Твоя еда
Сервис правильного питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ВА
Виталий Астафьев
Заказал через яндекс доставку, нигде не было написано что замороженное. Спасибо за потрясающий сервис
KATE User
Если бы еду разогревали - было бы огонь
Елизавета Зиняева
Когда нет времени приготовить еду, покупаю здесь. Всегда хорошо себя чувствую после того, как ем их еду. Супчики лёгкие. Еда не жирная, не сильно солёная. Много всего пробовала. Живу не далеко, поэтому прихожу и покупаю, а не через доставку. Там можно разогреть и поесть на месте, но я так никогда не делала, беру еду домой. Еда не сильно калорийная. Даже чизкейк менее калорийный чем сырники, но вкусный. Из того, что я там беру и что нравится: сырники, блины, сэндвичи, чизкейки, творожные десерты, супы(не все. Некоторые по ингредиентам не в моем вкусе), индейка с овощами и пюре, минтай в кляре с рисом, печеночные оладьи с рисом, голубцы, гречка с курицей, овощное рагу с курицей, лосось в сливочном соусе с лапшой, фаршированный перец. Много в общем там всего бывает.
Максим Микляв
Люблю данное заведение за блюда по доступной и цене и в принципе вкусные. Но в последнее время в качестве приправ как во вторые блюда, так и супы начали добавлять приправы из лапши быстрого приготовления. Теперь их крайне не очень хочется есть. Не хотелось ставить 2 звезды , ибо нравится там питаться
Selena Vladimirovna
Нам очень нравится. Когда не успеваешь приготовить всегда выручает, первые и вторые полезные и вкусные блуда, всегда свежее. Мало калорийные сладости, наш любимые это чизкейки, печенье с шоколадом, тарты, сырники. приходите не пожалеете. Мы уже постоянные покупатели давно с самого открытия👍👍👍👍👍
Виктор
Вкусная еда, сырники очень понравились 😇
Nika
Заказали на работе доставку из этого места. Еда холодная. Я брала гречневую лапшу с курицей и ОВОЩАМИ. Внимание: сама лапша не очень (По сравнению с другими доставками), соус безвкусный, овощей нет, ТОЛЬКО грибы, и тех 3-4 ломтика. Из всего блюда понравилась только курица. Вообще, когда в блюде есть грибы - это должно быть написано в составе, у людей бывает аллергия. Я вынуждена была их выковыривать. В общем и целом: невкусно, еда холодная.