Антикоррозийная обработка авто
Н
Никита
Обращался с целью убрать краску пескоструем с велосипедной запчасти , работу выполнили быстро и четко, обращайтесь) Отношение к клиентам 5+
Матвей Каржин
Очень понравилось выполненная работа, буду и в дальнейшем привозить сюда машину . Ребята все сделали быстро и качественно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Сергей
Всё супер: цены приемлемые. к клиентам отношение отличное , работа на 5+
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Андрей Хрюков
Отличные грамотные специалисты ,делал обработку своего авто и сейчас ещё и у сына автомобиль обработали антикор ом все выполнено в срок и качество отличное
Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ПГ
Пётр Голованов
Обращался в данную компанию за антикоррозийной обработкой нового автомобиля, шумоизоляцией. Выслушали все пожелания как и сделали согласно них! Всё на высшем уровне, вежливые! Советую!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады
V
Vk
Сразу после покупки авто решил обработать антикором, наткнулся на данную организацию. Позвонил-записали и озвучили цену, цена самая приятная в городе. 14.09 пригнал свою К5 ребята молодцы все осмотрели и озвучили сроки. На следующий день машину забрал. Скажу так изначально пригнал грязную машину, но отдали мне ее в идеальной чистоте, даже диски от пыли феродо отмыли. Однозначно рекомендую! особенно понравилось что не навязывают каких либо доп услуг, все четко и по делу!
Vk, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Вадим Чистяков
Делал Тойоту Камри у ребят. Изначально хорошо проконсультировали, сказали точную цену сразу, не было доп звонков как у других сервисов, мол вот у вас там косяк, за это еще 5000₽. Такого не было. В работе машины была 5 дней, как и обещали. Отдали машину, как после детейлинга, идеально чистую. Молодой веселый коллектив приятно встретил и проводил Однозначно рекомендую😄👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 💛
ПП
П. Пользователь
Ребятам респект👍🤝 💪 Сделали АНТИКОР на Honda Stepwgn RP3 в лучшем виде. Задули всë, днище ,арки, скрытие полости, пороги.Ребята выслушали все пожелания и сделали как попросил. Перед нанесением антикора,всё дно авто отмыли. Считаю грамотный подход. Машину отдавал на один день. Мойка кузова и днища, сушка и антикор и сново мойка кузова, отдают мытую машину (отношения к клиенту на высоте). Советую обращаться к ним, не пожалеете, есть гарантия на материал и выполненной работы. Не ищите дешевле, проконсультируют и подберут максимально ближайшее и удобное время. 🤝👍 Выполненной работой доволен. 👌💪👍
Пётр Ежов
Всем доброго времени ! Выражаю огромную благодарность за добросовестно выполненную работу и человеческое отношение к клиентам. Большая редкость в наше время. Работа выполнена на высшем уровне по качеству, не ожидал, что так получится. В течение нескольких дней старался приходить, смотреть как идут дела, а когда не получалось, ребята делали фото и видео и всегда был в курсе, как движется работа. Николай, Олег, Денис, огромное Вам спасибо !!! Желаю, чтобы всегда были клиенты у Вас !
Алексей Горячев
Качественно сделали антикор.
19 июля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо 😉
Екатерина Агаповичева
Делали антикор, перед этим пескоструили. У ребят профессиональный подход. Учли все пожелания. Сняли видео и сделали фото выполненных работ — все четко. Спасибо!
ИХ
Игорь Холькин
Хочу выразить благодарность всему персоналу за проделанную работу. Делал у них 2 машины. Обращайтесь.
ВО
Валерий Оликов
Не советую данную организацию. Промыли перед обработкой плохо. Через полгода после обработки в углах арок полезли куски грязи из под антикора.
МО
Михаил Окуньков
Ребята профи своего дела!! Найдут выход из любой ситуации! Клиентоориентированный подход, доступно ответят на любые вопросы!! Качество работ просто бомба !! Всем советую, вторых таких в Пензе точно нет!!
жж
жека жека
Парни молодцы, сделали быстро, качественно, аккуратно
ДН
Дмитрий Николаев
Отлично все сделали ребята! Большое спасибо!