела лечение еще одного.
Камилла
Квалификация врача понравилась, было приятно находиться в клинике, очень хорошо пролечили зуб. Врач Юлия Алексеевна внимательная, милая, улыбчивая, посмотрела полость рта, оценила, начала лечение. Зуб был разрушен, было два скола и трещина, его зачистили, очень хорошо, качественно восстановили, на нити нарастили с помощью пломбы за два приема.